закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Хочу весить 70...

17 фев 2014, 22:04

Kate1975 писал(а):Чего-то куда ни глянешь, у всех орхидеи, а у мну фикусы в основном, я в отстающих, тоже что-ли завести (скоро 8 марта)?
Но боюсь они от моего отсутсвующего ухода быстро уйдут в мир иной :scratch_one-s_head:

Ольчик, кстати привет и с добрым утром! Изображение

:laugh3: ага добрый вечер...Кать,я сначала тоже разводила только самые простые, пока не подарили первую орхидею,я её чуть не загубила в первый же год, потом как то постепенно увлеклась, теперь у меня их полно, правда дома только орхидеи и ещё парочка которым нужно оклематься от старых хозяев.Мне на работу приносят подлечиться всяких уродцев.Покажу потом.

17 фев 2014, 22:08

Бруся писал(а):А у меня все цветочки коты погрызли )

Моя девочка тоже полакомилась как то ,сожрала пышную драцену, остались рожки да ножки,но я их разрезала на два пенёчка и ничо выросли

17 фев 2014, 22:13

Liunka писал(а):Какая красавица, безумно красивые цветы! Ольчик, радуй нас фотками твоих цветиков :blush2:

Ну вот для начала молочай- , отнесла на работу ,дома слишком много места занимает у окна, а больше нигде стоять не хочет

P1070374.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2014, 22:22

La Modiste писал(а):
Kate1975 писал(а):Чего-то куда ни глянешь, у всех орхидеи, а у мну фикусы в основном, я в отстающих, тоже что-ли завести (скоро 8 марта)?
Но боюсь они от моего отсутсвующего ухода быстро уйдут в мир иной :scratch_one-s_head:

Ольчик, кстати привет и с добрым утром! Изображение

Кать, у меня тож фикусы, огромные вымахали деревья. А вот орхидеи не рискую покупать, боюсь у меня не выживут. :no:

Оль, бояться не стоит, просто нужно знать что им надо и дать это... всё.... а уж они отблагодарят.

17 фев 2014, 23:17

Опять я просидела до ночи, сегодня на работу чуть не опоздала-проспала :superstition: пора спать, всем пока покаИзображение

18 фев 2014, 05:41

О, такие пальмы, кот молочай, у нас на работе тоже росли.
Ольчик, привет! Не проспала сегодня!?

18 фев 2014, 11:45

Ольчик, привет! Цветы у тебя очень красивые и ухоженные :good: У меня тоже дома все окна заставлены растениями. Правда что-то подзабросила их конкретно (только поливаю). А они растут как сорняки, все им ни почем. :blush2:

18 фев 2014, 12:07

Liunka писал(а):Ольчик, привет! Цветы у тебя очень красивые и ухоженные :good: У меня тоже дома все окна заставлены растениями. Правда что-то подзабросила их конкретно (только поливаю). А они растут как сорняки, все им ни почем. :blush2:

Значит аура в доме хорошая! )

18 фев 2014, 13:12

Насчет ауры согласна!
У меня аура самая лучшая на кухне))) Фикусы вымахали больше метра и драцена стоит огромная, пушистая вся))). Может и правда попробовать красотулю себе завести :scratch_one-s_head:

Ольчик, а ты мне расскажешь, как за ней ухаживать? Что она любит, влажность или наоборот где посуше да посолнечнее?

18 фев 2014, 13:18

Про ауру или еще про бог весть что....
Моей мамке на работе (на день рождения вроде) подарили фикус Бенджамина см.20 в высоту сиё чудо было. Мамка живет в пятиэтажке и света у нее катастрофически не хватает из-за обилия зелени за окном. А мы тогда только переехали в новый дом (квартиру) и аж на 27 этаж. представляете, сколько нам с супругом и дочкой перепало солнца. Ну так вот... Мамка нам этот фикус сует и говорит, мол Ольга хотела, получай. Выживет так выживет, а сдохнет так и фиг с ним... Пересадили мы его в горшочек с унылым видом и уверенности в том, что максимум через месяц-два он загнется. Сейчас эта зараза практически два метра в высоту, стволы толстющие, зелени шапка целая. Это прошло 5,5 лет :smile3: Мамка до сих пор смеется. Так и повелось, что бы не покупали мы, или нам не дарили все растет буйным цветом. Скоро и солнышка то видно не будет :taunt: Муж мандарин выращивает, так вместо кустика маленькогоу нас уже 3 горшка с отдельными деревьями. :help:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36