закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 07:49 

Офигеть, у меня привес - 1700 аж. 87,7 кг сегодня весы показали. Это, наверное, потому что не спали прошлой ночью и кд ещё. Ага, и макароны вечером.
Кетогенка не получилась у меня вчера - сдурнело к вечеру, может тоже на фоне недосыпа или передоза кофеином. Но прям совсем плохо было: головокружение, тошнота, слобость, тремор. Сегодня ещё раз попробую.

Сегодня жду покупателей на дом. Нужно закончить уборку в доме и навести порядок на веранде: пока перебирали хлам, там образовался локальный ад. Ну и в огород потом - искать свои грядки среди зарослей сорняков.
Пока не тренируемся - некогда, да и сбой в режиме такой, что боязно давать нагрузки. А выспаться прям не судьба - сегодня собирались дрыхнуть до полного сатисфекшена. Ага, щас! В половине девятого приехал мужик - болгарку нашу купить. И ещё поржал, что мы спим в такую пору. Деревня же, в пять утра уже народ в огородах - сама вчера видела. А я как сомнамбула: концентрации ноль, сил никаких, энергия на нуле, эмоцинально в яме.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:01 

Вообще, конечно, жить с ощущением полного дедлайна по всем фронтам тяжело, прям на износ.. Но, как верно когда-то написала ты мне сама, какой кайф, когда все сделано, все сделано хорошо или, по крайней мере, удовлетворительно!
На счет дома, я не поняла, вы же Шимановым его оставляли? Или уже решили продавать сразу?
Что решили со спортивной снарягой? Продаете?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:40 

MissGene писал(а):
Но, как верно когда-то написала ты мне сама, какой кайф, когда все сделано, все сделано хорошо или, по крайней мере, удовлетворительно!

Это я такое писала? Не помню))) Но да, кайф от осознания, что задача выполнена - суперский.

На счёт дома: у Шиманова всё очень неспокойно и шатко в семействе. Викуся откровенно забила на хозяйственные, супружеские и местами материнские обязанности, в результате новобрачные на грани развода. Оставлять дом на них при таком раскладе недальновидно. Поэтому я предложила бывшей коллеге своей рассрочку. Отдаём за миллион, двести рублёв сразу, остальное на пять лет. Завтра едем к юристу оформлять договор. одним головняком меньше. Кошки к дому прилагаются.

да, железяки продаём и это печально. Правда, пока ещё объявления не вешали - некогда. А насчёт велосипедов пока ещё не решили: продаём или отправляем почтой на адрес офиса в Кракове.

OlgaSiberia писал(а):
Но прям совсем плохо было: головокружение, тошнота, слобость, тремор. Сегодня ещё раз попробую.

Опять та же хрень сегодня. Чот не идёт мне никак кетогенка в этот раз.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:29 

Я в той же поре, что и вчера: муторно, суетно, напряжно. Плюсанула ещё 200. 87,9 - однако. Уже напрягает, но системно взяться ещё не могу. Кетогенка, собака, не идёт напрочь - плохо, и всё тут. Не было такого в прошлый раз. Половину дня нормально всё, а после обеда дурнеет и я начинаю жрать чего не приколочено. Даже хлеб, который мне категорически нельзя сейчас.
Пока буду приводить питание хотя бы к нормам ПП, а дальше поглядим.

Чот я как та пиявка из "Лунтика": "Всё плохо, плохо, плохо!!!!!!!!"
На вечер силовая - полтора месяца не было, запомните меня молодой и красивой - завтра мне трындец будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:25 

OlgaSiberia писал(а):
Половину дня нормально всё, а после обеда дурнеет и я начинаю жрать чего не приколочено. Даже хлеб, который мне категорически нельзя сейчас.
Пока буду приводить питание хотя бы к нормам ПП,

Вот прям про меня написано. :sorry:
А в руки себя взять не могу никак.

Олюсик,я тихо шлю флюиды .....чтоб все продали .что хотите.
Скажешь.когда можно будет сплясать джигу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:44 

OlgaSiberia писал(а):
Это я такое писала? Не помню)))

Ты-ты) Я еще тогда подумала, что " а, и правда ведь, поднажму")

OlgaSiberia писал(а):
Отдаём за миллион, двести рублёв сразу, остальное на пять лет. Завтра едем к юристу оформлять договор. одним головняком меньше. Кошки к дому прилагаются.

Благотворительность чистой воды)

OlgaSiberia писал(а):
А насчёт велосипедов пока ещё не решили: продаём или отправляем почтой на адрес офиса в Кракове.

По цене надо прикинуть, во сколько это обойдется.

У вас там квартира будет?

OlgaSiberia писал(а):
Кетогенка, собака, не идёт напрочь - плохо, и всё тут.

ОЛь, ну какая тебе сейчас кетогенка. Она хороша, полезна и работает только когда всерьез и надолго. А так один стресс: упали в кетоз, вылетели из него, организм и метаболизм в глубоком шоке!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:32 

Пенелопа писал(а):
Вот прям про меня написано. :sorry:
А в руки себя взять не могу никак.

Бестолочи мы, ага.

Пенелопа писал(а):
Олюсик,я тихо шлю флюиды .....чтоб все продали .что хотите.

Спасибо, дорогая.

MissGene писал(а):
Благотворительность чистой воды)

Да. А других вариантов всё равно нет. Вся недвижимость стоит. Неудачное время в этом плане.

MissGene писал(а):
По цене надо прикинуть, во сколько это обойдется.
У вас там квартира будет?

Да всё пинаю Крата, чтобы он поговорил с релокационным менеджером, как они обычно барахло перетаскивают. У нас немного, контейнер заказывать смысла нет. Велосипеды, книги, ладкины игрушки, зимняя одежда и обувь, парадная посуда, вышивки в багетах, микроскоп, телескоп и две смены постельного белья. Можно отравить почтой россии, но боюсь, посуду поколотят.

На первое время контора предоставляет общагу, а потом да, квартиру снимем. В общем, велосипеды в концепцию хреново вписываются.

MissGene писал(а):
ОЛь, ну какая тебе сейчас кетогенка. Она хороша, полезна и работает только когда всерьез и надолго. А так один стресс: упали в кетоз, вылетели из него, организм и метаболизм в глубоком шоке!

Ну я как бы и планировала всерьёз и надолго. НО вот сейчас по здравом рассуждении - ничо не выйдет. Во-первых, сейчас у меня и так довольно травмирующая ситуация, дополнительный стресс нафик не нужен. А, во-вторых, сейчас стопроцентно начнётся к нам паломничество всех знакомых "прощаться", понятно в каком формате это будет. Тут не то, чтобы худеть, тут хотя бы опять за девяносто не вылететь. "Б - безысходность".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:32 

Ну ладно, не то, чтобы безысходность, просто нервничаю.
От моего гигантского привеса отвалилось 1300. Сегодня 86,6 кг. Уже лучше, но всё равно ещё до линейки дохрена.
Бегали, хорошо так, больше часа. Подавали документы на регистрацию сделки по дому - полдня убили. Вот и все результаты на сегодня.

Ещё в планах на сегодня повесить на авито кое-какой шмот. Поглядим, как пойдёт.
Взвесила упакованные свои коробки с сервизом: 8,1 кг., 8,3 кг., 9.5 кг и большая коробка, где помимо сервиза упакованы вышивки и микроскоп - 15 кг. Надо теперь на почту попасть и узнать, сколько будет стоить пересылка. Может, проще продать его, чем играть за большие деньги в лотерею "дойдёт целым - поколотят"?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:41 

Я хотела посылочку в Сыктывкар из Украины послать-600 гривен(около 25 долларов) :girl_impossible: Понесла домой :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 20:06 

Ну а че......много же сделали.
:yes4:
Сервизы я б не везла.Оставь их лучше на сохран.Когда обустроитесь,перешлют вам....или сами заберете.Я свой приданный столовый сервиз,после 11 лет семейной жизни забрала у мамы.
Ржали с мужем....мол прошел проверку временем.можно и приданное получить.Так мы в одном городе живем. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа