закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

06 янв 2014, 22:17

Танюша, С Рождеством Христовым тебя и твою семью!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2014, 11:08

Танечка , с Рождеством!

07 янв 2014, 11:31

Изображение
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали вы,
Пусть в этот день исполнится!

07 янв 2014, 22:40

Танюш , с Рождеством !

Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.
Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!

image.jpg

08 янв 2014, 16:51

Спасибо всем за поздравления!
Я всех также поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают вас друзья,
Пусть чаще к вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

08 янв 2014, 17:06

Что-то не удачно у меня начался новый год, промучилась трое суток с зубной болью - болело пол челюсти и язык немел, не знала какой зуб болит, только на 3-и сутки определила больной зуб. В итоге вызвонила подружку-стоматолога в праздник на работу (благо, что у неё были ключи от клиники). Она со мной провозилась 2 часа - удаляла нервы из зуба, её доча трехлетняя бегала вокруг нас, как возле елочки. Приехав домой завалилась спать (не спала трое суток), поэтому всё пропустила. Извините, что была не внимательна ко всем кто меня поздравил :blush2:

Меню на сегодня (БО)
Завтрак: капустный пирог с начинкой из белых грибов и запеченной телятины + кофе с молоком 1%
Перекус: 150 гр творога 0.6% с сахзамом + 100 гр творожного крема 0.2% + травяной чай
Обед: 120 гр черешкового сельдерея + один кусок пирога капустного(остался от завтрака (за день по отрубям норма)) + 3 тефтели из индогруди
Ужин: 200 гр салата из помидоров, салата айсберг + 180 гр куриной печени тушенной в кефире с луком
Вода - норма.
Вечером после работы пройдусь полчасика.

08 янв 2014, 17:33

Танюш, какая неприятность, это самая нехорошая боль от зубов, ты давай отсыпайся и к нам в строй возращайся.
С прошедшим тебя Рождеством!!!

08 янв 2014, 21:23

Танюшка, не ты одна с этой заразой волялась, у меня подружка с 31 декабря прибывала в таком состоянии и не было у нее такой подружки, как у тебя, ждала, когда клиники откроются.
Не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой!

11 янв 2014, 15:40

Впервые вчера получила недельный привес +800 гр – и это при том, что ничего не нарушала, за исключением 3-х ст.л. кути в сочельник 6 января. Проанализировала, почему так получилось. Недосыпала, недоедала (белки имею ввиду), не ходила – пол недели из-за зубной боли, а потом из-за работы. В среду запланировала ходьбу – она сорвалась из-за ливня (сапоги до сих пор сохнут).
В последнее время у меня нет аппетита, есть ничего не хочу, просто заставляю себя силком съесть хоть что-нибудь. Вообще, настроения у меня нет, чувствую себя загнанной лошадью, очень устала (работаю каждый день по 12-13 часов, никого подобрать в отделе кадров мне на замену не могут). Может что-то изменится на следующей неделе - должна прийти сотрудница по бывшей работе.

11 янв 2014, 15:54

Танюш, береги себя! Надеюсь, тебе найдут помощницу :friends:
Аппетита у меня тоже нет, ем только потому, что надо съесть норму белка :to_take_umbrage:
За привес не переживай, убежит!!!!!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53