закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:05 

OlgaSiberia писал(а):
офигеть, как у тебя строго и системно.

Ну, по-другому никак. Я с сентября на нестрого и несистемно набрала вот эти 7. Так что мой вариант видимо: пол года строгач, 4 месяца средний вариант для удержания, и 1,5 месяца расслабленного кето, а потом 2 недели жора))))

OlgaSiberia писал(а):
80 - это, конечно, круто.

Ну, хорошо, не 85, а могла бы)

OlgaSiberia писал(а):
Что там с диссером?

Решаем проблемы по мере поступления. Сейчас дописываю реферат по философии и перехожу к лит обзору. в Среду, чт, пт - консультации по философии. Потом еще 3 по английскому. Надо готовится к экзамену по философии и специальности. Ну, и работу никто не отменял. поэтому снова нервно и активно. Но пока нормально.

OlgaSiberia писал(а):
Как Мише ваши каникулы?

Как всегда. Понравилось, но гундит, что везде хорошо, что чтобы отдохнуть достаточно делать то, что ты хочешь, а не то что надо, и можно это делать не в Европе) Типа подешевле)
На самом деле я его сейчас понимаю, мы немного разгулялись в конце года: Филиппины, Таллин, подарки недешевые всем и себе купили, машину поменяли, я за экзамены заплатила 30 тысяч. Короче растратили все нычки и даже немного должны, а зарплата в ближайшее время у Миши будет на треть меньше (если еще не хуже), чем мы привыкли, а ипотека ждать не будет. Заплатим, понятно, но придется сильно поужаться.

OlgaSiberia писал(а):
Надеюсь, вы не простыли.

Простыли, особенно я. Весь отпуск в соплях, чиханиях и слезах. Но уже лучше.

OlgaSiberia писал(а):
Хорошего, продуктивного тебе дня, дорогая. Пусть всё получается. Обнимаю.

Спасибо, и тебе)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:23 

Доброе утро!

Вес 80.0 (-300). Второй день чуть тяжелее первого. К перечисленному меню еще добавила грамм 60 сыра за ужином, а совсем вечером съела желе из гадости (сироп на с/з, лимонная кислота, ванилин и желатин), потому что голод был очень сильный и пришлось что-то мутить максимально малопитательное. Вчера вечером кетоза пока не было, утром небольшой есть. Но вообще я чувствую, он ко мне идет. Тяжеловато вчера было заниматься диссером, все-таки первое время на кетозе вялость и легкая тормознутость. Но максимум через неделю должно все пройти, так что жду.

Сегодня, завтра и в пятницу у меня 3 лекции по философии в рамках подготовки к экзаменам, поэтому день рабочий короткий, а успеть надо много.

Еда почти как вчера: 14 г у/в, 2250 ккал.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:07 

Так, вес сегодня 79,5. Вечером кетоза не было. В еде у/в было очень мало, видимо это 200 мл вина вечером (ужинать ходили в грузинское кафе: шашлык, сулгуни), ну не водой же запивать все это великолепие))) Вообще вот надо проверить эту связь вино-кетоз. Потому что если это так, то я пожалуй пока и от вина откажусь. Очень хочу вернуть свои 73 кг, а то прям не комфортно мне.

Лекции по философии такая муть. Не хочу никого обидеть, но для меня это просто ужас какой-то. Говорят какие-то абстрактные вещи, сочетая странные слова... И все с таким видом, как будто бы без них никуда. Какая от этого польза моей диссертации, ума не приложу....
Сегодня надо еще одну вытерпеть.... А потом учебник прочитать и как-то на экзамене воспроизвести.... :read:

Сегодня вечером на концерт, а на выходные есть разные идеи, но пока без конкретных планов!
Всем приятных выходных!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:31 

Кариночка, удачной недели :Rose: :friends:
Пусть все, что запланировала, исполняется))
А философию и я не любила...беее :taunt:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:01 

Djina писал(а):
Кариночка, удачной недели
Пусть все, что запланировала, исполняется))

Спасибо, Жанночка тебе)

Доброе утро! Всем продуктивной и приятной недели)
выходные у меня проши хорошо, как я люблю. В субботу утром купила себе первые в жизни сапоги. Просто черные, без каблука, ничего особенного, но теперь и зимой можно пойти в юбке или платье куда-нибудь. Найти на мои толстенные ноги сапоги не просто, но я справилась, хотя для комфортного одевания-снимания их бы растянуть на сантиметр. Потом днем хорошо поработала, вечером ездили к друзьям отмечать их новоселье, народ так на отмечался, что не помнит, чем вечер кончился, как я их домой везла ( у ребят однушка, некуда было положить их, а у нас есть гостевая кровать). А я была молодец, выпила ровно свою дозу, утром даже намека на похмелье не было. А вот ребята страдали потом у нас все воскресенье. Отпаивала их минералкой и таном, вприкуску с энтеросгелем))) А я все воскресенье занималась диссером, сделала хороший кусок, т.е. все что запланировала сделать за выходные. Вечером посмотрели Шерлока.

Вес 79.0. С прошлого вторника минус 1200 кг. Пока все идет хорошо, нарушать не тянет, видимо от души наелась сладкого, мучного и крахмалистого. А вот жирная еда заходит на ура, прям хочется. Кетоз не мерила на выходных - закончились полоски, но думаю хоть немного, да есть. Сегодня вечером первая в этом году тренировка.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 11:48 

С покупкой.Кариша.
Сапожки еще растянутся при носке. :yes4:
Хорошего денечка.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:19 

Пенелопа писал(а):
Сапожки еще растянутся при носке.

А я уже. Купила специальный спрей, походила вечер по дому в них - и все уже отлично)

День вчера с похудательной точки зрения был отличный. Побольше бы таких дней, и проблема лишнего веса навсегда бы ушла от меня). Ела 2 раза: завтрак в 11:30 (яйца, кусочек мяса, миндаль, сыр, жирный кофе) и в 16:30 (свиной шашлык с домашним майонезом и солеными огурчиками). Все это 1800 ккал, меньше 10 г у/в. В целом - это прям идеальный по соотношению бжу рацион, еще бы салата листового грамм 100 добавить. И тренировочка вечером. Последний раз занималась в конце декабря и ожидала от себя худшего, но я выжила) Потихоньку начинают болеть мышцы. Вес, кстати, такой же как вчера 79,0. Ну, это вода, либо соленые огурцы, либо тренировка.

Вчера Макс (мой начальник) сказал прислать ему сегодня литобзор по диссеру, а я не готова((( срочно пишу-пишу-пишу!

Всех целую, всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:50 

Карина, ты большой молодец! Моментально твои лишние кг улетят. Главное во время опомниться. За диссер горжусь тобой и поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:25 

Карина, как же здорово ты написала!!!!

"... Я далека от идей радикального феминизма, просто считаю, что все люди равны. Делегируй часть обязанностей. Попробуй начать с равенства, а если пойдет и войдешь во вкус, со временем, если того потребуют обстоятельства или твое желание полностью передашь ему бразды правления)..."

А еще привет, и заскочила сказать , что я очень рада , что ты занялась диссером. Молодец.
(давно хотела сказать, но всё что то отвлекалась , что б написать ) , ну а в диету ты сейчас втянешься и сбросишь все наетое за отпуск и праздники. В привычной калее это дело быстро пойдёт, главное втянуться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 18:19 

Я с тобой, ты молодец!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа