закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

01 дек 2013, 18:17

Ты мой золотой…… конечно - ну их, такие взвешивания…… по пятницам - ибаста!))) :taunt:

01 дек 2013, 22:16

мурлыська писал(а):с отвесиком Светулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Спасибо, котеночек!)))))) :Rose:

Виквик74 писал(а):ооооо...я аще не договариваюсь..но я так понимаю, что он у меня еще относительно покладистый))))))))))

Ой, это прекрасно! А мой - истерик натуральный!)))))))

01 дек 2013, 22:25

Вот вчерашние фотки! Это одно из моих домашних платьиц, совсем недавно сидело почти как майка, и руки требовалось занавешивать!)))))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 25 июл 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2013, 22:30

Светик, я как всегда в полном восторге от тебя) умница-девочка :Rose: и платьице мне ооочень понравилось, сидит на тебе очень хорошо...уж не знаю, что там раньше было :ok:

01 дек 2013, 22:38

Спасибо большое, Викульчик! А я вот найду, покажу!)))))))
Только фотки те я делала - точно помню, что это было лето 2012-го, я там 73 где-то…… А этой весной, когда уже за 82 перевалило, ой, шо было - мама…… Эти руки-окорока, пузо бегемотово беременное - ты видела меня с розовом платьице?))))))) Короче, оно все натянулось и поползло вверх, рюшечка чуть ли не под сиськами….. Словом - даже дома носить можно было только с леггинсами и кардиганом!))))))) Я его и задвинула, и забыла про него….. А тут свои Скала постирала, полезла в ящик комода, где у меня черное лежит, чтобы обычные леггинсы надеть с кофточкой какой - оп, да и наткнулась на него. И ниче, уже вполне носибельно оказалось!))))))

01 дек 2013, 22:42

я тебя в розовом не видела :no:
слушай)))))))))))) а шо тада мне говорить о своем жЫвоте и руках-окороках))))))))))))))

01 дек 2013, 22:48

Викуль - но мы ж с тобой с разного веса шли!!!! Для меня 82 - это была КАТАСТРОФА. Я должна весить от 48-им до 58 кг по идее, так и Дюкан сказал…… Потом я 158 см роста всего, и нога у меня 35,5….. Я еле носила на себе этот пуз…… У меня лапы уже еле влезали в 37-ой размер!!!!!! Я ювелирный парк весь обновила - ничего ж не налезало, пальцы сделались 20-ой!!!!!!!!
Сейчас покажу!)))))))

01 дек 2013, 23:05

Светочка, какое платье чУдное и ты в нем!! :tender: Украшения очень красивые!!
Я поняла, почему мне платья не идут, ну или по крайней мере, не нашла тот фасон, что мне бы шел. У меня по таблице размеров грудь 48-го, тали 46-го, а бедра вообще 42-го (на нижней границе с 40-м). Тот костюм красный на мне- он 44го. Поэтому штаны свободно, а пиджак видно, что маловат. Он застегивается, но по груди с большим натягом. Так вот платья, которые по талии сидят- малы в сиськах и большие на опе. И вот как подобрать! В свободных, безталийных вариантах, я как тушка.

01 дек 2013, 23:14

Значит, надо шить, Олечка! Надо найти хорошую партниху - и шить! И еще - тебе надо низ платья-юбки ширкоий, чтобы уравновешивал грудь. Это как раз такой мечтательно-романтичный стиль!) Очень тебе пошло бы - к внутреннему облику, ты же очень нежный человек, тонкий.

После дефолта я опять растолстела - а денег на новые наряды не было то есть абсолютно….. И тогда я стала ходить по магазинам, находила свои вещи - и фоткала себя в примерочных. Потом распечатывала фотки - и несла портнихе!)))))) И была дорого и красиво одета за символические деньги, моя портниха что-то совсем копейки брала за работу и еще очень радовалась, что я постоянно ее загружаю….. После дефолта люди тяжело с колен поднимались…...

02 дек 2013, 00:14

Удалила!)
Последний раз редактировалось Roksy 02 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 452