Вот и я, девочки, вернулась. Набрала 8 кг за месяц. Мои ОК+гормоны по моему заболеванию ( в декабре увеличили дозу в 2 раза) +НГ. Мой врач сказала: срочно худеть. Все рассчитала по ДД - пошла на Атаку - за 3 дня --2,5 кг (видно вес недавно наеденный). Вас всех читала - завтра у всех отпишусь. А теперь вопрос ( как в Что? где? Когда? (помним?) У меня есть электронная книга, читать обожаю, пользуюсь постоянно. У книги поламался экран. Замена экрана 900 грн, новая книга 2500 грн. Денег сейчас особо нет (помним, дочь выпускница - репетиторы, платье и т.д.). Что бы вы выбрали. (На замену гарантия от 3 до 6 месяцев)? ГОНГ!
Милая77 писал(а):Вот и я, девочки, вернулась. Набрала 8 кг за месяц. Мои ОК+гормоны по моему заболеванию ( в декабре увеличили дозу в 2 раза) +НГ. Мой врач сказала: срочно худеть. Все рассчитала по ДД - пошла на Атаку - за 3 дня --2,5 кг (видно вес недавно наеденный). Вас всех читала - завтра у всех отпишусь. А теперь вопрос ( как в Что? где? Когда? (помним?) У меня есть электронная книга, читать обожаю, пользуюсь постоянно. У книги поламался экран. Замена экрана 900 грн, новая книга 2500 грн. Денег сейчас особо нет (помним, дочь выпускница - репетиторы, платье и т.д.). Что бы вы выбрали. (На замену гарантия от 3 до 6 месяцев)? ГОНГ!
С возвращением!!! По поводу книги,я думаю, надо новую. Есть такая умная цитата: "Скупой платит дважды!" Ведь она и после гарантии может сломаться !!! Я бы подождала с ремонтом и у мужа бы на 14 февраля выклянчила новую!!!
А как ЭТО сделать не посоветовал ? Есть у вас эндокринолог-диетолог ? Дюкан, дюканом, но интересно и профи послушать... Так, для идейности ...вдруг есть такой специалист а ты мимо ходишь?!