Ольчик, ааааахххххх, сколько же у тебя новостей Надеюсь все успеешь, все устроится наилучшим образом...а переезд вообще ЗДОРОВО, климат, атмосфера, природа...все там тебе должно очень понравится ( ну я так думаю ) Сама была в Польше 2 раза и всегда воспринимала ее как родную....да и язык, когда поляки не быстро говорили, можно понять ( он близок к украинскому)... Пусть вас все радует...хотя сборы, переезды...да хлопотно...но все к ЛУЧШЕМУ
Какие новости у тебя, атас. Хотя... вообщем то он всегда озвучивал, что хочет уехать, значит все к тому и шло. Собственно я очень хорошо понимаю твоё нынешние состояние, так как перманентно в нем пребываю. Полный переезд каждые три года в среднем. Удачи и терпения тебе. Надеюсь все эти хлопоты в итоге принесут тебе удовольствие ( не сами хлопоты, а то, что последует за ними)
Девы, не теряйте меня. Я всё ещё в казахстане, немного поменялись обстоятельства. Свекровь моя выписали, но она почти неходячая из-за колен. Поездка затянулась и меня это очень напрягает. Все сборы встали колом, как и продажа дома. Про текущие хозяйственные дела вообще молчу. Вся моя система похудательная накрылась медным тазом. Только бегаю. Питание и режим отпускной. Много алкоголя, куча социальных ритуалов. Утомляет физически и морально. Местами уже раздражает. Планирую жесткач по приезду. Карина, страшно рада за твои результаты. Пишу с телефона, поэтому по дневничкам не отписываюсь. Соскучилась, всех люблю.
Я вернулась. Я в ахуе. Меня не было полторы недели. а двор делает вид, что здесь никто не живёт как минимум с прошлого года. Трава местами по пояс. От комаров воздух аж звенит. Гадство. Дождей не было, земля пошла трещинами в палец толщиной. Цветники в обмороке, местами при смерти. В кухонном колене под раковиной протухла застоявшаяся вода.В холодильнике что-то сдохло, пока не знаю что. Кошка окотилась на крыше, поганка. Куда их теперь, крысёнышей??? И только собака меня любит и всё прощает.
Вес 86. Пробежки и прогулки меня не спасли. Жесткача не будет - у меня и без того всё проблемно. Будет кетогенка - приехала с аллергией. За сутки спала пять часов, от кофеина колбасит. Пошла спасать мир.
Кариш, Крат с Ладкой тоже вернулись. Я, собственно, почему там так долго сидела, потому что Крату нужен был штурман. Одному ехать в ночь 500 км тяжело. В ночь, потому что невыносимый гнус в этом году, днём на таможне нас бы сожрали. Репелленты на мошку не действуют.
За бабусей ухаживать можно годами - она еле ходит. Хоть с Кратом, хоть без. Честно говоря, меня эта поездка выбила из колеи и выбесила именно поэтому. Послеоперационные штуки у неё все в штатном режиме, а сидеть там только чтобы ей не было скучно мы позволить себе не можем: со дня на день придёт вызов и нужно будет ехать в консульство подавать на визы.