закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:40 

"Белочек" у меня и правда, много - в глазах рябит. Чуть не ошиблась сегодня, выставляя новый вес. :Implication:

Наверное, скоро уберу, но пока помучаюсь :girl_crazy:

Похвастаться есть чем, хоть и мало.
Сегодня вес 80,7 кг, что на 500г меньше, чем два дня назад.

Чередование у меня самое что ни на есть комфортное: 1/1. Честно говоря, с овощами небольшое затруднение. Что можно приготовить из овощей?
В первый БО-день делала салат из свежих стеклянных огурца и помидора. Плюс зеленый салат, зелень, чеснок.
Сегодня натерла черную редьку, посыпала укропом, нарезала сельдерей и помидор.
Фсё(( :dntknw: фантазия иссякла.
Не, я, конечно, капусты потушу и фасоль отварю. Вопрос в том, что ЕЩЕ можно приготовить в нелегких условиях небогатого российского зимнего ассортимента?
Вот вы какие овощи едите?
У нас огурцы стОят, как грудь индейки (350-380 руб).
Болгарский перец - 220-260 руб.
Цветная капуста и брокколи тоже "кусаются".

Не подумайте, что жалуюсь, но кило скумбрии 170-190 руб., а насколько она полезнее стеклянного помидора?
Поэтому у меня муки выбора.....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:31 

Бэлочка, тебя с первым минусом! Процесс пошел, а это самое главное :yes4: Я вообще удивляюсь, почему ты набираешь :dntknw: Ты всегда готовишь хорошо, не ленишься и разнообразно. Скажи, а кроме маленькой слабости в виде семечек, чем еще нарушала? Ну там конфетки, тортики :blush2:
Ты говоришь овощи стеклянные, это да :no: Я покупаю конечно но живьем их редко ем. Вот недавно купила помидоры вполне приличные по 99 р. за кг в Перекрестке, но я их запекла, нафаршировав постным куриным фаршем и присыпав сыром. Сыр нашла только 13%. А вообще я овощи не очень люблю готовые. В основном салаты покупаю разные к мясу и рыбе. Тоже подорожали.
Бэль, про зубы не я, мой стоматолог сказал. И это именно так, все длиннозубые красотки -искусственные :yes4: Зубы стачиваются с возрастом, просто одно дело, когда их подправляют (бывает вообще у некоторых сильно короче других), а другое, когда их еще искусственно удлинняют. Мой доктор (был кмн по косметологической стоматологии, теперь вроде уже дмн), против всего искусственного, это же касается и цвета зубов. У всех разный природный оттенок, а когда человек блестит излишней белизной, значит у него виниры стоят. Но про 1 мм удлиннить он мне когда-то советовал. Я делала, сейчас конечно уже нет и этого одного мм :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:56 

УтрО :drinks:
Цитата:
Может, это не природное явление, а чудо стоматологии?

У меня тоже передние больше других :blush2: Вот сейчас и трудимся с дантистом,чтобы ЭТО :mosking: сохранить... Те и длину и цвет надо аккуратно обсуждать и хорошо сДЕЛАТЬ.
Цитата:
Если много сразу уходит, то это водааааааааааа,а мало+постоянно - жИИИИр ,те радуйся :ok: Все как раз идет,те уходит верно...
Цитата:
Что можно приготовить из овощей?

Сколько порций овощей ты планируешь есть в БО ? Если есть возможность,то что-то горячее,те тушеное и салатик свежий, но в кот. больше "травы",чем водянистых и ныне бесполезных огурцов. Капуста белая у вас доступна ?(вспоминаем монолог Тоси из "Девчат" про картошку и блюда из нее ,но делаем ВСЕ из капусты :Implication: ) Щи свари, потри с морковкой- хоть похрустишь, как яблоком,пирожок с ней спеки Любые доступные и не самые красивые овощи, измельченными, можно в мясной/куриный фарш добавить, делая 2в 1м, те гарнир уже в них :mosking:
Заморозки есть/доступны ? Стручковая фасоль везде гарниром+чуть чеснока.
Те - пиши,что доступно :Implication: , а потом и рецептов накидаем-ссс. Я тут начиталась в "Минус 60",что там вечером баклажаны низзззяяяяяяяяяяя и ооочень расстроилась,те буду искать пояснение ОНОГО запрета. Там еще и вечером смешивать овощи и мясное не разрешают :scratch_one-s_head: . Те я, как обычно, изучаю всё и все системы смешиваю, если идеи внушают доверие. Погоды мЭрзкие и тоже не погуляешь вволю,те надо кушать попроще+эффективно 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:06 

БЕЛЬЧЕНОК,ПРИВЕТ .
СО СТАРТОМ И ПЕРВЫМИ МИНУСАМИ :air_kiss:
КАК МЕНЯ ТО ЖЕ РАЗДРАЖАЮТ ЭТИ ПРИВЕСЫ ПО .... КГ.
А КТО ВИНОВАТ?
САМИ :girl_cray2: :girl_cray2:
МАМУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСЛЕДУЙ,СДЕЛАЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ.
КАКОЙ ВНУЧЕК У ТЕБЯ КРАСАВЧИК И ПОДРОС КАК .СКОЛЬКО ЕМУ, НЕ ПРИПОМНЮ.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:40 

Цитата:
Лиля, Натусик, Эля, Ирина-птица, спасибо, это уже третье начало. Неплохо для бестолковой меня, :mosking: да?
так бог троицу любит, а значит этот раз самый правильный и самый результативный и успешный! Дальше ни шагу назад! Только вперед.
Из овощей я ем капусту в любом виде, кроме квашенной, кабачки и баклажаны. Помидоры беру перетертые в собственном соку - то есть это уже готовое пюре из помидорок - я его добавляю везде куда не попадя при готовке. Цветную капусту иногда беру, но сейчас она иногда горчит, а мне это не нравится. А так из нее пюре ну просто прелесть. Но чаще всего я овощи тупо в салате ем - много листовой зелени и + по чуть-чуть того, что есть в доме типа огурцов и помидор, перца красного и туда же зерненого творога целую баночку _ чеснока и специй. Могу вообще без помидор и остального - только листья с зерненым творогом и чесноком - мне вкусно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:56 

Бэлочка, привет! Ты совсем не появляешься, ко мне не заходишь :sorry: А обещала... Бэльчик, у тебя все хорошо? Волнуюсь :(

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:29 

belka писал(а):
Сегодня вес 80,7 кг, что на 500г меньше, чем два дня назад.

Ничго себе "мало!... "хороший отвес за 2 дня! :good:

belka писал(а):
Чередование у меня самое что ни на есть комфортное: 1/1. Честно говоря, с овощами небольшое затруднение. Что можно приготовить из овощей?

Зимой заморозки - наше ФФсе! :ok: Их множество. так что если чередовать, то и не надоедает.
Оч люблю куриный супчик-пюре из "летних овощей" с грибами... :tender: брокколи+цветная капуста, можно с грибами, можно без... и тд, и тп. :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:24 

О Боже мой, я ж совсем к себе не заглядываю....
Девочки мои золотые! Последние дни очень напряженные, на форум залетала на несколько минут и мчалась дальше в реал.
Вес стоит, а вчера даже вырос на 700г :girl_devil: , т.е. 81,4.
Это я в субботу рыбки красной соленой поела и капусты квашеной.
То есть сильно не переживаю.

У меня тут суета из-за того, что семья дочери снимает квартиру. Хозяева сказали, что через месяц оканчивается срок аренды. Потому у нас беготня с поиском нового жилища.
В пятницу дочка нашла один вариант. Дешево, но деньги нужны срочно. У меня прямо такое нехорошее предчувствие образовалось.....
В общем, отказались от предложения. Дочка приуныла, но в субботу новый вариант нашелся, да еще какой!!! :dance4: В моем доме, в моем подъезде, только четырьмя этажами ниже!! :Bravo: :Bravo:
Двухкомнатная, хоть дети будут отдельно спать. :girl_in_love:

Теперь нужен небольшой косметический ремонт + выкинуть разваливающиеся шкафы и проч.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:28 

Бэлочка, с удачной сделкой вас! Хорошее жилье за нормальные деньги это и правда везенье.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:47 

Надия, Ириша, Натусик, Лилечка, Лика - спасибо вам за советы относительно овощей.
Совсем было разучилась овощи готовить!
Натик, конечно, я помню твой фирменный суп-пюре! Я ведь из-за него купила себе блендер тогда, помнишь? :air_kiss:
Надия, ведь раньше я по-твоему вмешивала в фарш разные овощи (тофу-то у меня нет в продаже). и про щи забыла, блин. Мерси! :thank_you:
Лиля, спасибо за пюре из цветной капусты! Оно такое какое вкусное, ммм. :tender:
Ириша, ни разу не фаршировала помидоры на Дюкане! Только в прошлой жизни. А "не поплывут" эти "стекляшки"? :air_kiss:

Лика, внук взрослый совсем, завтра ему день рождения - 4 года!
Ну и поколение пошло! Вообще другое дети!
Освоил комп, сам себе на ютубе мультики выбирает (печатает по-английски и по-русски). Причем, английский освоил сам, по развивающим мультикам. Переписываемся с ним в Вотсаппе.
А младшей Еве - 1 год 3 месяца. Хулиганка та еще. Тоже, глядя на брата, шкодничает.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа