Сегодня ожидались КД, но их почему-то нет. Любимый уже довольно потирает руки: " Ага, у нас задержка! Заяц, ты у меня не беременный?" Мне от этого даже смешно становится, разве 1 день это задержка? Наверное, из-за похудения немного организм перестраивается...Так что поводов для беспокойства пока нет. Весы вечером показали 60,6 кг, и это с учётом всего съеденного и выпитого за день. Значит процесс похудения ещё идёт по-тихоничку. Пешие прогулки, как обычно, утром на работу 40 минут и в обед минут 20.
Завтрак 2 варёных яйца 2 ложки отрубей с кефиром Чай с 1,5% молоком
Обед Брокколи на пару с кусочком варёной грудки Чёрный чай
Ужин Тушёная в томате селёдка))) Очень запашистая, но неплохая как разнообразие в меню)) Маринованный в уксусе лук Чай с 1% молоком 4 леденца Орбит 2 таблеточки Сенадэ
Быстрей бы уже на закрепление. Апельсинчика хочется)
Вик, мы с тобой как близнецы-я тоже умираю, хочу рыбу, селедку...но почему то пока не покупаю. А про закреп тоже думаю-вот пойду на закреп, и начну апельсины есть. ))))))
alinenok2000 писал(а):Вик, мы с тобой как близнецы-я тоже умираю, хочу рыбу, селедку...но почему то пока не покупаю. А про закреп тоже думаю-вот пойду на закреп, и начну апельсины есть. ))))))
У меня апельсины вообще самые любимые фрукты! Раньше жить без них не могла.. Почему селёдочку то не покупаешь? Рыбка очень доступная по цене...Купи мороженую и сама сделай малосольную, ток вечером солёности не стоит кушать. С маринованным лучком во как!
Yagoda писал(а):А я вот хочу клубнички и черешни. Но это сезон пройдет мимо меня. А тебе Викусь уже можно будет. Это ж так здорово.
Черешню вроде и на Закрепе нельзя..А клубничку..ну можно же её наморозить с лета, зимой когда закрепляться будешь можно будет коктельчики из неё делать и выпечку разную вкусную.