закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

27 май 2013, 16:28

Цаца на Диване писал(а):я между прочим тоже без допов ....ток у меня совсем туго дело идет так что тут думаю все сугубо от организма зависит

Ириша, у тебя отличный результат - судя по ИМТ вес уже давно в норме) Я себе не ставлю цели похудеть до 55, например, как многие девочки. И возраст и роды своё делают)

27 май 2013, 19:09

ЛендГрейп писал(а):200 грамм - это фигня... это уйдет и не заметишь!!!

Да я особо и не парюсь. Кстати, обратила внимание, что я стала есть мало овощей. Да и блинчики не каждый день делаю. Питаюсь в основном курицей, говядиной, яйцами и чаем. Че-то нехорошо это, надо исправляться.

27 май 2013, 19:10

J_Bo писал(а):Приветик!
Юльчик, так держать! Когда ОБ перевалил метр, не заметишь, как попа до 95 сдуется. Проходили, знаем :yes4:
Насчёт синяков - :friends: Вечно умудрюсь синяк где-нибудь ухватить.

Привет. =) Да, я уже заметила, что чем меньше кг, тем больше уходят объемы с каждой кг-шкой. =)

27 май 2013, 19:14

lovesochi писал(а):Потрясающе!!! Может это и способствует быстрому снижению веса. В дневничке Дюканки тоже написано, что она старалась без допов худеть. Получается, что белковый день у тебя, Юля, как на Атаке. Надо же и без овсяных отрубей такие результаты :Yahoo!:
А рыбу солёную, копчёную ты кушаешь?

Нет-нет, допы почти ежедневно есть - 2 йогурта с кусочками фруктов! =) Рыбу ем, конечно, сейчас пока нет - денег тупо нет, покупаю необходимое только. =) Я тоже думаю, что это способствует снижению веса - я еще и овощей в последнее время не очень-то много ее, допустим, в обед несколько маринованных огурчиков и на завтрак или ужин пару обычных огурчиков или помидорчиков черри несколько штук. Вообще к еде равнодушна в последнее время. Но с овощами - это косяк, надо побольше кушать.

27 май 2013, 19:15

Цаца на Диване писал(а):я между прочим тоже без допов ....ток у меня совсем туго дело идет :girl_sigh:
так что тут думаю все сугубо от организма зависит :pardon:

Мне вот еще кажется, что может влияет то, что не рожала еще?... Фиг знает.

27 май 2013, 21:30

yuko4ka писал(а):Вообще к еде равнодушна в последнее время. Но с овощами - это косяк, надо побольше кушать.

Юль, везет тебе, а я всё голову ломаю что бы ещё вкусненького, новенького приготовить. Однообразие меня расстраивает)
С овощами у меня дело активней, то супчики (щавелевый, щи), то мясо тушу с капустой или кабачками. И салаты из огурцов и помидор делаю. Но это часто потому что для всей семьи готовлю и без салатика нехорошо - так свой на всех делаю. Или свой супчик для всех. Мои уже привыкли и не спрашивают что в составе. Сейчас вот наши дюкановские блинчики с джемом каркаде еле поделила между желающими))) :mosking:
Юлечка, ты обязательно свой результат держи. Я после первых родов 44 размер одежды носила, после 2-х 48, после третьих 54-56. И с диетами с каждыми родами и с возрастом всё сложнее - вес не сдаётся :popcorm1:

28 май 2013, 05:37

28.05.13. День 163

lovesochi писал(а):Юль, везет тебе, а я всё голову ломаю что бы ещё вкусненького, новенького приготовить. Однообразие меня расстраивает)
С овощами у меня дело активней, то супчики (щавелевый, щи), то мясо тушу с капустой или кабачками. И салаты из огурцов и помидор делаю. Но это часто потому что для всей семьи готовлю и без салатика нехорошо - так свой на всех делаю. Или свой супчик для всех. Мои уже привыкли и не спрашивают что в составе. Сейчас вот наши дюкановские блинчики с джемом каркаде еле поделила между желающими))) :mosking:
Юлечка, ты обязательно свой результат держи. Я после первых родов 44 размер одежды носила, после 2-х 48, после третьих 54-56. И с диетами с каждыми родами и с возрастом всё сложнее - вес не сдаётся :popcorm1:

Да я понимаю. =)

28 май 2013, 05:40

Сегодня вес 63,1. Не выспалась. БО день. Рассказать особо больше и нечего.

28 май 2013, 07:32

лишний раз убеждаюсь, что от высыпания зависит наше похудение!

28 май 2013, 16:44

yuko4ka писал(а):Сегодня вес 63,1. Не выспалась. БО день. Рассказать особо больше и нечего.

Да всё равно круто!!!
Я всё пропустила, да ты теперь пушиночка!!
Поздравляю, ты такая молодец!!
Душа радуется, когда видишь такие успехи и такое старание!!

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 429