Roksy писал(а):
Ага!))))) Да еще дядька такой серьезный был, и разговор серьезный, а тут я - с руками……. Ну, заржали оба - вот и весь сурьез!))))))))
)))))))))) я стыдобень расскажу про себя, когда меня первый раз взяли на совещание. Поехали, а перед этим руководитель наш договорился с инвесторами встретиться в ресторане, обсудить все вопросы, которые в смольном должен решить. Были одни мужики. Один увидел булочки со взбитыми сливками в меню и заказал большую тарелку. И вот я сидела сидела, смотрела смотрела на булочку на своем блюдце, подняла его и дунула. Вообще без всяких мыслей. Мы так в детстве делали, но я даже об этом в тот момент не вспоминала. Вообще как не я была. Чувствую какая то тишина за столом, глаза поднимаю, самый главный инвестор на против меня в темно синем костюме.... Вееееесь в сахаренной пудре.... Но там такооооооой мужик был!! Классный в общем)). Заржал так громко: "Блядь, как в детство окунулся". И так только с галстука стряхнул. Мне было очень стыдно, конечно, но я радовалась, что женщин там не было, иначе о моих "манерах" знала бы вся контора.