закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

08 май 2014, 20:59

ИРИНА А писал(а):Сегодня у меня 3 месяца очередного заплыва по Дюкану. Думаю результат будет скромный

Ну, во-первых с датой тебя! :mosking: А во-вторых, результат, даже скромный - все равно результат! А я желаю тебе "нескромного" результата! :yes4:

08 май 2014, 21:26

Misirina писал(а):Ну, во-первых с датой тебя! :mosking: А во-вторых, результат, даже скромный - все равно результат! А я желаю тебе "нескромного" результата! :yes4:

для этого нужно сантиметровую ленту покрепче :mosking:
Спасибо, Ирина!

08 май 2014, 23:01

На чередовании 1 чайную ложку любого растительного масла можно. Я купила масло под названием "Омега3" - оно вкусное, ну отдает подсолнечным ароматным. Вот его и пью по утрам натощак. Очень хорошо от запоров и от задержки КД помогает. Но до этого пила и обычное оливковое, тоже помогало, правда не вкусно мне было. Вообще сейчас разрешили любое растительное масло, так что выбирай по вкусу. Я пробовала грузчикам помогать таблетками, чаями и даже клизьмой :taunt: но реально безболезненно и четко грузчики работают с масличком :taunt: Утром выпиваешь, потом минут 5 подожди и выпей воды стакан (холодной или комнатной температуры). Потом можно еще минут 5 подождать и завтракай. После завтрака как правило грузчики приходят и все выносят :taunt: :blush2: :blush2: :blush2:

08 май 2014, 23:53

Mymink писал(а):Я купила масло под названием "Омега3"
А что это за масло, из чего? Оно в магазине или в аптеке продается?

09 май 2014, 00:07

У нас в магазине оно продается, там, где разные растительные масла. Вот такое у меня - Изображение

09 май 2014, 13:51

Спасибо, поняла. Поищу.
Сегодня выпила масла ч.л. оливкового, пока ничего не происходит. :yes4:
Зато, привес сегодня 400гр. Наверное вчерашняя сгущенка (сварила и ела) меня утяжелила. :mosking:

11 май 2014, 19:49

Топчусь на месте! +100, -100. Такой себе танец! :mosking:

11 май 2014, 20:08

Я так недели две танцевала пока не додумалась допам сказать прощай! Сейчас уже опять с допами тусю! :boast:

11 май 2014, 20:48

Точно! Допы - гады! :mosking: Спасибо за подсказку. А то, если на ЧБ плюсую, то уж с БО будет весело. А у меня 3 дня БО!

13 май 2014, 00:41

и чего, масло вообще не помогло с грузчиками? Очень странно. Может ты не на голодный желудок употребила? Попробуй не есть сразу после масла - хоть немного подожди. Масло должно быть в желудке одно, без еды...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107