elena12345 писал(а):
Да, Оль, непросто
А может доктору Д написать о своей проблеме, должен быть ключик к твоей проблеме.
Но вот что сквозит в твоих сообщениях, так это жуткое недовольство, ты совсем не получаешь удовольствия, одни напряги. Так конечно бывает в жизни, но должен же быть и путь на светлую полосу жизни!
А может лучше велотренажер, чем ходьба...
Может быть твоя концентрация на равновесии отвлекает организм от аэробной нагрузки.
да нет... я человек веселый... душа компании.. даже сейчас, когда большие траблы со здоровьем, меня грустной никто не видит... и удовольствие я от жизни умудряюсь получать... вон меня собачки мои веселят, вышиваю с огромным удовольствием, если бы не чувства долга, то убираться, готовить и стирать - забывала бы...-)) а от еды я никогда удовольствие не получала... не гурман я...-)) еда для меня, как топливо.... кинул в топку и забыл...
про велотненажер... вон у меня дорожка беговая пол комнаты занимает... я про нее забываю.... а велотренажер уже и ставить некуда... боюсь что и он будет пылиться... а ходить хочешь-не хочешь, но приходиться.. если не ливень и не мороз за -20, то 5 км вынь, да положь с собачками пройди, а если погода позволяет, то и в дальний магаз схожу или вот в мед.центр, как вчера... а насчет концентрации, у меня выбора нет... либо концентрироваться и идти и не падать, либо вообще не двигаться... промежуточного варианта к сожалению нет...-(((