1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 377
08 янв 2014, 23:30
10 янв 2014, 05:44
14 янв 2014, 03:37

!!!
 !!! , забыла денюшку на телефон кинуть...и мой интернет сказал мне : КУ-КУ...
 , забыла денюшку на телефон кинуть...и мой интернет сказал мне : КУ-КУ...  

Чуть меньше недели сидела без него
 Чуть меньше недели сидела без него  
   Но в деле вязания преуспела
  Но в деле вязания преуспела  , обвязала младшую внучку:
 , обвязала младшую внучку: 
   И одна неприятность:
 И одна неприятность:   (я день с ночью перепутала).Ночью вяжу-примерно до полвосьмого утра, а потом сплю до полвторого дня
 (я день с ночью перепутала).Ночью вяжу-примерно до полвосьмого утра, а потом сплю до полвторого дня  . Попыталась режим дня восстановить..., но пока ничего не получается
 . Попыталась режим дня восстановить..., но пока ничего не получается  .
 .
			14 янв 2014, 09:00
Нина47 писал(а):вот теперь всех внучек и обвязываю... .
14 янв 2014, 10:53
Metelica писал(а):кхе кхе.... а тебе еще довесок внучка не нужна... тоже хочу обноФффку
 у меня у самой, столько хотелок...а недовязов!!!! Домашние надо мной прикалываются....а я все внучек обвязываю....Одно радует, за пряжей в магазин ходить не надо
 у меня у самой, столько хотелок...а недовязов!!!! Домашние надо мной прикалываются....а я все внучек обвязываю....Одно радует, за пряжей в магазин ходить не надо  

, мой хомяк под завяз пряжей укомплектован...
 , мой хомяк под завяз пряжей укомплектован...

14 янв 2014, 11:01
 . А то я что-то пристрастилась к выпечке
 . А то я что-то пристрастилась к выпечке  
   ...
 ...

14 янв 2014, 14:54
14 янв 2014, 15:47
14 янв 2014, 15:57
 я  первой дочке своей то же много чего вязала, потом подостыла как то к спицам. А вот день, ночь... если б мне волю дали, т.е не надо б было на работу к 8-00, то я бы тоже до 2-3-х ночи сидела, а потом бы спала до обеда...
  я  первой дочке своей то же много чего вязала, потом подостыла как то к спицам. А вот день, ночь... если б мне волю дали, т.е не надо б было на работу к 8-00, то я бы тоже до 2-3-х ночи сидела, а потом бы спала до обеда...

17 янв 2014, 04:37
vodolei4nk писал(а):Нина привет!!! Костюмчик красивученькийя первой дочке своей то же много чего вязала, потом подостыла как то к спицам. А вот день, ночь... если б мне волю дали, т.е не надо б было на работу к 8-00, то я бы тоже до 2-3-х ночи сидела, а потом бы спала до обеда...
 легла спать в десять вечера
  легла спать в десять вечера  , а проснулась в полчетвертого ночи-ВЫСПАЛАСЬ
 , а проснулась в полчетвертого ночи-ВЫСПАЛАСЬ  

.Я так и предполагала, что так будет...у меня оказывается нормальный сон 5-6 часов и не больше, поэтому ложится рано нет смысла...проснусь ночью, покручусь немного в постели и встану. А что делать?
 .Я так и предполагала, что так будет...у меня оказывается нормальный сон 5-6 часов и не больше, поэтому ложится рано нет смысла...проснусь ночью, покручусь немного в постели и встану. А что делать?

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 377