Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 мар 2015, 12:07
Catherine писал(а):Дааа Пузя Пузо Пузло))))) Назвали его т.к. нашли мы его, он был месячным карапузом))) месяца полтора думали как назвать...в итоге, от того что он почти всегда спал пузом к верху , назвали пузом

вот коллажик манинький с ним))))

Няя!!!Кашатинка....*тискать тискать*
25 мар 2015, 12:28
Катюня, молодец, хорошие отвесы
25 мар 2015, 12:42
vobla писал(а):Catherine писал(а):Дааа Пузя Пузо Пузло)))))
Лапусяндричка какой!!!

похож же?)))) жалко они вырастают

такие они малявки пусипусичные)))
samulyana писал(а):Какой фост!!!! Красота просто)) Всем хвостам хвост)) И пузик)
это даа..хвост гордость

длиннющий
25 мар 2015, 12:51
Catherine писал(а):похож же?)))) жалко они вырастают

такие они малявки пусипусичные)))
Еще как похож!!! Да, Беса выросшего с детскими фотками не сравнить... нарою дома на компе, выложу - со смеху помрете...
25 мар 2015, 13:30
Катя, привет! Я в гости пришла) Ты молодец, что не стала ждать глобального веса, а диетишься после +5 кг
я слишком расхлябана в этом вопросе была, поэтому гребу уже в круизе 3 месяц, а впереди, видимо, еще столько же (и это при хорошем исходе). Но тут ведь главное получать удовольствие и не унывать))))
25 мар 2015, 13:44
andragerla писал(а):Катя, привет! Я в гости пришла)
Привет-привет!!! Очень рада познакомиться!
Меня на диету подвигло даже не просто увеличение веса, а какое-то уж слишком быстрое его увеличение... Ну и бока и животик - уж очень как-то некрасиво было. Зато сейчас, просто красота, то, что нужно! Даже до 57 не буду грести, остановлюсь на 58.
26 мар 2015, 09:55
Девчули, доброго всем дня!
Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (62 день Чередования).
8 часов - яичница из двух яиц, дю-лепешка с ванильным пудингом, чай с молоком.
10 часов - чай с дю-лепешкой и ванильным пудингом.
12 часов - 150 грамм мидий, чай.
16 часов - индейка, тушеная с крымским луком в молоке, чай.
18:30 - еще 150 грамм мидий (не смогла удержаться, доела банку, такие вкусные оказались, заразы), остатки обедешней индейки, чай с молоком.
Спорт - с 20:30 до 22:00 - 6 км пешей ходьбы вдвоем с заябакином .
Наутро привес - плюс 0,3 кг. На весах - 59,2 кг. Где-то через неделю ожидаются КД, поэтому начинаем скакать.
А еще, пока мой любимый дуется (интересно сколько это будет продолжаться), я решила разделить ходьбу таким образом: до работы ходить пешком, это полчаса до метро и минут 10 после и вечером с работы пешком в обратном порядке. Так что сегодня половина нормы уже выполнена!!!
26 мар 2015, 10:00
Привет, Катюшка!

Ты большая умничка, что так много ходишь! А твой привес за привес не считается!