закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

05 апр 2014, 03:34

действительно как в передаче про путешествия и диковенные племена. такие 2 абсолютно разные мира, существуют относительно рядом!

09 апр 2014, 21:33

Как дела? Как пагубная привычка? Глаза на фотках отдыхают! Спасибо огромное!!!! Смотрели всей семьей!

10 апр 2014, 01:57

Lorik15 писал(а):Как дела? Как пагубная привычка? Глаза на фотках отдыхают! Спасибо огромное!!!! Смотрели всей семьей!

спасибо,что интересуейшся Лар :air_kiss:
все нормально,вес отходит ,но медленно,очень занята, уже 7 денй внучка только сомной,мама уехала в тайландию на 1 неделью.по етому не хожу гулаять, вместе с работой,достатояна:))
с куерением беда. :girl_devil: 2 дня не курила,потом началис судерги, плохо почувствовала,даже дочка , которая очень против сигаретам, предложила сного курить;) вот и вся история. я могу без еди, но без яда неее :ireful1:
термин круза кончаетса через 26 дней, по муему не успею достич цель,но ничего, не спешу.
да вот как то так:)

10 апр 2014, 09:02

короче всё нормально у тебя. я рада. про термин забудь.. какая разница когда к цели, главное вообще. а что достигнешь, сомнений нет!

10 апр 2014, 10:11

Я то же должна была завтра закончить, но.... как будет, так и будет. Я уже себе очень нравлюсь :spruce_up: А за сигареты я бы не парилась, в следующий раз получится!

10 апр 2014, 15:01

Не важно когда ты достигнешь ПВ! Все равно ты его победишь! А резко бросать опасно! Тут уж смотри чтобы ущерб здоровью был минимальный! Мой знакомый после тогда как резко бросил курить попал в кардиологию!

10 апр 2014, 18:44

Розочка, здравствуй! зашла познакомиться) и чтобы твой дневничок не потерять. Ты красивая женщина! Очень хорошие успехи за такой короткий срок :good: :good: Мне интересно читать твой дневник. Я с удовольствием буду наблюдать за твоим снижением веса :Rose:

11 апр 2014, 13:19

Роза, у тебя там граммы или килограммы отваливаются? Хоть напиши.

11 апр 2014, 15:04

Martulya писал(а):короче всё нормально у тебя. я рада. про термин забудь.. какая разница когда к цели, главное вообще. а что достигнешь, сомнений нет!

спасибо Ируль :air_kiss:
ты моя девочка-весна:))позитивна и светлая.
всегда рада почитать твои слова поддержки :Rose:

11 апр 2014, 15:08

[quote="Lorik15"]Роза, у тебя там граммы или килограммы отваливаются? Хоть напиши.[/quote

Лен, последное время перестала написать сколько грамов уходит или прибыл.но постораюсь сного написать. у меня некогда больше 400гр отвеса не было.но привеса тоже не больше. отвес стабильный, почти 150гр денно в среднем уходит.но я не нарушаю почти некогда не нарушала за ети 3 месяца. 11 ого будет 3 месяца и напишу итог.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49