закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:01 

ksenija35 писал(а):
Ириш :friends: ты потерялась во времени??? :laugh3: ты на работе уже??? тебе твой подчиненный намекнул какой у вас дегь недели?

Оль, какой нос и какие мешки !!! ты уж не заговаривайся :parting: я тебя помню после парикмахерской ты фоткалась. Ну если мешки ты могла за жто время нарастить.... аааа что :scratch_one-s_head: у тебя вырос так быстро нос? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да Ксюююююю... :scratch_one-s_head: я с этими выходными и праздничными ваще во времени и пространстве потерялась.... :unsure: ваще все смешалось в доме Облонских!!!!! :unsure: ща опять 4 дня отработаем, в том числе и в субботу, а потом опять 4 дня выходных.... :yes4: радует только одно.... :blush2: опять три дня подряд в тренажерке!!!! :training1: :training1: :training1: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:05 

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):
офигела.... :scratch_one-s_head: оказывается сегодня среда.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
А хирургия девоньки хороша когда консервативные методы не помогают :yes4: Я бы тож себе кое-что подправила, но денех на это нетути. А так хочется нос уменьшить и веки набухшие убрать.....

Оль.... ты про нос то и веки помечтала, и будя..... :mosking: :mosking: :mosking: ты прям, как менеджер тут один ко мне седни прирулила.... :yes4: девчонка моложе меня... ей лет 35-37.... :yes4: меня за эталон блин держит отношения к себе и внешнего вида.... :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: бог с этим.... пришла советоваться, колоть ботекс или нет.... :x :x отругала.... и послала с ботексом в пень.... :x :x велела не лениться а заниматься лицом.... :x блин.... вот готовы все ботексами залить.... :x

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:47 

так у нас возраст с ней одинаковый :mosking: :mosking: :mosking: неее я ботекс не хочу

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 06:59 

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):
офигела.... :scratch_one-s_head: оказывается сегодня среда.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
А хирургия девоньки хороша когда консервативные методы не помогают :yes4: Я бы тож себе кое-что подправила, но денех на это нетути. А так хочется нос уменьшить и веки набухшие убрать.....

Оль, кокетничаешь...чей-то никаких мешков на фото я не наблюдала...и с носом все в порядке... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:04 

шайтанчик писал(а):
набухшие убрать.....

Оль.... ты про нос то и веки помечтала, и будя..... :mosking: :mosking: :mosking: ты прям, как менеджер тут один ко мне седни прирулила.... :yes4: девчонка моложе меня... ей лет 35-37.... :yes4: меня за эталон блин держит отношения к себе и внешнего вида.... :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: бог с этим.... пришла советоваться, колоть ботекс или нет.... :x :x отругала.... и послала с ботексом в пень.... :x :x велела не лениться а заниматься лицом.... :x блин.... вот готовы все ботексами залить.... :x[/quote]
Ириш, у нас на работе вообще юные девочки... и все щебечут о необходимости ботоксов и подтяжек :cry:
а я как-то вообще настороженно отношусь к отечественной хирургии пластической, тем более нашей, местной...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:13 

Lana Lana писал(а):
Ириш, у нас на работе вообще юные девочки... и все щебечут о необходимости ботоксов и подтяжек :cry:
а я как-то вообще настороженно отношусь к отечественной хирургии пластической, тем более нашей, местной...[/quote]
Светик, привет.... :friends: да это вообще кошмар.... :x заливают себе с юности всякую херь.... :x это, короче, как и с похудением.... :scratch_one-s_head: типа, чо бы такое съесть, что бы похудеть.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:38 

шайтанчик писал(а):
Светик, привет.... :friends: да это вообще кошмар.... :x заливают себе с юности всякую херь.... :x это, короче, как и с похудением.... :scratch_one-s_head: типа, чо бы такое съесть, что бы похудеть.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Ир, со мной трудилась в одном отделе девочка 23 лет от роду...крупненькая такая...все разговоры о том, как похудеть...с утра заводила свое: "Ой, я нашла тАААкую диету..." а в обед человек шел в буфет и скупал хот-доги и сосиски в тесте...и так каждый день...
увидела, что я похудела, начала допытываться, как именно...рассказала...она почитала-почитала, сообщила мне, что Дюкан ей не подходит, пАтАмуШто "дорого" и "лень готовить"... :smile3:
теперь у дЭвушки новая фишка, она копит деньги на липоксацию... :smile3: поэтому теперь в целях экономии сидит на дошираке и все тех же хот-догах...
вот такая история "похудания"... :mosking:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:49 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир, со мной трудилась в одном отделе девочка 23 лет от роду...крупненькая такая...все разговоры о том, как похудеть...с утра заводила свое: "Ой, я нашла тАААкую диету..." а в обед человек шел в буфет и скупал хот-доги и сосиски в тесте...и так каждый день...
увидела, что я похудела, начала допытываться, как именно...рассказала...она почитала-почитала, сообщила мне, что Дюкан ей не подходит, пАтАмуШто "дорого" и "лень готовить"... :smile3:
теперь у дЭвушки новая фишка, она копит деньги на липоксацию... :smile3: поэтому теперь в целях экономии сидит на дошираке и все тех же хот-догах...
вот такая история "похудания"... :mosking:

Светик..... не дай бог этой девочке дожить до 115 кг, которые со мной случились..... когда то.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 09:14 

Ага,дешевле ж хрень всякую жрать и копить на липосакцию :laugh3: :good:
А ботокс я бы уколола себе-на лбу у меня морщины глубокие,причем они с детства-а лоб не морщу :umnik: Вот такие морщины как раз хорошо убираются ботоксом :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 10:36 

Ира-Иришка писал(а):
Ага,дешевле ж хрень всякую жрать и копить на липосакцию :laugh3: :good:
А ботокс я бы уколола себе-на лбу у меня морщины глубокие,причем они с детства-а лоб не морщу :umnik: Вот такие морщины как раз хорошо убираются ботоксом :yes4:

ну не знаю, Ириш.... :mosking: тут конечно каждый сам себе хозяин.... :yes4: я не очень сторонница ботокса... :yes4: думаю, что все наши морщинки и трещинки - это наша индивидуальность... :scratch_one-s_head: :mosking: хотя.... фиг его знает, что я там мыслить стану годика через 3.... :scratch_one-s_head: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа