1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 506
29 янв 2016, 22:40
фантазия иссякла.30 янв 2016, 14:31
Я вообще удивляюсь, почему ты набираешь
Ты всегда готовишь хорошо, не ленишься и разнообразно. Скажи, а кроме маленькой слабости в виде семечек, чем еще нарушала? Ну там конфетки, тортики
Я покупаю конечно но живьем их редко ем. Вот недавно купила помидоры вполне приличные по 99 р. за кг в Перекрестке, но я их запекла, нафаршировав постным куриным фаршем и присыпав сыром. Сыр нашла только 13%. А вообще я овощи не очень люблю готовые. В основном салаты покупаю разные к мясу и рыбе. Тоже подорожали.
Зубы стачиваются с возрастом, просто одно дело, когда их подправляют (бывает вообще у некоторых сильно короче других), а другое, когда их еще искусственно удлинняют. Мой доктор (был кмн по косметологической стоматологии, теперь вроде уже дмн), против всего искусственного, это же касается и цвета зубов. У всех разный природный оттенок, а когда человек блестит излишней белизной, значит у него виниры стоят. Но про 1 мм удлиннить он мне когда-то советовал. Я делала, сейчас конечно уже нет и этого одного мм
30 янв 2016, 14:56
Может, это не природное явление, а чудо стоматологии?
Вот сейчас и трудимся с дантистом,чтобы ЭТО
сохранить... Те и длину и цвет надо аккуратно обсуждать и хорошо сДЕЛАТЬ. Если много сразу уходит, то это водааааааааааа,а мало+постоянно - жИИИИр ,те радуйсяПохвастаться есть чем, хоть и мало.
Все как раз идет,те уходит верно...Что можно приготовить из овощей?
) Щи свари, потри с морковкой- хоть похрустишь, как яблоком,пирожок с ней спеки Любые доступные и не самые красивые овощи, измельченными, можно в мясной/куриный фарш добавить, делая 2в 1м, те гарнир уже в них
, а потом и рецептов накидаем-ссс. Я тут начиталась в "Минус 60",что там вечером баклажаны низзззяяяяяяяяяяя и ооочень расстроилась,те буду искать пояснение ОНОГО запрета. Там еще и вечером смешивать овощи и мясное не разрешают
. Те я, как обычно, изучаю всё и все системы смешиваю, если идеи внушают доверие. Погоды мЭрзкие и тоже не погуляешь вволю,те надо кушать попроще+эффективно
31 янв 2016, 20:06
01 фев 2016, 00:40
так бог троицу любит, а значит этот раз самый правильный и самый результативный и успешный! Дальше ни шагу назад! Только вперед.Лиля, Натусик, Эля, Ирина-птица, спасибо, это уже третье начало. Неплохо для бестолковой меня,да?
01 фев 2016, 11:56
А обещала... Бэльчик, у тебя все хорошо? Волнуюсь
01 фев 2016, 16:29
belka писал(а): Похвастаться есть чем, хоть и мало.
Сегодня вес 80,7 кг, что на 500г меньше, чем два дня назад.
belka писал(а): Чередование у меня самое что ни на есть комфортное: 1/1. Честно говоря, с овощами небольшое затруднение. Что можно приготовить из овощей?
Их множество. так что если чередовать, то и не надоедает.
брокколи+цветная капуста, можно с грибами, можно без... и тд, и тп.
01 фев 2016, 22:24
, т.е. 81,4.
В моем доме, в моем подъезде, только четырьмя этажами ниже!!
01 фев 2016, 22:28
01 фев 2016, 22:47
1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 506