1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 850
01 окт 2013, 08:00
- заставляю (кошачьего) пациента делать то, что ему ОООООчень не хочется.....те глотать еду(вливаю шприцом и все),тк лек-ва надо дать не на голодный желудок. Сам он у мисок покрутился, но есть-пить не стал...Тк надо дождаться результата анализов или хотя бы дня 2 последить за динамикой его состояния, то...буду насильно кормить. Будет увеличиваться живот за эти дни- значит срочно в пятницу к врачу - или откачивать жидкость или ...уже все. Зачем его мучить. Животные крайне тяжело переживают потерю активности.
01 окт 2013, 08:08
Metelica писал(а):Надийка держись , раньше анализов не паникуй¡ хотя что говорю. .. у самой собака как заболеет так до тремора в моих руках
все будет хорошо, и поставят животинку на все ее четыре лапы
... я как раз наоборот, спокойна излишне - все вижу, все прочла и ...морально ко всему готова. Симптоматика не радует , такое просто так не бывает ...
. Разбирались с Машей-Картинкой с ее комплексом и тоже вылезло много непонятностей...Как хорошо, когда есть у кого все , если не спросить, то хоть прочесть - спасибо ему за то, что думает и о миллионах блондинистых нас и спасает от отравления советами из "глянца"
01 окт 2013, 08:26
01 окт 2013, 09:07
01 окт 2013, 09:41
) Я вчера пыталась даже другуюболее контактную докторшу в этом смысле разговорить, но... они прут по букье(книге) ,те как их учили... Плохо тут с логикой и желанием думать-помогать-искать диагноз вместе с пациентом, но честно отмечу, что с животными они все же более по-доброму обращаются, чем с людьми, лишь пихая парацетамол и отпихивая от встреч со специалистами, кот лишь в больнице и без напарвления от семейного врача к ним не попасть...Хотя животное никто просто так и не принесет, замечают проблемы,когда они уже весьма серьезные...
Я вчера сразу докторше намекнула,что кот устал-ненавидит их всех и лучше кровь брать под наркозом - нет...искололи его всего от шеи до лап, но он так дергался.что ничего не вышло... И зачем было мучить , даже ссылаясь на то,что температура и как бы наркоз а-ля плохо... Потом еще одна более взрослая дама пришла и тоже на наркозе настояла... , к счастью. Я сразу сказала. чтобы брали ВСЕ,что можно и на все ,что нужно исследовать,чтобы...не повторять наркоз.... Звучит тупо, но ... тут надо все уточнять и напоминать самой.
в том, что ТОни боится вниз из спальни спускаться ,тк я его внизу насильно кормила
,те мучила...
Вот и приходится часто подниматься к нему наверх и там общаться -обниматься - ему явно это нужно...
01 окт 2013, 09:55
ezther писал(а):кот устал-ненавидит их всех и лучше кровь брать под наркозом - нет...искололи его всего от шеи до лап, но он так дергался.что ничего не вышло... И зачем было мучить
живодеры!
держись, Надийка, а упрямый котишка, пусть поправляется
01 окт 2013, 10:20
01 окт 2013, 10:42
01 окт 2013, 12:00
Мару$ya писал(а):Надия, привет!
Желаю здоровья твоему котику! Давай надеяться, что диагноз не подтвердится!!! Врачи очень часто ошибаются!!! А уж когда пациенты с ними не сотрудничают - то особенно!
Жаль,что не могу встретить тебя канканом....Веселого и правда мало...
Нет диагноза у Тони, но есть большое брюхо...и пока против него не ...попрешь...
01 окт 2013, 12:26
1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 850