закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 280

Re: Ну...рискну и я

14 май 2014, 16:03

Вот и правильно,что мы-сухарей не ели никогда :mosking: Мне часто семечек хочется-терплю тоже :yes4:

14 май 2014, 18:52

Я тоже иногда так делаю - беру какую-нить вкусняшку в руки, нюююююхаю, и говорю себе (ласково только): низзя, ты чего, никогда этого не ела? Ела, и вот к чему это привело! :acute:
И все, как-то и не хочется уже! :ok:

14 май 2014, 22:00

Ода писал(а):Вот и правильно,что мы-сухарей не ели никогда :mosking: Мне часто семечек хочется-терплю тоже :yes4:

irin10858 писал(а):Я тоже иногда так делаю - беру какую-нить вкусняшку в руки, нюююююхаю, и говорю себе (ласково только): низзя, ты чего, никогда этого не ела? Ела, и вот к чему это привело! :acute:
И все, как-то и не хочется уже! :ok:

:taunt:

14 май 2014, 22:02

У меня сегодня снова-200
Теперь я 92,3. Ниужили я когда-нить разменяю 91 :blush2:

15 май 2014, 05:24

Ленусик, разменяешь , да еще и восьмерочку увидишь с высоты своего подиума ! :girl_wink:

15 май 2014, 05:38

Юнона писал(а):У меня сегодня снова-200
Теперь я 92,3. Ниужили я когда-нить разменяю 91 :blush2:

Леночка, так держать! Медленно, но верно! Ты еще так разменяешь, сама в шоке будешь!

15 май 2014, 09:34

Девочки, спасибо за поддержку!

Сегодня принесла дю-блинчик на работу, дала своим попробовать. Понравилось им. И тут одна сотрудница говорит, что мол у нее есть книжки и там похожие рецепты. Спрашиваю ее, а кто автор книги. Так она говорит ДЮКАН :taunt: Вот так вот. Но сама на диете она еще сидит. А вот другая сотрудница...она сейчас в отпуске, оказывается сидит на дюкане. Короче это я отсталая, так поздно о нем узнала, о любимом Дюканчике :girl_crazy:

15 май 2014, 09:43

У меня сегодня БО, а овощей нетю в магазинах....не было привоза еще. Хорошо хоть помидорки в собственном соку есть всегда. Что то даже капусты нормальной нет в магазах...не порядок, не подготовились они к моему БО)))
Зато привезли сыворотку.....набрала, теперь хочу окрошку. Надеюсь привезут к выходным огурчики, тогда окрошечку забабахаю

15 май 2014, 09:46

С едой сегодня не заморачивалась совсем....утром ток дю-блин и кофе с молоком, в обед 3 куриные голеняшки и 2 помидорки черри в собственном соку....на ужин тоже самое. Еще пол стакана кефира, и много жидкости- вода, чай, кофе.

15 май 2014, 10:15

Зайк, ты уж не голодай! А то мене стыдно! А я то обжираюсь день ночь!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 280