закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80

Re: Послдений рывок!

14 май 2014, 12:54

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики тебе осталось совсем чуть чуть всего 0,5))) после КД точно будет так... так что удачки тебе на закрепе :drinks:

Спасибки! ты давай тоже догоняй, вместе закреплять будем.

Я бы с удовольствием, но мне ещё ой как много нужно скинуть :tender:

14 май 2014, 19:38

Сегодня ожидались КД, но их почему-то нет. Любимый уже довольно потирает руки: " Ага, у нас задержка! Заяц, ты у меня не беременный?" Мне от этого даже смешно становится, разве 1 день это задержка? Наверное, из-за похудения немного организм перестраивается...Так что поводов для беспокойства пока нет.
Весы вечером показали 60,6 кг, и это с учётом всего съеденного и выпитого за день. Значит процесс похудения ещё идёт по-тихоничку.
Пешие прогулки, как обычно, утром на работу 40 минут и в обед минут 20.

Завтрак
2 варёных яйца
2 ложки отрубей с кефиром
Чай с 1,5% молоком

Обед
Брокколи на пару с кусочком варёной грудки
Чёрный чай

Ужин
Тушёная в томате селёдка))) Очень запашистая, но неплохая как разнообразие в меню))
Маринованный в уксусе лук
Чай с 1% молоком
4 леденца Орбит
2 таблеточки Сенадэ

Быстрей бы уже на закрепление. Апельсинчика хочется)

14 май 2014, 21:37

Викуська как твои дела? как КД? КОГДА ЗАКРЕПЛЯЕШЬСЯ?

14 май 2014, 23:44

Вик, мы с тобой как близнецы-я тоже умираю, хочу рыбу, селедку...но почему то пока не покупаю. А про закреп тоже думаю-вот пойду на закреп, и начну апельсины есть. ))))))

15 май 2014, 06:25

А я вот хочу клубнички и черешни. Но это сезон пройдет мимо меня. А тебе Викусь уже можно будет. Это ж так здорово.

15 май 2014, 07:42

TATIANNA писал(а):Викуська как твои дела? как КД? КОГДА ЗАКРЕПЛЯЕШЬСЯ?

КД чёта ещё нету... :scratch_one-s_head: На закпреп только после них пойду. Планировала с понедельника закрепляться, но видимо сдвинется..

15 май 2014, 07:46

alinenok2000 писал(а):Вик, мы с тобой как близнецы-я тоже умираю, хочу рыбу, селедку...но почему то пока не покупаю. А про закреп тоже думаю-вот пойду на закреп, и начну апельсины есть. ))))))

У меня апельсины вообще самые любимые фрукты! Раньше жить без них не могла..
Почему селёдочку то не покупаешь? Рыбка очень доступная по цене...Купи мороженую и сама сделай малосольную, ток вечером солёности не стоит кушать.
С маринованным лучком во как! :good:

15 май 2014, 07:49

Yagoda писал(а):А я вот хочу клубнички и черешни. Но это сезон пройдет мимо меня. А тебе Викусь уже можно будет. Это ж так здорово.

Черешню вроде и на Закрепе нельзя..А клубничку..ну можно же её наморозить с лета, зимой когда закрепляться будешь можно будет коктельчики из неё делать и выпечку разную вкусную. :good:

15 май 2014, 08:47

Да, к сожалению черешню можно только на стабилизации.... ((((

15 май 2014, 10:15

ММм, я тоже от клубники бы не отказалась... Но это идея про заморозку, так и сделаю, наверное. Счас только, цена упадет на нее.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80