1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 444
11 апр 2013, 11:40
maschchen писал(а):Маш, я тебя умоляю...
У меня круиз до 16 февраля, сейчас уже апрель, судя по темпам ещё месяца на три.
То есть вместо 4 месяцев - 9. Больше чем в два раза больше, чем рассчитано.
11 апр 2013, 11:44
Larsa писал(а):Маш, я поняла в чем твоя проблема! Надо опять твоего мужа потолстеть! С ним тебе явно худеется веселее.
11 апр 2013, 12:09
11 апр 2013, 12:14
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Маш, я поняла в чем твоя проблема! Надо опять твоего мужа потолстеть! С ним тебе явно худеется веселее.
да он, в принципе, со мной так и дюканится...нарушалки на работе нарушает, ну печеньки-сушки-сухарики стали дома жить, но мне факт их существования рядом со мной - по барабану....в дом он стал фрукты таскать и вчера я умирала от запаха апелисинов...
в дом он стал фрукты таскать и вчера я умирала от запаха апелисинов...
11 апр 2013, 13:30
Klukvinka писал(а):Маша, Машуся, Машулечка!
Привет тебе и ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ твоим тревогам и депрессиям!
Твой график, на самом деле очень периодичный, закономерный и главное - НАГЛЯДНЫЙ.
Вниз-вниз-вниз, в потом к-а-а-а-к ВВЕРХ, потом опять Вниз-вниз-вниз, потом опять вверх...и потом опять то же самое.
Бесит это тебя всё, конечно, особенно, когда так прилежно всё исполняешь по рекомендациям, а особенно, когда у соратниц что-то идет быстрее, но ведь все люди разные, обмен веществ у всех разный, образ жизни и двигательная активность разная, да еще и "бонусы" в виде разных нажитых хроней (и не хроней) ТОЖЕ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. А общая-то тенденция графика, Машенька, ВНИЗ!
И ты молодец, ведь правда, МОЛОДЕЦ! Это не просто слова, ну неужели ты этого сама не видишь?
И не думай ни о чем. Первая и основная твоя задача - это выработать привычку правильно для себя питаться, сделать это стилем питания - и это тебе удалось. А вес - он уходит и будет уходить. Да, не стремительно, да - постепенно, И ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНО. Так, как ему удобно, а вернее, так, как удобно твоему организму. Девочки правы: и кожа должна подтянуться и органы встать на свои "новые" места.
Умница, труженица, все у тебя получится.
11 апр 2013, 13:31
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Маш, я поняла в чем твоя проблема! Надо опять твоего мужа потолстеть! С ним тебе явно худеется веселее.
да он, в принципе, со мной так и дюканится...нарушалки на работе нарушает, ну печеньки-сушки-сухарики стали дома жить, но мне факт их существования рядом со мной - по барабану....в дом он стал фрукты таскать и вчера я умирала от запаха апелисинов...в дом он стал фрукты таскать и вчера я умирала от запаха апелисинов...
Маш...может тебе при случае масок презентировать...медицинских одноразовых на случай обострения обоняния?![]()
11 апр 2013, 13:51
mariagr писал(а):ой, Наташ...что-то у меня даже обмеры вверх поползли....
11 апр 2013, 19:40
11 апр 2013, 23:25
ирина130277 писал(а):Маша , привет ! не волнуйся всё будет хорошо , а что бы как то подбодрить себя , сделай себе какой нибудь приятный подарочек , ну типа кремчика , помады или вообще чего нибудь того , что любишь ,может даже шмотку какую нибудь , просто нужно благодарить иногда своё тело , за то что оно нам поддаётся и баловать его(себя) чем нибудь , ты и так очень много уже сбросила(переведи весь сброшенный тобой вес в пачки с маслом , бутылки с водой ,конфеты и т.д .представляешь сколько это МНОГО) , и сбросишь ещё столько , сколько нужно ,просто нужно делать себе любимой подарочки , и всё будет хорошо!!!
11 апр 2013, 23:26
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):ой, Наташ...что-то у меня даже обмеры вверх поползли....
Мась, послушай, это не простые утешалки: я глубоко уверена, что это "вода", потому как жир из ниоткуда не нарастает, тем более такими темпами. Тебе нЕ с чего его растить. Это твое очередное "плато по расписанию" ПЛЮС вода (затянувшаяся зима, стрессы, хронический недосып, вынужденный минимум движения). Кстати, жир в сутки может плюсануть/минусануть в пределах 100-150 гр. Остальное - жидкость (внутириклеточная, межклеточная) и собственно, сама мышечная масса. Но последняя - это не про Дюкана - с белком недобора нет.
Так что - ВДООООХ-ВЫЫЫЫЫДОХ....и ждем.
Все будет, как надо. Водичку пить не забывай: 3 глоточка в полчаса: и аквариумом себя не почувствуешь, и норму нужную выпьешь.
И хвали себя, хвали !!!
1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 444