закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 окт 2013, 08:00

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ - ОЧЕНЬ ТРОНУТА :Rose:
Я-то держусь и даже по професси работаю :yes4: - заставляю (кошачьего) пациента делать то, что ему ОООООчень не хочется.....те глотать еду(вливаю шприцом и все),тк лек-ва надо дать не на голодный желудок. Сам он у мисок покрутился, но есть-пить не стал...Тк надо дождаться результата анализов или хотя бы дня 2 последить за динамикой его состояния, то...буду насильно кормить. Будет увеличиваться живот за эти дни- значит срочно в пятницу к врачу - или откачивать жидкость или ...уже все. Зачем его мучить. Животные крайне тяжело переживают потерю активности.
Обидно то, что во Франции жили не в отеле , а в доме и я предлагала взять кота с собой, но... кто бы меня услышал и кто бы знал,что вот так все резко изменится...
У нас всегда было ощущение, что этот кот до старости не дотянет... Уж слишком он ЛИЧНОСТЬ и упрямейшая, себе на уме, а мы у него в штате слуг... :mosking:
Пошла досыпать с ним ,тк все же надо и себя в тонусе поддерживать,те буду днем делать мышцы и сгонять пару сотен грамм от вчерашнего сырного дня - сладкое -углеводное в рот не лезет, решила хоть сыром неприятности заесть... Накачала в ночи упров на фитболе - тоже надо изучить.

01 окт 2013, 08:08

Metelica писал(а):Надийка держись , раньше анализов не паникуй¡ хотя что говорю. .. у самой собака как заболеет так до тремора в моих руках
все будет хорошо, и поставят животинку на все ее четыре лапы

Да я не паникую, Алена :scratch_one-s_head: ... я как раз наоборот, спокойна излишне - все вижу, все прочла и ...морально ко всему готова. Симптоматика не радует , такое просто так не бывает ...
Все встречи отменила. буду дома сидеть , тренироваться , отключаясь и переключаясь.
Конспект по Брину заодно сегодня сделаю и может наконец-то доберусь и до его видео конкретных упров,те как не делать плохо :mosking: . Разбирались с Машей-Картинкой с ее комплексом и тоже вылезло много непонятностей...Как хорошо, когда есть у кого все , если не спросить, то хоть прочесть - спасибо ему за то, что думает и о миллионах блондинистых нас и спасает от отравления советами из "глянца" :Yahoo!:

01 окт 2013, 08:26

Про Тони: я щас может быть какую-то глупость скажу, но, может быть, антибиотики широкого спектра действия помогут от инфекционного перитонита? видимо, надо дождаться анализов на микрофлору и исключить другие причины перитонита.
Ну, это я так, просто, к слову... В кругу моих знакомых тактика такая: чуть что - антибиотики! по большей части срабатывает

01 окт 2013, 09:07

Надия,какая печальная история с котиком...Это ведь не могло случиться неожиданно в ваше отсутствие? скорее всего это уже было и ваше отсутсвие случилось ухудшение. В любом случае очень и очень грустно. Но есть какая-то надежда? Такой еще кот молодой.

01 окт 2013, 09:41

да, кот молодой,но... если это ФИП, то ...оно не лечится.Вирус он явно подхватил в контакте с др. котами , а он был в пансионе..., Ну что поделать, если еще не все идеально в нашем неидеальнейшем даже для людей мире. Хорошо,что хоть дошли до идеи,чтобы взять анализ на эту инфекцию...А то все кивали на некий вирус ХХХХ , а толку-то ??? Я так первой врачУхе и сказала в конце, те мы уходим сейчас без диагноза...?
Антибиотики ему сразу выписали+ что-то против боли и лихорадки (хотя у последнего ср-ва в побочных действиях первым идет потеря аппетита, а он и так не ест :no: ) Я вчера пыталась даже другуюболее контактную докторшу в этом смысле разговорить, но... они прут по букье(книге) ,те как их учили... Плохо тут с логикой и желанием думать-помогать-искать диагноз вместе с пациентом, но честно отмечу, что с животными они все же более по-доброму обращаются, чем с людьми, лишь пихая парацетамол и отпихивая от встреч со специалистами, кот лишь в больнице и без напарвления от семейного врача к ним не попасть...Хотя животное никто просто так и не принесет, замечают проблемы,когда они уже весьма серьезные...
Девочки в практике все молодые, не все умеют правильно разговаривтаь с клиентом, но я конечно и требую чуть иного ,чем обычные Датчи,тк хочу/могу понимать,что происходит, а не только со всем соглашаться...Постоянно лаемся с Супом,тк он все пытается заткнуть мне рот, типа,что врач сам все знает ..., а я задаю тупые вопросы. НАДО их тут стимулировать на мысленную работу , НАДО.... А то... коты у них не сотрудничают :mosking: Я вчера сразу докторше намекнула,что кот устал-ненавидит их всех и лучше кровь брать под наркозом - нет...искололи его всего от шеи до лап, но он так дергался.что ничего не вышло... И зачем было мучить , даже ссылаясь на то,что температура и как бы наркоз а-ля плохо... Потом еще одна более взрослая дама пришла и тоже на наркозе настояла... , к счастью. Я сразу сказала. чтобы брали ВСЕ,что можно и на все ,что нужно исследовать,чтобы...не повторять наркоз.... Звучит тупо, но ... тут надо все уточнять и напоминать самой.
Ой, ладно... тема бесконечная. Тут надо родиться, чтобы все верно , те по-ИХнему понимать
Сейчас проблема :mosking: в том, что ТОни боится вниз из спальни спускаться ,тк я его внизу насильно кормила :mosking: ,те мучила... :blush2: Вот и приходится часто подниматься к нему наверх и там общаться -обниматься - ему явно это нужно...

01 окт 2013, 09:55

ezther писал(а):кот устал-ненавидит их всех и лучше кровь брать под наркозом - нет...искололи его всего от шеи до лап, но он так дергался.что ничего не вышло... И зачем было мучить
:girl_sad: живодеры! :hysteric: держись, Надийка, а упрямый котишка, пусть поправляется :connie_girl_pet_kitty:

01 окт 2013, 10:20

Бедненький! Пусть поправляется - назло всем!

01 окт 2013, 10:42

Надия, привет!
Желаю здоровья твоему котику! Давай надеяться, что диагноз не подтвердится!!! Врачи очень часто ошибаются!!! А уж когда пациенты с ними не сотрудничают - то особенно!
:friends:

01 окт 2013, 12:00

Мару$ya писал(а):Надия, привет!
Желаю здоровья твоему котику! Давай надеяться, что диагноз не подтвердится!!! Врачи очень часто ошибаются!!! А уж когда пациенты с ними не сотрудничают - то особенно!
:friends:

C возвращением, мадемуазель МарусЬя и спасибо на добром слове :drinks: :Yahoo!: Жаль,что не могу встретить тебя канканом....Веселого и правда мало... :connie_girl_pet_kitty: Нет диагноза у Тони, но есть большое брюхо...и пока против него не ...попрешь... :scratch_one-s_head:
Но ...все будет хорошо ... или тут или ..., увы, там :girl_sigh:

01 окт 2013, 12:26

Надиюш, держи хвост и свой и Тони пистолетом!
Кошарики живучие :smile3:
Ведь помнишь, раньше, где эти котообразные не лазали, что только не ... простите... жрали, их это... того... из пушки не убъешь.
Так твой Тони не хуже :smile3:
Все с котиком будет хорошо, ему привет от моих двоих пушистых охламончиков :smile3:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 850