Привеееееет, мой заброшенный домик
Как же я рада...что наконец-то смогла зайти к себе....
Это какой-то треш....Я могу попасть на форум,как оказалось, только с одного стационарного компа...ни планшет, ни один из смартфонов не пускает....тупо не грузится....ППЦ...Мало того и из стационарного...только как аноним сначала...а потом, вводя свои пароли...раза с 3 "воооооотонаЯ"
Поздравляю всех Красулек с прошедшими и настоящими праздниками...
А у меня еще один майский нарисовался теперь
Нашему маленькому Инфанту будем праздновать первый ДР
Как же летит время.....Уже настоящий ЧЕЛОВЕК...со своим характером....явным собственным мнением на все происходящее...с очевидными предпочтениями и недовольствами....
Люблю его БЕЗМЕРНО....даже не думала, что я на такое способна...казалось уже свою Доцю то обласкиваю)))) и то "занадто"
( Коханый иногда просит...займись папой
)...но тут совершенно все другое...какой-то новый уровень, что-ли.....разбираюсь
Но Ксюльку свою люблю не меньше...запуталась
У меня все по прежнему...если дети у себя...я там 2 раза в неделю..приезжаю на внукодни)))....наслаждаюсь общением...
Раз в месяц на неделю...иногда больше забираем их на фазенду...у нас все цветет...черемуха, сирень...все деревья красотаааа....а тут еще майские...хотелось открыть сезон шашалычков ...так и крутились, то друзья, то дети с Инфантом и родителями...
Привет Каришке, благодаря ее Кето, я хоть и не диетничаю...но вес выше линейки не пускаю...хотя во всю сейчас новый виток гармональной перестройки...привет"золотой возраст"
У детей все нормализовалось...Зять нашел вторую работу...на выходных и после основной еще зарабатывает...Ксюлька взялась писать курсовые студентам на заказ, я по началу шумела...ведь в ущерб своему отдыху...но потом договорились, что она этим будет заниматься в мои внукодни...чтоб мозги не засохли...Темы берет сложные, где требуется много аналитической работы с иностранными первоисточниками...в итоге еще и анг.яз. практикует....Сваты помогают закрывать кредит....
Надеюсь такая встряска...принесла отрезвление ВСЕМ! и впререди только СЧАСТЬЕ!
Спасибо, Красуленьки мои, что заходите...вспоминаете...спасибо за ваше внимание...Я никуда от сюда не денусь...прикипела уже ко всем вам...но время сейчас катострофически не хватает...а когда минутка появится...уже прям ХОЧУ к вам...не пускает форум.....не буду повторяться....
Обязательно забегу прочитать ваши новости...по возможности, отпишусь у всех
Всем прекрасного дня и хорошего настроения