закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

17 фев 2015, 10:40

с отвесом тебя, Люда! А ты имбирь в пахту трешь или кусочками кладешь? Или как то иначе колдуешь? :smile3:

17 фев 2015, 10:59

jumsster писал(а):с отвесом тебя, Люда! А ты имбирь в пахту трешь или кусочками кладешь? Или как то иначе колдуешь? :smile3:

я уже в виде порошка его покупаю. Воть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lindet 17 фев 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2015, 11:19

С отвесиком!
Какие блины красивые :) взяла рецепт на заметку. А то вся семья будет блины кушать, тоже хочется :)
Хорошего тебе дня и настроения!!!!

17 фев 2015, 11:29

Anuk писал(а):С отвесиком!
Какие блины красивые :) взяла рецепт на заметку. А то вся семья будет блины кушать, тоже хочется :)
Хорошего тебе дня и настроения!!!!

Спасибо Аня!! И тебе того же желаю!!! :girl_wink:

17 фев 2015, 20:08

что-то не идёт у меня имбирь....я и цукаты делала, и просто в чай...не нравится

17 фев 2015, 20:22

ВашаНаташа писал(а):что-то не идёт у меня имбирь....я и цукаты делала, и просто в чай...не нравится

Ну если не нравится, то и не надо тогда конечно :girl_wink: Естессно вкусы у всех разные :yes4: .

17 фев 2015, 20:31

Привет! Солнышки-блинчики красавцы!)) я тоже сделала, но с отрубями - мне они нравятся)) семья лопает свои, я радуюсь своим)))
С отвесиком!!!!

18 фев 2015, 08:53

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):что-то не идёт у меня имбирь....я и цукаты делала, и просто в чай...не нравится

Ну если не нравится, то и не надо тогда конечно :girl_wink: Естессно вкусы у всех разные :yes4: .

я к тому, что имбирь бы желательно употреблять, он губительно на наш жирок действует))) и на вирусы простудные!

18 фев 2015, 10:29

andragerla писал(а):Привет! Солнышки-блинчики красавцы!)) я тоже сделала, но с отрубями - мне они нравятся)) семья лопает свои, я радуюсь своим)))
С отвесиком!!!!

Изображение

18 фев 2015, 10:36

Изображение

И ещё -0,200 :girl_dance: Медленно но верно :yes4:

Сегодня в ЧБ день кушаю:
завтрак - кофе, 2 бутика ( с марин.селедкой, говяжьей ветчиной), 3 блинчика с творожным кремом.
обед - омлет с ветчиной, кола лайт.
ужин - в раздумьях
на ночь пахта с имбирем, корицей и красным перцем.

Вода :yes4:
физ. нагрузка :pardon:.
Матушка лень меня одолела а-а-а-а карау-у-у-ул, спасите меня. Дайте пинка хорошего.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 153