Инна, у малышки и правда может быть иммунитет, а старшей даже хорошо переболеть, это факт.
Наши младшие болели вместе: одной 13, другой 4. Владка скакала как коник, а Сашка с температурой 40 и огромными страшными высыпанием 5 дней пролежала, чуть в больницу не загремела!
Давай держись! Может пронесет с ветрянкой? Хотя, лучше переболетьв юном возрасте! У нас соседка в 25 лет переболела, думали не выживет! А детки легче переносят. Все будет нормально! Сухого возьми!
Иннуль, покой тебе только сниться.... Вот блин, тольк сынуля на поправку пошел более менее...младшие члены Клана под угрозами...не заснешь от скуки точно...Пусть девуленек пронесет И да, быстро летит время...Ксюленьке уже месяц Пусть все будут здоровы
Девочки,за старшую я и не переживаю.Переболеет и хорошо.А вот за Ксюшку....Хрен его знает,хватит ли мамкиного иммунитета. Пока в группе вообще никто не заболел.Ждем дальше. Сегодня мы идем до подружки на посиделки. Снимать и стрессы и сглаз и порчу. Всем хороших выходных. Еще один месяц зимы позади.
Пенелопа писал(а):Девочки,за старшую я и не переживаю.Переболеет и хорошо.А вот за Ксюшку....Хрен его знает,хватит ли мамкиного иммунитета. Пока в группе вообще никто не заболел.Ждем дальше. Сегодня мы идем до подружки на посиделки. Снимать и стрессы и сглаз и порчу. Всем хороших выходных. Еще один месяц зимы позади.
Инночка, сгоняй все сглазы и порчи, снимайте стресс. Мы только сами себя можем вытащить, как мюнхаузены из любого стресса. Хорошо что есть подруги, друзья, с кем можно расслабиться. А еще -скоро зиме конец! И уйдут все болезни Через 2 дня февраль, и скоро солнце! 15-го уже сретение и обычно это начало весны!
У меня сынуля в 4 года заболел ветрянкой пока я с младшей в роддоме была. Так как мы ее не оберегали, она тоже заразилась и переболела, правда совсем легко... а потом лет в 8 еще раз заболела ветрянкой и вот тогда уже болела мама не горюй как. Мы офанарели... как так? Два раза ветрянкой же не болеют. Оказывается и такое бывает