закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97

Re: Привет всем :)

28 ноя 2013, 08:23

Привет вчера на ужин ела много кусочек скумбрии, котлетку куриную (делала их для домашних из покупного фарша) потом еще говядину тушенную и два кусочка рулета куриного покупного, молоко 0,5%. Вес сегодня 80,0 (хорошо хоть что не увеличился:)) Сегодня завтрак кофе с сах замом сливки 10% немножко. хлебушек с печенью и икрой минтая (соленое тоже пью теперь) обед говядина тушеная.

28 ноя 2013, 09:30

Не прибавилось,тоже хорошо! :ok:

28 ноя 2013, 14:10

Все супер у тебя уходит и держишься отлично!!! Еще раз - МОЛОДЕЦ!!! :victory:

28 ноя 2013, 22:32

Надюшь, как и обещала, зашла к тебе в гости. :yes4: С отвесиком тебя :good: :good:

29 ноя 2013, 07:09

Привет девочки вчера на ужин опять ела много (ходили на ДР), рыбные котлеты, салат и кальмаров вес сегодня 80,0 завтрак смешала два яйца и 2 ложки отрубей быстро пожарила (получилось не очень отруби твердые) и чай, обед котлеты рыбные, потом идем на свадьбу (буду стараться не нарушать:))))) вчера купила себе платье классное темно синее атласное плотное (48 размер) но конено в обтяг брала с учетом что еще похудею:)))))

29 ноя 2013, 07:22

С обновкой!!! Оч люблю синий
:good:

29 ноя 2013, 07:54

Тамасина писал(а):С обновкой!!! Оч люблю синий
:good:

Спасибо мне вроде тоже идет я ж брюнетка :))) как у тебя дела ???

29 ноя 2013, 08:44

Nadulya писал(а): завтрак смешала два яйца и 2 ложки отрубей быстро пожарила (получилось не очень отруби твердые)

Надюшь, привет
Попробуй чуть по другому. 2ст.л овсяных отрубей,1 ст.л. пшеничных, 1яйсо, 1 ст.л мягкого творожка и 1ст.л. кефира или йогурта без добавок. 1чл разрыхлителя и вна 2 мин с каждой стороны в микроволновке. Получается что-то типа хлебушка. А, забыла, подсоли его. Я так же делала сладкие :good: :good: :good:

29 ноя 2013, 09:55

AlinaD писал(а):
Nadulya писал(а): завтрак смешала два яйца и 2 ложки отрубей быстро пожарила (получилось не очень отруби твердые)

Надюшь, привет
Попробуй чуть по другому. 2ст.л овсяных отрубей,1 ст.л. пшеничных, 1яйсо, 1 ст.л мягкого творожка и 1ст.л. кефира или йогурта без добавок. 1чл разрыхлителя и вна 2 мин с каждой стороны в микроволновке. Получается что-то типа хлебушка. А, забыла, подсоли его. Я так же делала сладкие :good: :good: :good:

Да я так всегда так и делаю просто сегодня кефира не было да и времени вот по быстренькому смешала и на сковороду (кстати потом кагда пришла на работу уже съедобно стало) отруби размякли и очень даже ничего с кофе:)))

29 ноя 2013, 17:53

Nadulya писал(а):потом идем на свадьбу (буду стараться не нарушать:))))) вчера купила себе платье классное темно синее атласное плотное (48 размер) но конено в обтяг брала с учетом что еще похудею:)))))

Надюшка,сфоткайся в ентом платье,потом когда дойдёшь до желаемого веса покажишь нам и себя и платье заодно! :yes4: :tender:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97