закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:47 

elena12345 писал(а):
Да, Оль, непросто :scratch_one-s_head:
А может доктору Д написать о своей проблеме, должен быть ключик к твоей проблеме.
Но вот что сквозит в твоих сообщениях, так это жуткое недовольство, ты совсем не получаешь удовольствия, одни напряги. Так конечно бывает в жизни, но должен же быть и путь на светлую полосу жизни!
А может лучше велотренажер, чем ходьба...
Может быть твоя концентрация на равновесии отвлекает организм от аэробной нагрузки.
да нет... я человек веселый... душа компании.. даже сейчас, когда большие траблы со здоровьем, меня грустной никто не видит... и удовольствие я от жизни умудряюсь получать... вон меня собачки мои веселят, вышиваю с огромным удовольствием, если бы не чувства долга, то убираться, готовить и стирать - забывала бы...-)) а от еды я никогда удовольствие не получала... не гурман я...-)) еда для меня, как топливо.... кинул в топку и забыл...
про велотненажер... вон у меня дорожка беговая пол комнаты занимает... я про нее забываю.... а велотренажер уже и ставить некуда... боюсь что и он будет пылиться... а ходить хочешь-не хочешь, но приходиться.. если не ливень и не мороз за -20, то 5 км вынь, да положь с собачками пройди, а если погода позволяет, то и в дальний магаз схожу или вот в мед.центр, как вчера... а насчет концентрации, у меня выбора нет... либо концентрироваться и идти и не падать, либо вообще не двигаться... промежуточного варианта к сожалению нет...-(((

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 18:15 

Не, ну если есть дорожка, то тренажеров хватит уже :girl_crazy: Ладна, пожелаю тебе решения всех траблов поскорее :ok: Четвероногим фитнес тренерам привет :derisive:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 21:08 

elena12345 писал(а):
Не, ну если есть дорожка, то тренажеров хватит уже :girl_crazy: Ладна, пожелаю тебе решения всех траблов поскорее :ok: Четвероногим фитнес тренерам привет :derisive:
спасибо... привет собашкам передала...-)))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 07:23 

Сегодня +200 и вес 62.0... я бы не растраивалась, если бы не но.... нарушений не было, если не считать, что в 9 вечера на меня накатило и я съела одну грушу.... все! БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ! после ужина через час решила сделать марш-бросок и по району накрутила еще 4 км... т.е. всего за день 9 км получилось... вода норма, грузчики прихожили.... я боюсь сорваться, только если я сорвусь, то совсем жрать перестану.... а этого допустить нельзя....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:37 

+200 это ни о чем, Оксанка! Все нормально у тебя. Не сорвешься, не переживай.Запеки лучше что-нибудь в мульте полезного. Например рыбу с луком слоями)) Вкууусно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:13 

mamaptica писал(а):
+200 это ни о чем, Оксанка! Все нормально у тебя. Не сорвешься, не переживай.Запеки лучше что-нибудь в мульте полезного. Например рыбу с луком слоями)) Вкууусно!
200 грамм может и не о чем... но ведь сколько я вчера нахадила!!! ... про рыбу... Кому как... если к мясу я равнодушна, то рыбу я не люблю....-))) щас пришла с магазина,( купила нулевого творожка и упаковку телячьего фарша.... а муж уже дома... спрашивает куда ходила.... когда сказала, что пешком ходила в АТАК, а это в 4, 5 км от моего дома, то он повертел пальцем у виска...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 06:05 

сегодня опять +200... вроде фигня... но ведь я не очень мого ем.... и хожу в последнее время в среднем по 10 км в день?....
Вчера решила поэкпериментировать..
завтрак
каша из отребей и кофе с бутером с 17% сыром
обед
гора салата( пекинская каруста, огурец, брюсельская капуста,руккола и лимонный сок
перекус чай с черносливом
в 6 вечера ужин
2 котлеты телячьи и опять гора салата...
вода около 2 литров, ходьба около 10 км.. голода не испытывала, потому что салата по объму очень много было.. но основной инградиет пекинская капуста изрезана за день только наполовину, рукколы тоже много, но она практически ничего не весит...
ну и че за фигня?
сегодня делаю чбч... + с подругой едем с утра в Москву по ее делам, т.е еще накручу 5 с лишнем км к своим собачьим прогулкам... и если опять после этого будет плюс или маленький минус, то я наверно "застелюсь", чтоб дальше не мучиться....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:13 

Оксанк, не иначе как мышцы у тебя растут от твоих 10 км в день, вот и тяжелеешь :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:30 

elena12345 писал(а):
Оксанк, не иначе как мышцы у тебя растут от твоих 10 км в день, вот и тяжелеешь :ok:
ага... за 2 дня +400... через месяц буду, как щварцнегер...-)) вот два часа дня, а я уже 8 км накрутила... уже из Москвы венулась...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 06:33 

Хочется визжать и плакать..... +200 после чбч.... (уже три недели подрят или 0 или второй раз уже плюс)
завтрак
запиканка творожная кофе
перекус
0,3 бутылочка питьевого йогурта валио
обед
типа заливного из говядины
полдник
доела запиканку
ужин
ширатаки и четвертинка курицы-гриль...
вода около 2 литров... ходила не меньше 10 км, может и чуточку больше... грузчик приходил, но хилый....
ну и что мне делать? как не сойти с ума? что не так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа