Доброе утро, Дюшечки! вот пролетели мои дачные выходные и я опять с вами.
було трошки нарушалок

на выходных, но сегодня чб и я опять кремень

. вес 66,1. это хорошо.
Как и ожидалось, приезжали на дачу родители. Папа ходил, во все углы заглядывал и рассказывал, что нужно доделать или немножко переделать

, ну он же полковник в отставке, так что ожидаемо, а мама пищала от восторга, играла с Амуром, поливала грядки, рассказывала и показывала как обрезать деревья, заглядывала по всем шкафчикам и т.д.

в общем и в целом- родителям все понравилось и они всем довольны. вчера они уехали к себе и... вечером позвонили и сказали, что уже есть покупатели на их дачку

Мальчишки ездили на рыбалку, привезли рыбки немножко, на костре жарили. а еще, нас ждал сюрприз... нам подбросили котят, троих малышей, очень красивеньких и ухоженных... вообще не представляю, как такую красоту можно было выбросить

, и я же видела этого дядьку, он подъехал на машине, остановился возле забора, Амур залаял, я выглянула, спросила к нам или нет, он ответил, что нет- не к нам и что у него все в порядке. Я себе собаку забрала и пошла в дом. а когда он уехал.... оказалось, что под забором сидят и плачут три малыша. не буду говорить о своих эмоциях и чего я ему вслед нажелала, но котят мы забрали! сутки у нас были ясельки

, а вчера пол села оббегали, чтоб пристроить. одного котика дети забрали наши, а двоих в селе в добрые руки. малышам повезло, если бы привезли их на неделе, то неизвестно, как бы они все это пережили.
Anahit1 писал(а):
Галя, а ты сегодняшнее меню не будешь писать. И как у тебя с прогулкой?
меню у меня скудненькое- я не фанат еды, у меня не часто бывает, чтоб мне хотелось чего-то конкретного) и готовить я не люблю

. прогулки тоже у меня не продолжительные... час вечером с собакой, а больше у меня просто нет времени- в 7 утра я уже ухожу на работу и возвращаюсь около 7 вечера.
всем хорошего денечка и спокойной, но продуктивной недельки!