1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53
03 окт 2013, 23:26
03 окт 2013, 23:35
03 окт 2013, 23:45
Потому что в молоке помимо лактозы ( натурального молочного сахара) ещё и 16г протиена на 2 ст молокаSoleya15 писал(а): Но в молоке куча карбов и сахара, и 2 стакана - это очень много карбов, очень много сахара и минимум 180 ккал.
В миндальном сахар и карбы по нулям, а калорий только 30 штук в стакане.
04 окт 2013, 00:24
04 окт 2013, 02:24
04 окт 2013, 02:32
6 грам рафинированного сахара, добавленно к крахмалу, поэтому пудинг и запретили. Молочку никто нигде не запрещал.... наоборот в книге Дюкан высоко протеиновую молочку очень настойчиво рекомендует...Для примера в одной порции пудинга 6 гр. карбов,
04 окт 2013, 17:15
04 окт 2013, 18:20
04 окт 2013, 19:27
Тань В таком молоке не сахар лактозный удалён , а добавлен лактозный энзайм который помогает ращеплять лактозу и усваивать лактозный сахар тем кто его не переносит и имеет аллергию... Молочного сахара от этого меньше не становится, Так что покупая лактоз-фри молоко не имея аллрегии обычным людям ни холодно ни жарко, то же молоко только с добавкой lactase enzyme....Оль, я молоко покупаю без лактозы
04 окт 2013, 19:34
Моё отношение к миндальному молоку негативное, что в нём нет протеина... А Д Диета протеиновая. Поэтому миндальное молоко можно отнести к воде, НО не к еде , вот и всё....По поводу миндального молока и нашей диеты. Охотно верю, что в других странах миндальное молоко запрещено по причине его состава. В США есть обессахаренное миндальное молоко без сахара, без карбов и с минимум жира. Уверена, что на нашей диете его можно.
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53