закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

03 окт 2014, 15:28

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):
+300-это фиХня))я за тебя держу кулачки)давай уже твердых отвесов и перехода в 7-ю десятку!) :friends:

Спасибки! :smile3: Я тоже так думаю, что +300- это фихня, но до этого было +700!
Надеюсь, что семерочка появиться на следующей неделе, ну хотя бы хвостиком махнет.
.

Юлёк а ты что нового готовишь? вкусненького и сладенького? главное чтоб не сложное было-посоветуй) :girl_crazy:

03 окт 2014, 15:46

Светулик, вот голову ломаю над сладеньким. Захотелось что-то прям очень-очень! :connie_21:
Можешь, кстати, торт морковный испечь - несложно. Делала вот по этому рецепту: http://hudeu-s-ponedelnika.ru/morkovnyj ... o-dyukanu/
Только корж не на сковородке жарила, а в духовке.
Меня сын просит его повторить. :smile3:

04 окт 2014, 09:47

приветик
у меня что то тоже работа завалила, а дома школьники с д\заданиями

поздравляю с двузначной циферкой, умничка
и кушаешь вкусно, я завидую... я ничего не успеваю готовить, кроме как яйца отварить и курогрудь...я даже творог стала кушать, т.к его только купить надо и всё готово

04 окт 2014, 12:35

Я с Урала писал(а):приветик
у меня что то тоже работа завалила, а дома школьники с д\заданиями

поздравляю с двузначной циферкой, умничка
и кушаешь вкусно, я завидую... я ничего не успеваю готовить, кроме как яйца отварить и курогрудь...я даже творог стала кушать, т.к его только купить надо и всё готово

спасибочки))
я тоже особо не успеваю-ищу варианты при которых времени на готовку будет минимально)
открыла для себя пасторму из крицы-пока нравицца)
замочила, 15 мин в духовке и все)

04 окт 2014, 12:43

Всем приветики)
сегодня вес мой на +900- хмм... 1-ый день КД) :girl_devil:
что сказать, нарушать не собираюсь-привес мечтаю слить как можно быстрее.)

Спасибо Юлечек за морковный торт-попробую сделать-надеюсь только что морковкой будет пахнуть не сильно, не люблю вареную морковку), хотя может просто я не умею просто готовить ее) :umnik:

всем новичкам не унывать)всем старичкам держацца)
держитесь люди-скоро лето) (с) :girl_witch:

04 окт 2014, 14:07

lampa писал(а):Всем приветики)

Хорошие, правильные мысли! на счет лета-
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2014, 15:23

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):Всем приветики)

Хорошие, правильные мысли! на счет лета-

Эххех Свточек)лучше думать что с каждым днем мы ближе к лету) :girl_crazy: и что новое лето наступит почти что сразу после всеми любимого Нового года))) :girl_crazy: надо ток немного походить в шерсти и пухе))

05 окт 2014, 08:05

всем приветик)
как у всех дела?)
Красные Дни шагають)глушу их чаем с имбирем)
:black_eye: пока не глушацца-боязно думать что это все-ниже вес не упадет...лучше вообще об этом не думать..

всем громадных отвесов)

05 окт 2014, 08:47

lampa писал(а):всем приветик)
как у всех дела?)
Красные Дни шагають)глушу их чаем с имбирем)
:black_eye: пока не глушацца-боязно думать что это все-ниже вес не упадет...лучше вообще об этом не думать..

всем громадных отвесов)

ЭЭЭ-ээ, что за упаднические настроения??? Упадет конечно! Ты чего это?? Это в тебе гормончики разговаривают! Я вон сегодня своих тоже "на подоконниках с матрасами" строю с утра, а они, как специально меня провоцируют! Я прямо уже говорю- лучше подальше от меня убегайте, а то эпицентр взрыва не предсказуемый!!! ПМС, мать его...

05 окт 2014, 11:34

что это все-ниже вес не упадет...
если ОН не упадет, так самооценка ВОЗРАСТЕТ :mosking: :good: - ЕШЬ-ЖИВЕШЬ-ТО УЖЕ НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ... :Yahoo!:
Хочешь голую цифру - ее легко "слить", но чтобы ТЕЛО получить , надо чуть потрудиться...,те подбирать СВОИ методы и терпеливо их внедрять.
Всем твержу - недовольны результатами - пишите рационы+ ваш режим дня. Тогда что-то можно будет подкорретировать. КД лично для меня - пара дней отдыха, когда можно а-ля резонно полениться чуть, сжевать что-то лишнее(из разрешенного),тк как бы ВСЕ так делают. :girl_crazy:
Зато потом - кучка подарков :точно сдуваешься и опять новый виток активной жизни наваливается. Те опять срок в 21 день на закрепление новой привычки.
Так что ...желаю не отвесов(которые никуда не денутся), а ладить с собой... Кнутом или пряником - твой выбор :dance4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48