закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

03 дек 2011, 21:29

Ну вот! Теперь веселее на нашей страничке становится!Фламушка скоро вернётся и весточку нам написала сегодня и Марусечка обьявилась!Уррраааа!!!

Девочки у меня после вчерашнего плюс 0,600,чтож поделать сама виновата,но я видимо решила усугубить ситуацию и купила сегодня копченную скумбрию,я весь день про неё думала,а сейчас наемся от души!

03 дек 2011, 21:34

Августа у меня от копченой скумбрии привесов нет, может и у тебя все нормально будет

03 дек 2011, 21:35

helnik писал(а):
Мару$ya писал(а):Владимир Владимирович!!! Откройте тайну!!! Тогда весь Дюканат пойдет завтра голосовать за вашу партию :mosking: :mosking: :mosking:

Маруся ты на что нас подписываешь? :mosking:

а Питер не с ВВ разве?!
ой, сегодня день тишины, как бы нас не запостили за агитацию :mosking: всё, хватит о политике, давайте лучше об овсяных отрубях :mosking: или о "мебели" :mosking: вернемся короче к нашим обычным разговорам :smile3:

03 дек 2011, 21:37

helnik писал(а):Августа у меня от копченой скумбрии привесов нет, может и у тебя все нормально будет

но лучше всё-таки её съесть в первой половине дня!
а я конфет наелась и мороженко съела :dance2: хорошо мне...

03 дек 2011, 22:12

helnik! Безруков был в начале фильма 2 минуты в кадре, чтобы *замести следы*. Все это замуты Первого канала и Эрнста для поддержания интриги и привлечения зрителя, типа, маркетинговый ход.
Августиночка! ну зачем я прочитала о копченой скумбрии, как теперь дожить до утра, чтобы сбегать за ней! Аааааа

03 дек 2011, 22:16

Мару! стесняюсь признаться, но я только что согрешила с мороженым *Мадагаскар* А вообще нужно завязывать с чревоугодием, сейчас Рождественский пост. Мила

03 дек 2011, 22:30

пост-постом, но мы - на диете, а это приравнивается, уж извините к хворобе , и поэтому нам нужно соблюдать диету, т.е. белково-мясную составляющую можно не исключать!

03 дек 2011, 22:40

:friends: Всем доброй ночи))))
Фламиша, как я тебе рада :girl_in_love:
Марусенька, и тебе рада :girl_in_love: не пропадай надолго, а то мы переживаем
Милочка, я тоже не хочу смотреть на Безрукова :(
Зотичка, мы и не исключаем, мы даже очень добавляем :drinks:
Августа, а уж у меня какое сегодня было обжорство.....
шведский стол (испанская кухня) - всякая разная рыба, мясо, курица непонятно под какими соусами, угорь копченый, палтус, салат из раковых шеек, блины с икрой - мнооого икры, а блин один :mosking:, слоеные пирожки с мясом и много-много шампанского...а потом....пошла в разнос....начались десерты...всякие пирожные, тирамису, панакота с клубникой, малина под сырным соусом, какие-то желе с разными фруктами, корзиночки с орехами..мороженое :blush2: из 6-ти разных шариков с шоколадом, джемом и хрустящими шариками, а потом ещё фруктовая тарелка...уффф....как в меня столько влезло :girl_drink1:
Не знаю, что будет завтра, а сегодня желудок из рёбер вываливается :laugh3:

03 дек 2011, 23:16

Марго,я искрене рада за тебя,что ты так оторвалась! Если честно,я тебя читала и вспоминала,как сама пирую,я уж если жру..то до конца,помоему это привычка Дю диеты,я привыкла что можно много есть и в любое время и в неограниченном колличевстве,а теперь видимо желудок растянулси и шесть шариков мороженного-это для меня,даже на разогрев маловато будет.Так что всю перечисленную тобой еду,я мысленно попробовала.... :mosking:

03 дек 2011, 23:18

Мару$ya писал(а):
helnik писал(а):Августа у меня от копченой скумбрии привесов нет, может и у тебя все нормально будет

но лучше всё-таки её съесть в первой половине дня!
а я конфет наелась и мороженко съела :dance2: хорошо мне...

Уже поздно.Я ее в 22 :00 закончила кушать... :cry: А ещё она жирненькая была,даже как то слишком! :dntknw:

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 758