OlgaSiberia писал(а):
офигеть, как у тебя строго и системно.
Ну, по-другому никак. Я с сентября на нестрого и несистемно набрала вот эти 7. Так что мой вариант видимо: пол года строгач, 4 месяца средний вариант для удержания, и 1,5 месяца расслабленного кето, а потом 2 недели жора))))
OlgaSiberia писал(а):
80 - это, конечно, круто.
Ну, хорошо, не 85, а могла бы)
OlgaSiberia писал(а):
Что там с диссером?
Решаем проблемы по мере поступления. Сейчас дописываю реферат по философии и перехожу к лит обзору. в Среду, чт, пт - консультации по философии. Потом еще 3 по английскому. Надо готовится к экзамену по философии и специальности. Ну, и работу никто не отменял. поэтому снова нервно и активно. Но пока нормально.
OlgaSiberia писал(а):
Как Мише ваши каникулы?
Как всегда. Понравилось, но гундит, что везде хорошо, что чтобы отдохнуть достаточно делать то, что ты хочешь, а не то что надо, и можно это делать не в Европе) Типа подешевле)
На самом деле я его сейчас понимаю, мы немного разгулялись в конце года: Филиппины, Таллин, подарки недешевые всем и себе купили, машину поменяли, я за экзамены заплатила 30 тысяч. Короче растратили все нычки и даже немного должны, а зарплата в ближайшее время у Миши будет на треть меньше (если еще не хуже), чем мы привыкли, а ипотека ждать не будет. Заплатим, понятно, но придется сильно поужаться.
OlgaSiberia писал(а):
Надеюсь, вы не простыли.
Простыли, особенно я. Весь отпуск в соплях, чиханиях и слезах. Но уже лучше.
OlgaSiberia писал(а):
Хорошего, продуктивного тебе дня, дорогая. Пусть всё получается. Обнимаю.
Спасибо, и тебе)