закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

21 фев 2014, 09:50

Еще чуть-чуть и десяточка! )

21 фев 2014, 12:53

Олечка поздравляю с очередным отвесом, в предверии весны такие результаты радуют и мотивируют) :friends:
Изображение

22 фев 2014, 08:09

Забежала поддержать!!Как ты??Позитивных выходных!Отвесиков желанны!!!

24 фев 2014, 12:11

Олечка,поздравляю с отвесиками!!! как хорошо!!! и с дю-юбилейчиком!!! так держать!

24 фев 2014, 14:26

Ауууу, куда же ты пропала? :scratch_one-s_head:

25 фев 2014, 23:19

Олечка....аууу!!!

26 фев 2014, 08:09

Девочки, дорогие мои, я тут! Я естественно с вами, без нарушений. Мистика какая-то, не могла зайти на форум 2 дня (видимо новый когда запускали, меня не пропускало) :no: Коротко... За выходные был привес +0,500, но за будни я и его скинула и с собой прихватила. Итого вес 72,900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это не может не радовать, двигаемся дальше.
Видимо из-за того, что не долечилась, болезнь заново меня подкосила. На работе нервная обстановка, дома с супругом полаялись (сама, дура, виновата).... Сплошные психи и нервы. Видимо иммунитет пошатнулся и заново заболела. Два дня с температурой, горло дерет примерзко, а еще и ухо стреляет так, что аж спазмами в голову отдаёт. Вообщем хоть и на лекарствах, но вес двигается вниз. Пусть медленно, но двигается.
Спасибо, девульки, что меня не забываете. Это я, балда, может не всегда успеваю всем отписаться и посетить все дневнички :blush2: Исправлюсь. Ведь поддержка нужна тут каждому :Rose:

26 фев 2014, 08:19

Привет!!! Давай держись! Мы с тобой!
С мужем помирилась?? Красивого отвеса :Rose:

26 фев 2014, 08:21

Maril писал(а):Привет!!! Давай держись! Мы с тобой!
С мужем помирилась?? Красивого отвеса :Rose:

Естественно держуть :pardon: Настроение бодрое, хоть и состояние "средней паршивости". С мужем, к сожалению, не помирилась :( Дуется...

26 фев 2014, 08:27

Liunka писал(а):Настроение бодрое, хоть и состояние "средней паршивости". С мужем, к сожалению, не помирилась :( Дуется...

Олечка, ты молодец, худеешь вопреки :yes4:
А муж, никуда не денется, подуется и перестанет :kiss3: , у нас наоборот, я могу хоть неделю не разговаривать, а мой уже к вечеру пути примирения ищет :girl_wink:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40