Спотрсмены перед соревнованиями, да и во время обычных тренировок, особенно культуристы, часто используют специальные коктейли или капсулы для повышения термогенезе, уровня основного обмена и, как следствие, снижения веса за счет жировой ткани. Предлагаю вам простой рецепт чая, который и нам, не совсем спортивным, поможет ускорить и облегчить похудение.
Рецепт:
- корица пол чайной ложки;
- имбирь пол чайной ложки;
- красный жгучий перец на кончике ножа;
- лимон по вкусу;
- гарциния форте 2 таб.
чай для похудения
Специи смешиваем, насыпаем в подогретый заварочный чайник и заливаем кипятком. Оставляем на 5-7 минут. Далее наливаем нашу заварку в чашку и разбавляем горячей водой так, чтобы чай был приятным на вкус. Можно взять ложечку меда. Таблетки гарцинии принимаем внутрь обычным манером и запиваем чаем (не чаще 2 раз в день).
Планы Наполеоновские!!!

По времени вроде-бы не много, но результат должен того стоить! Сделать шампунь вообще ерунда! Просто подождать пока заварятся нужные травки! Главное, что мой ребенок перестанет мыть волосы дрянью, а мне может-быть удастся восстановить былую шевелюру, или хотя-бы прекратить терять волосы! Я давно пользуюсь только детским мылом, но честно говоря сделать самой и добавить масла те, которые мне подходят, будет интересно!