закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

11 май 2014, 20:57

Муркет писал(а):Спасибо. Попробую еще так. Я, кстати, в кофе бисквит опускала. Видимо, из-за этого "потек" немного.

Чуть меньше кофе! я у девчёнок читала почти все эту ошибку делают :pardon:

12 май 2014, 06:03

TATIANNA писал(а):
Муркет писал(а):Спасибо. Попробую еще так. Я, кстати, в кофе бисквит опускала. Видимо, из-за этого "потек" немного.

Чуть меньше кофе! я у девчёнок читала почти все эту ошибку делают :pardon:

Будем иметь ввиду :good:
Доброе утро! :Rose:

12 май 2014, 06:20

Танюш, привет! Смотрю все здесь обсуждают рецепт тирамису и присоединение твоего мужа к рядам дюканок и дюканцев (или дюкановцев?). Молодец!
А тирамису я тоже делала. Только что-то побоялась, что творог потечет и сделала эту часть с желатином. Вкусно. Облюбовала себе этот рецепт.

12 май 2014, 06:31

Yagoda писал(а):Танюш, привет! Смотрю все здесь обсуждают рецепт тирамису и присоединение твоего мужа к рядам дюканок и дюканцев (или дюкановцев?). Молодец!
А тирамису я тоже делала. Только что-то побоялась, что творог потечет и сделала эту часть с желатином. Вкусно. Облюбовала себе этот рецепт.

Приветик!! оч хороший рецептик!! главное много :taunt: вкусно и не бойся!! главное взбить всё хорошо!! Дааа муж собрался!! с завтра на атаку ну у мужчин это ж быстрее думаю минёт он закрепление :taunt: но свю 10 ку сбросит а я ещё буду закрепляться

12 май 2014, 07:03

Привет,Танечка!А что там на весах сегодня показалось?Мои-гады,я больше с ними не дружу :beee:

12 май 2014, 07:12

Ода писал(а):Привет,Танечка!А что там на весах сегодня показалось?Мои-гады,я больше с ними не дружу :beee:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: аналогичная история я объективно смогу судить завтра после 2 го ЧБ у нас полнолуние завтра поэтому отекла малость так что пока ничего не предпринимаю а вааще ты ж помнишь я весы эти гадские утопить хотела :taunt: :taunt: :taunt:

12 май 2014, 07:56

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,Танечка!А что там на весах сегодня показалось?Мои-гады,я больше с ними не дружу :beee:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: аналогичная история я объективно смогу судить завтра после 2 го ЧБ у нас полнолуние завтра поэтому отекла малость так что пока ничего не предпринимаю а вааще ты ж помнишь я весы эти гадские утопить хотела :taunt: :taunt: :taunt:

Это точно!

12 май 2014, 08:39

Танюша, привет!

Я тут прочла, что твой муженек решил тоже подюканить, да?
Ай да молодец, решил женушку поддержать)
А тебе теперь легче будет в плане готовки)))

У моего уже 6-й день Атаки, держится, но что-то ч настроением случилось.. разбитый какой-то ходит уже третий день((( Ну, ничего страшного, у меня так тоже в начале диеты было.. Сходили, затарились витаминчиками для людей с дефицитом питания. Надеюсь, на эмоциональные улучшения)

12 май 2014, 08:44

Привет, Танюша! Засматриваюсь тоже на тирамису) очень уж хотся тоже. Буду делать :derisive:

12 май 2014, 08:51

Shar писал(а):Танюша, привет!

Я тут прочла, что твой муженек решил тоже подюканить, да?
Ай да молодец, решил женушку поддержать)
А тебе теперь легче будет в плане готовки)))

У моего уже 6-й день Атаки, держится, но что-то ч настроением случилось.. разбитый какой-то ходит уже третий день((( Ну, ничего страшного, у меня так тоже в начале диеты было.. Сходили, затарились витаминчиками для людей с дефицитом питания. Надеюсь, на эмоциональные улучшения)

Ага!! но скорее не жёнушку поддержать а комплиментик ему не понравился :taunt: мы пиджак ему покупали и продавец сказала ** этот размер будет скрадывать ваш животик** :taunt: так что думаю из за этого! я рада что он хоть как то здоровьем займётсяа то курит кофе пьёт работа сидячая так что я его только поддерживаю! чёт мы разъелись оба хоть и молодожёны вроде недавно :taunt: спокойная жизнь началась и себя и мужа откормила теперь исправляю :taunt:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 173