закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 340

Re: Блондинистый дневник :)

17 июн 2014, 23:48

настенька123 писал(а):Хоть одна радость - картошку не люблю :mosking:

Мне тоже до картошки все равно))
Если честно, я уже запуталась, что я на самом деле люблю. Когда на Дю, желания совсем другие. Сладкого хочется и хлеба.... я вообще это никогда не любила!
И кстати, тоже чета алкоголя хочется последние дни... непонятно вообще причем здесь алкоголь

17 июн 2014, 23:48

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):А я поеду, так вообще без выбора и без вариантов! Что нажарят, то и буду есть...Даже если сильно захотеть, так что в июле либо сюда , либо плюну на все, больших вещей у меня больше :blush2:

Светуль в июле я тебя тут жду. Как я без группы поддержки ?! 7-го буду тут как тут!!!)

Я тоже 7 уже должно быть тут, очень надеюсь!!! Как же мне страшно почти полторы тыщу км одной за рулем... Терпеть не могу Каширку... Вот если бы Минка :blush2: за 13 часов до Бреста доезжаю)))

Минку я тож лю:) у нас там дача. А Каширка *опа полная . Ты когда уезжаешь Светуль ? Запуталась я что то

17 июн 2014, 23:49

У нас на ужин пельмени покупное были, какие они мне вкусные показались!!! :blush2:

17 июн 2014, 23:50

Olgita писал(а):

Если честно, я уже запуталась, что я на самом деле люблю. Когда на Дю, желания совсем другие. Сладкого хочется и хлеба.... я вообще это никогда не любила!
И кстати, тоже чета алкоголя хочется последние дни... непонятно вообще причем здесь алкоголь

Я хочу - 1. Хлеб 2. Алкоголь 3. Торты 4. Вкусного сыра

17 июн 2014, 23:50

Девочки, я тока щас сообразила, что вы все разъедетесь, бросите меня :cry:
Когда хоть?

17 июн 2014, 23:51

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Я хочу - 1. Хлеб 2. Алкоголь 3. Торты 4. Вкусного сыра

А до Дю ты это любила?

17 июн 2014, 23:51

Sseta писал(а):

У нас на ужин пельмени покупное были, какие они мне вкусные показались!!! :blush2:

Честно ? Пельмени лет 5 не ела.. А любила их так сварить и потом еще пожарить :blush2:

17 июн 2014, 23:52

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2014, 23:53

Спать же надо идти ... Сегодня почти не спала, а завтра день тяжелее чем сегодня...

Настен , 27 утром должны выехать, хочу с ночевкой в. Волгограде, а утром еще 500 км и на месте ))) н

17 июн 2014, 23:53

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):

Честно ? Пельмени лет 5 не ела.. А любила их так сварить и потом еще пожарить :blush2:

Ням ням. Я тоже такое люблю))

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 340