Не девочки не 104см. 106 так и осталось это дети сантиметр подрезали ножницами а я не заметила...... укоротили так саазать фашисты мелкие.......... Девочки опять дни пришлось поменять точнее устроить дополнительный БО день так как у мамы днюха чтобы не нарушать как вы думаете нормально?
сегодня +18 градусов у нас было поэтому с детками гуляли 4 часа пришла и на меня напал нереальный жор пришлось тушить кургрудью.......а вот если бы кефиром потушить смогла точно бы килограмма два скинула
Молочку до обеда трескаем, кажись так у дохтура написано. Но я то же если есть захотела, лучше стакан кефира выпью. А вообще то этот организм не поймешь. Вечером бывает так наешься, а утром отвес!
Катюш, вот много раз уже замечала, что если прямо на ночь слопать простой белок (кургрудь, индобедро) то наутро отвес, а вот со стакана кефира по разному, чаще привес Хотя у Шуры Козловой есть наблюдение по поводу творога на ночь, что всё ОК, и я чаще молочку вечером трескаю, потому что хотюнчик сладкого приходит и гашу его только творогом с сахзамом или сладким кефиром. Может конечно поэтому и торможу с отвесами , но как жить то тогда
ой девчата........... переела я сегодня вообще пипец!!!!!!! у мамы кушала и котлетки и салатик с кальмарами и помидорки и огурчики........ короче в отпаде я!!!!!!!!! Овощей явно было больше чем мяса)))) Вечером обруч и скакалка чтобы водичка сливалась быстрей, я понимаю что ничего запрещенного и овощи были несоленные но после такого поедания вода обязательно задержиться!