закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:03 

ЛендГрейп писал(а):
Luna13 писал(а):
А я -100. :girl_cray2:
Привет)))
а чё плачешь?

))))))) не нравится. +1,300 вчера и -0,100 сегодня))))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:04 

Luna13 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Luna13 писал(а):
А я -100. :girl_cray2:
Привет)))
а чё плачешь?

))))))) не нравится. +1,300 вчера и -0,100 сегодня))))
ну у меня не на много больше...-)))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:07 

mamaptica писал(а):
ты больше на объемы смотри) Как штаны станут тесноваты, значит пора меры принимать. А до того можно не беспокоиться))
ну нет... когда штаны станут тесными, то будет уже позно... чтобы влезть обратно в эти штаны придется еще больше, чем я щас прилагаю...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:01 

Приветик! седня - 600... итого почти ПВ 62.2... но я не удивлясь... было бы удивительно, если бы не минус... вчера много ходила... в итоге где-то 12 км получилось..
если бы минуса не было бы , я я зашила бы рот и легла помирать...-))
сегодня тяжелый день... сегодня пойду на два узи... посмотрим, что скажут... сегодня буду опять много ходить... если женская консультация находится рядом, то мед.ценьр в 3.5 км, и туда и обратно я собралпсь идти пешком...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:32 

Оксана, привет!!! Не переживай, всегда нужно надеяться на лучшее :) . У меня на Стебе тоже вес скачет :) , а после отпуска воще , но я не переживаю . . . Зато какие комплементы получаю :) !!! И только ради этого нужно жить и радоваться :) :) :) , что встретился нам Дюкан на пути и мы решили довериться ему . . . И получили такие прекрасные фигуры!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:32 

Нина47 писал(а):
Оксана, привет!!! Не переживай, всегда нужно надеяться на лучшее :) . У меня на Стебе тоже вес скачет :) , а после отпуска воще , но я не переживаю . . . Зато какие комплементы получаю :) !!! И только ради этого нужно жить и радоваться :) :) :) , что встретился нам Дюкан на пути и мы решили довериться ему . . . И получили такие прекрасные фигуры!!!
ну это вопрос спорный для меня... мне комплименты по этому поводу никто не говорит.... я толстой всего полгода была из своих 46 лет... многие просто не успели заметить во мне ни те , ни другие изменнения... про Дюкана у меня двоякие чувства... вроде и спасибо, а вроде это и не совсем его заслуга... скорее всего это даже моя заслуга... вес скидывала, как говориться "всем смертям на зло"... и вес держу сама... "зубами"... при этом у меня нет крах содов и практически еденичные пиры... не чаще, чем раз в месяц... но я и раньше так питалась .... до диеты... так что я себя в этом не урезаю... но вес все равно пытается лезть в верх... я так думаю, что это что-то из серии " скоро климакс"....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 06:48 

Всем привет! сегодня - 400 и вес 61.8... ходила 10 км, а могло ведь быть и 13.... но я пошла в мед центр в туфлях и стерла ногу... поэтому обратно, из центра смогла пройти только 1.5 км... как сегодня ходить буду... не знаю... ктате мне в цетре успокоили, совсем не так страшно, как меня напугали в консультации... заодно спросила, как еще надолго осталось фоликулов в яичниках( за этим я и пошла на узи цикл назад, но в свете миомы, то ли мне забыли сказать... то ли забыли это посмотреть) короче климакс начнется через год.. максимум через 2... запасов фоликул мало...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:01 

Оксана, с отвесиком :Yahoo!:
Жалко, что ножку стерла, весна пришла, обычное явление, новые туфельки и..... мазоли и трещины :pardon:
Держись, больше улыбайся :dance2: У тебя прекрасные результаты! и забей ты на климакс, чего ты так рефлексируешь по этому поводу :dntknw:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:22 

elena12345 писал(а):
Оксана, с отвесиком :Yahoo!:
Жалко, что ножку стерла, весна пришла, обычное явление, новые туфельки и..... мазоли и трещины :pardon:
Держись, больше улыбайся :dance2: У тебя прекрасные результаты! и забей ты на климакс, чего ты так рефлексируешь по этому поводу :dntknw:
я о нем, о климаксе, практически не думаю.... просто пришла к выводам, что из-за него мой организм, так колбасит... получается, что кушаю не много, без изысков( меня это в принципе не напрягает, так как я питаюсь так всю жизнь) измататываю себя ходьбой, а вес держу с трудом.... вот это меня напрягает.... ходьба сейчас единстенная физическая нагрузка доступная для меня, потому как почти 2 года назад у меня было 2 гипертанических криза с разницей в 2,5 месяца, после которого у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, даже чтоб идти не спеша, мне приходиться напрягаться, если расслаблюсь, то меня будет мотылять по тротуару, как пьяную.... у кого не было таких проблем, тот до конца меня не поймет... а ведь я стараюсь ходить все равно и быстро, чтоб скорость была не меньше 5 км в час... и знаешь, как обидно бывает.... насилуешь себя, насилуешь, превозмогаешь себя, превозмогаешь.... а толку практически 0.....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:14 

Да, Оль, непросто :scratch_one-s_head:
А может доктору Д написать о своей проблеме, должен быть ключик к твоей проблеме.
Но вот что сквозит в твоих сообщениях, так это жуткое недовольство, ты совсем не получаешь удовольствия, одни напряги. Так конечно бывает в жизни, но должен же быть и путь на светлую полосу жизни!
А может лучше велотренажер, чем ходьба...
Может быть твоя концентрация на равновесии отвлекает организм от аэробной нагрузки.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа