закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

16 июн 2015, 13:10

Сашуль, привет!!!Спасибо за поддержку! Ты не переживай на счет веса. я думаю, что вес железно на одной отметке быть не может. Всё равно будут колебания +- лишь бы не более килограмма. Главное правильно питаться и двигаться!!!! :friends: :friends:

16 июн 2015, 13:29

Настена1981 писал(а):Сашуль, хочется не то слово, как я еще сдерживаюсь сама в шоке, да и если бы отвесы были, то стимул какой-то бы был, а так и не жрешь запрещенку и вес стоит
на пляже вообще не возможно находится все пиво лакают с рыбой :girl_cray2:
а вчера мне мивины захотелось :hysteric: это просто пипец, я ее лет 10 не ела и нафиг она мне не нужна была, что то сбой какой-то в организме

Настюш, я вот не знаю, когда я перешла границу и мне стало одного пира мало, это при том, что фрукты и овощи я ем каждый день. Но пока срабатывает стопор в плане веса, т.е. я вижу запретные цифры и тут же понимаю, что надо питание нормализовать, а иначе трындец :pardon:

16 июн 2015, 13:40

Домира* писал(а): скушай ,что нибудь сладкое или попей( разрешённое) может полегче будет.

Эх, Ириш, я все-таки на закреп, но уже даже это разрешенное не хочется :pardon:

16 июн 2015, 13:41

Надюшка писал(а):Сашуль, привет!!!Спасибо за поддержку! Ты не переживай на счет веса. я думаю, что вес железно на одной отметке быть не может. Всё равно будут колебания +- лишь бы не более килограмма. Главное правильно питаться и двигаться!!!! :friends: :friends:

Надюх, у меня больше кг туда-сюда болтается :pardon:

16 июн 2015, 13:45

Сашуля, привес тебе антибиотик дает, надо какое-то время и все сольется :yes4: Выше нос, дорогая, УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 июн 2015, 13:52

согласна со Светиком, надо время чтоб после таблэточек прошло :yes4:

давай держаться вместе :friends:

16 июн 2015, 14:02

Svlana78 писал(а):Сашуля, привес тебе антибиотик дает, надо какое-то время и все сольется :yes4: Выше нос, дорогая, УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибки, Светик.
Вообще да, у меня антибиотик всегда привес давал, а потом стояк :sorry: , ну ничего все и правда будет хорошо :good:
Настена1981 писал(а):давай держаться вместе :friends:

Давай :friends:

16 июн 2015, 14:28

Аля2405 писал(а):
Svlana78 писал(а):Сашуля, привес тебе антибиотик дает, надо какое-то время и все сольется :yes4: Выше нос, дорогая, УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибки, Светик.
Вообще да, у меня антибиотик всегда привес давал, а потом стояк :sorry: , ну ничего все и правда будет хорошо :good:
Настена1981 писал(а):давай держаться вместе :friends:

Давай :friends:

Может у меня тоже все стоит из-за антибиотика... :scratch_one-s_head:

16 июн 2015, 14:29

Жень 100% а еще от полосатика с тархуном :taunt:

16 июн 2015, 14:36

Настена1981 писал(а):Жень 100% а еще от полосатика с тархуном :taunt:

Ну, они-то тоже.. НО и антибиотик сделал свое дело)) :laugh3:

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 550