elena12345 писал(а):
Оксана, с отвесиком
Жалко, что ножку стерла, весна пришла, обычное явление, новые туфельки и..... мазоли и трещины
Держись, больше улыбайся

У тебя прекрасные результаты! и забей ты на климакс, чего ты так рефлексируешь по этому поводу

я о нем, о климаксе, практически не думаю.... просто пришла к выводам, что из-за него мой организм, так колбасит... получается, что кушаю не много, без изысков( меня это в принципе не напрягает, так как я питаюсь так всю жизнь) измататываю себя ходьбой, а вес держу с трудом.... вот это меня напрягает.... ходьба сейчас единстенная физическая нагрузка доступная для меня, потому как почти 2 года назад у меня было 2 гипертанических криза с разницей в 2,5 месяца, после которого у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, даже чтоб идти не спеша, мне приходиться напрягаться, если расслаблюсь, то меня будет мотылять по тротуару, как пьяную.... у кого не было таких проблем, тот до конца меня не поймет... а ведь я стараюсь ходить все равно и быстро, чтоб скорость была не меньше 5 км в час... и знаешь, как обидно бывает.... насилуешь себя, насилуешь, превозмогаешь себя, превозмогаешь.... а толку практически 0.....