да, кот молодой,но... если это ФИП, то ...оно не лечится.Вирус он явно подхватил в контакте с др. котами , а он был в пансионе..., Ну что поделать, если еще не все идеально в нашем неидеальнейшем даже для людей мире. Хорошо,что хоть дошли до идеи,чтобы взять анализ на эту инфекцию...А то все кивали на некий вирус ХХХХ , а толку-то ??? Я так первой врачУхе и сказала в конце, те мы уходим сейчас без диагноза...?
Антибиотики ему сразу выписали+ что-то против боли и лихорадки (хотя у последнего ср-ва в побочных действиях первым идет потеря аппетита, а он и так не ест

) Я вчера пыталась даже другуюболее контактную докторшу в этом смысле разговорить, но... они прут по букье(книге) ,те как их учили... Плохо тут с логикой и желанием думать-помогать-искать диагноз вместе с пациентом, но честно отмечу, что с животными они все же более по-доброму обращаются, чем с людьми, лишь пихая парацетамол и отпихивая от встреч со специалистами, кот лишь в больнице и без напарвления от семейного врача к ним не попасть...Хотя животное никто просто так и не принесет, замечают проблемы,когда они уже весьма серьезные...
Девочки в практике все молодые, не все умеют правильно разговаривтаь с клиентом, но я конечно и требую чуть иного ,чем обычные Датчи,тк хочу/могу понимать,что происходит, а не только со всем соглашаться...Постоянно лаемся с Супом,тк он все пытается заткнуть мне рот, типа,что врач сам все знает ..., а я задаю тупые вопросы. НАДО их тут стимулировать на мысленную работу , НАДО.... А то... коты у них не сотрудничают

Я вчера сразу докторше намекнула,что кот устал-ненавидит их всех и лучше кровь брать под наркозом - нет...искололи его всего от шеи до лап, но он так дергался.что ничего не вышло... И зачем было мучить , даже ссылаясь на то,что температура и как бы наркоз а-ля плохо... Потом еще одна более взрослая дама пришла и тоже на наркозе настояла... , к счастью. Я сразу сказала. чтобы брали ВСЕ,что можно и на все ,что нужно исследовать,чтобы...не повторять наркоз.... Звучит тупо, но ... тут надо все уточнять и напоминать самой.
Ой, ладно... тема бесконечная. Тут надо родиться, чтобы все верно , те по-ИХнему понимать
Сейчас проблема

в том, что ТОни боится вниз из спальни спускаться ,тк я его внизу насильно кормила

,те мучила...

Вот и приходится часто подниматься к нему наверх и там общаться -обниматься - ему явно это нужно...