Пенелопа писал(а):
Вот прям про меня написано.

А в руки себя взять не могу никак.
Бестолочи мы, ага.
Пенелопа писал(а):
Олюсик,я тихо шлю флюиды .....чтоб все продали .что хотите.
Спасибо, дорогая.
MissGene писал(а):
Благотворительность чистой воды)
Да. А других вариантов всё равно нет. Вся недвижимость стоит. Неудачное время в этом плане.
MissGene писал(а):
По цене надо прикинуть, во сколько это обойдется.
У вас там квартира будет?
Да всё пинаю Крата, чтобы он поговорил с релокационным менеджером, как они обычно барахло перетаскивают. У нас немного, контейнер заказывать смысла нет. Велосипеды, книги, ладкины игрушки, зимняя одежда и обувь, парадная посуда, вышивки в багетах, микроскоп, телескоп и две смены постельного белья. Можно отравить почтой россии, но боюсь, посуду поколотят.
На первое время контора предоставляет общагу, а потом да, квартиру снимем. В общем, велосипеды в концепцию хреново вписываются.
MissGene писал(а):
ОЛь, ну какая тебе сейчас кетогенка. Она хороша, полезна и работает только когда всерьез и надолго. А так один стресс: упали в кетоз, вылетели из него, организм и метаболизм в глубоком шоке!
Ну я как бы и планировала всерьёз и надолго. НО вот сейчас по здравом рассуждении - ничо не выйдет. Во-первых, сейчас у меня и так довольно травмирующая ситуация, дополнительный стресс нафик не нужен. А, во-вторых, сейчас стопроцентно начнётся к нам паломничество всех знакомых "прощаться", понятно в каком формате это будет. Тут не то, чтобы худеть, тут хотя бы опять за девяносто не вылететь. "Б - безысходность".