закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55

Re: Я ем и худею -27кг. В круизе

02 май 2014, 09:18

Анжела, спасибо за ссылочку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2014, 09:22

Ой как хорошо. Ещё, ещё меня ругайте

02 май 2014, 09:25

Муркет писал(а):Анжела, спасибо за ссылочку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Аня если купишь, расскажи - похвастайся

02 май 2014, 11:11

Так, товарищ Анжела, пир один положен, а вы что ж это, все время пировать удумали?! атата!

Не слушай никого, люди завидуют, и понимают, что им до тебя как до луны, и разрыв увеличивается. Вот и несут всякую хрень. Так всегда

02 май 2014, 11:21

:Yahoo!: Анжелика :Yahoo!: :Rose:
Отличный фотоколлаж :good: Потрясающие результаты :Bravo: Совсем два разных человечка :yes4: ТОлько вот если бы ты ещё улыбалась почаще на фото в нынешнем виде, во вообще ослепила бы тут всех :mosking:
Прекрасно выглядишь! Такая красивая, стройная :tender:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:
А теперь о грустном :sorry: красоткой ты будешь недолго, если будешь тортики с рулетиками без ограничения лопать :girl_devil: Ну неужели тебе так легко похуделось, что ты совсем не ценишь свои усилия и свой новый облик, да что там облик- новую жизнь! а какие ещё впереди возможности!!!! Ну нет, тебе тортик слаще :sorry: Вот и я с ужасом думаю, а чтож потом и зачем всё это :girl_sigh:
Анжелочка, ну скажи, что это возможно- похудеть раз и НАВСЕГДА! Буду следить за тобой :acute:

02 май 2014, 21:51

По заслугам получила, за что вам спасибо. Но пока не помогло. Сейчас объясню.
Во-первых, пир можно на этапе Закрепления. А я вроде как ещё на втором этапе, на Круизе. Так что мне ещё вообще пир не разрешается. И сейчас у меня вес выше ПВ
Во-вторых, приехала в гости к нам моя племяшка. Привезла вкуснейший сыр и конфеток с Польши. Я не много ем чесслово, но ем. Кусочек сыра и две конфетки(Птичье молоко), в первой половине дня, но уже три дня подряд.
Как и у многих сейчас у нас в семье тоже финансы поют романсы. Питаться правильно становится сложнее. Сегодня муж сказал что держать ЧБ дни очень дорого для нашей семьи, но тем не менее свой белковый рацион я должна разделить с ним. Диету он не держит и питается со мной моей едой и дополнительно кашку или картошечку, та и сладенькое себе позволяет. А мне жалко мясо с ним делить :girl_wink:
elena12345 писал(а)::Yahoo!: Анжелика : Yahoo!: :Rose:
Отличный фотоколлаж :good: Потрясающие результаты :Bravo: Совсем два разных человечка :yes4: ТОлько вот если бы ты ещё улыбалась почаще на фото в нынешнем виде, во вообще ослепила бы тут всех :mosking:

Анжелочка, ну скажи, что это возможно- похудеть раз и НАВСЕГДА! Буду следить за тобой :acute:
Лена спасибо, но улыбаться я не умею :sorry: Только смайликами :derisive: :smile3: :girl_wink: Леночка следи за мной пожалуйста и пинками периодически подталкивай.

02 май 2014, 22:23

Привет,Анжелочка! А почему это ты еще на Круие,я не поняла?! Ты же вроде достигла рассчитанного веса? Или я чего-то не понимаю? По-идее у тебя должен быть уже Закреп. То что ты набрала за Пасху,так это не беда. Сделай 2 ЧБ в неделю и всё будет ОК. И считай,что это был пир и продолжай Закреп.Ведь главное пройти все этапы полностью.Поверь опытному Дюкановцу.
Когда пойдём на каток?

02 май 2014, 23:19

Анжела, ну ты вообще неузнаваема на первых фото! Вот это прогресс! держись изо всех сил.! кг еще можно пережить, а больше уже сложно. У меня тоже за неделю +1кг и тоже на конфетах и меде.Это ужасно :girl_cray2:

03 май 2014, 08:00

Всем доброе утро!!!
Сейчас бегу на работу, а перед этим заглянула сюда.
танита писал(а):Привет,Анжелочка! А почему это ты еще на Круие,я не поняла?! Ты же вроде достигла рассчитанного веса?
Я достигла ПВ, но на праздники опять его набрала. Сегодня тютелька в тютельку - мой правильный вес. Два дня работаю, подержу ЧБ и с понедельника перейду на Закреп.
На каток - нужно подумать? Или среди недели или уже на следующее воскресенье

mamaptica писал(а):Анжела, ну ты вообще неузнаваема на первых фото! Вот это прогресс! держись изо всех сил.! кг еще можно пережить, а больше уже сложно. У меня тоже за неделю +1кг и тоже на конфетах и меде.Это ужасно :girl_cray2:
Спасибо, я сама смотрю и мне не верится, что я себя до такого состояния довела. Я то держусь, а вот руки мои сами в рот запихивают вредную для меня пищу :girl_haha:

03 май 2014, 11:31

Анжелика,сказать что ты выглядишь потрясающе,восхитительно сейчас-это ничего не сказать,ещё раз говорю умница,красавица!!!!!!!!Вот так и держать теперь!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55