закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

12 май 2014, 14:53

друХ, мож КД???
читаю тебя и вспоминаю, как мы с девчонками на первых порах на каждый плюс регили, а сейчас.... Не волнуйся, все сольется и вес будет идти вниз

12 май 2014, 16:01

AlinaD писал(а):друХ, мож КД???
читаю тебя и вспоминаю, как мы с девчонками на первых порах на каждый плюс регили, а сейчас.... Не волнуйся, все сольется и вес будет идти вниз

Алиночка, неее, КД у меня недавно закончились.
Видимо много воды напилась. Видимо, когда я добьюсь таких результатов, я тоже волноваться не буду.

12 май 2014, 16:03

К ужину добавила чуть-чуть творога. Из-за переживаний давление скакануло, сладкого захотелось.
Маму на скорой увезли, переживаю очень из-за того, что она говорит. Не хочет больше жить. Так, подальше такие мысли.

12 май 2014, 16:23

Вчера: прыжки со скакалкой - 100 раз.
Упражнения на пресс - 30 раз.

Завтра ЧБ день:
Завтрак: дю-каша+брауни
Обед: филе запеченное.
Ужин: не знаю, но хотела приготовить по рецепту Саши, суп пюре из кургрудки. Буду пробовать, если время после больницы будет.
Последний раз редактировалось Ksancha 13 май 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2014, 05:58

Ksancha писал(а):К ужину добавила чуть-чуть творога. Из-за переживаний давление скакануло, сладкого захотелось.
Маму на скорой увезли, переживаю очень из-за того, что она говорит. Не хочет больше жить. Так, подальше такие мысли.

Люльчик, зайка, даже не знаю что сказать. Держись, это ужасно, когда родители болеют и детки. Маму надо всячески отвлекать от ,,таких,, мыслей. Ой, я прям расстроилась.

13 май 2014, 06:58

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):К ужину добавила чуть-чуть творога. Из-за переживаний давление скакануло, сладкого захотелось.

Люльчик, зайка, даже не знаю что сказать. Держись, это ужасно, когда родители болеют и детки. Маму надо всячески отвлекать от ,,таких,, мыслей. Ой, я прям расстроилась.

Оксанчик, спасибо. Прорвемся. Спасибо за поддержку. Настроения никакого, но при маме не буду этого показывать.

13 май 2014, 17:02

Так умоталась, что не позанималась. До больницы 2 часа добиралась с работы, потом еще 1 час возвращалась. Пришла, устала что-то.
На ужин съела наггетсы куринные, выпила 1 стакан молока (0,5%).

Завтра БО день:
Завтрак: кефир с отрубями, наггетсы.
Обед: кур. отбивная, огурец.
Завтра у начальства ДР, так что не знаю, может овощи поем.
Ужин: завтра будет видно.
Долго сидеть за компом не могу, глаза устали. Всем удачи. Жалко, что завтра не смогу узнать сколько отвесила или наоборот. Весов нет. Буду день в неведении. :swoon2:

13 май 2014, 18:29

Люль, как мама? Надеюсь лучше :smile3:
Ksancha писал(а):На ужин съела наггетсы куринные
Энто чё такое? П/ф чёли?

13 май 2014, 21:06

AksinyA77 писал(а):Люль, как мама? Надеюсь лучше :smile3:
Ksancha писал(а):На ужин съела наггетсы куринные
Энто чё такое? П/ф чёли?

По определению ПФ чёли! Лучше уж яблучком нашкодить!

13 май 2014, 22:25

пусть мамочка скорее выздоравливает :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133