Людочка привет дорогая,
Галочка, Машуня , Ириша, Виточка, Астхик и все сюда заглядывающие, здравствуйте!
Всем успехов и хорошего настроения!!!!
Галочка, мамушка - нянюшка вернулась, а то я уже волноваться стала куда Галя пропала.
Поздравляю с пополнением семейства !
Галя , как твоя Консолидация?
У меня уже закончилась и я перешла к 4 этапу.
Думаю достигла я своего идеала, теперь буду удерживать.
Вес каждый день разный , но колеблется в пределах 1-1.5кг
(51.5 - 52.

БМИ 18.5- 18.9
{otkuda vzyalsya smailik - vmesto 52.8???!!!!! Ya ego ne vstavlyala!}Я еще и пощюсь, но в этом году Пост очень легко проходит, так как в меню преобладание белка и я совем не голодная.
В основном ем соевые йогурты, чечевицу, фасоль, горох-нут - хумус на завтрак на 1 кусок хлеба намазываю. Криветки, кальмары, мидии.
И еще позволяю себе рыбу 1-2 раза в неделю, чтоб мозги работали и белок!. (знаю что рыбу нельзя , но я стараюсь утром молитвы читать от чистого сердца , хоть 5 минут).
Уже половина Великого поста прошла , как то быстро!
Мое Обычное меню-
Завтрак - кофе, 1 кусок зерново-отрубного хлеба с хумусом, помидоры свежие, оливки.
На работе кофе, вода
Обед - 2 или 1 соевый йогурт с ягодами или фруктами, 1 яблоко (или изредка 2) ,
иногда бутерброд как на завтрак (если очень голодная то из столовой картофель в мундире с криветками в виде начинки, но ето редко 1-2 раза в месяц перед КД как правило, когда Жора меня посещает.
Когда Жорик совсем настойчивый, уже после обеда , часов так в 3- 4.30 , скармливаю ему маленький кусочек черного шоколада , в периуд перед КД и в 1-2 день, помогает от упадка сил и поднятия настроения)
Кофе или зеленый чай. Вода
Еще зеленый чай.
Вечером полноценный ужин - большая порция чего нибудь вкусного - или гады морские, или рыба, или фасоль, чечевица, тофу . Рис иногда или рисовая вермишель с овощами. Или овощной суп. Без хлеба. Вода с лимоном.
Перед сном стакан соевого обезжиренного молока. ( Кальцый!!!)
Как стала есть регулярно яблоки (1 -2 в день) и йогурты с фруктами, то пропала "жажда" съесть что нибудь сладкое, как тортик или булочка.
Да и походы в "кабинет задумчивости" регулярные каждодневные.
В выходные или праздники пью бокал/ 2 максимум вина или шампанского , или пиво.
Ем 1 кусочек настояшего торта (в праздник, или День Рождение сотрудников).
Вот правда отруби практически не ем , так как - яйца и творог пока в пост не ем совсем , хлеб и галеты/блины не пеку, в творог-кефир не добавляю... и ума не приложу как бы их в себя засунуть.
[ АААА!!!! Осенило - я ведь в соевый йогурт могу положить ложку! Завтра на работу принесу.]
Кашу варить утром времени нет, а на ужин кашу не хочу.
Но на завтрак ем магазинный хлеб - в нем есть овсянные и пшеничные отруби.