Тэкс, всем по порядку.
Roksy писал(а):
Талви, сказочка офигенная! Я хохотала диким голосом - эх, жалко, Олега нетути, он бы тоже хохотал!)))))))
Ну потом ему прочитаешь, авось, не протухнет информация-то к его возвращению
Roksy писал(а):
У меня было что-то похожее в 18 лет, только парень был как раз голубоглазый блондин, а я загнала ему под ребра маникурные ножнички!))))))))) После чего он бежал из моего дома, как немец из-под Сталинграда!)))))))))
После чего меня стал страшно уважать и при пересечениях обращаться исключительно на Вы!)))))))))
Тоже молодец) Хе, если б дело было на моей территории, то он бы маникюрными ножницами не обошёлся.. Но на свою территорию я мужчин не вожу, ибо были прецеденты, и они мне не понравились.
Roksy писал(а):
Блин - а что бы надо такого сделать или сожрать мне, чтобы нейромедиаторы как-то активизировались........
А кто ж знает.. Это всё затмение виновато, оно враг народа, дезертир и предатель.
Olga-Olga писал(а):
Talvi писал(а):
Что можно приготовить с филадельфией?..
А я ниче не готовлю- на хлебушку намазываю и ем. Но у тебя фантазия бурная- может что поинтересней придумаешь!
Мне с филадельфией приходят в голову только роллы, но это слишком геморройно с моей точки зрения, т.к. ничего, кроме филадельфии, у меня для них нет) можно что-нибудь чизкейкообразное зафигачить.
Olga-Olga писал(а):
А вы видите йогурты на столе? К нам подошла официантка и на полном серьезе сказала: "у нас со своим нельзя"! Я долго смотрела на пустой стол (мы уже уходить собирались) и не могла понять о чем она

Ага, на троих соображаем, йогуртами.
Roksy писал(а):
Когда маленький Владик сталкивался с такими вот проявлениями, он страшным шепотом спрашивал меня - мама, а эта тетя (девочка, бабушка, дядя) - она, наверное, вовсе глупая?)))))))
Владик прелесть. Да, тётя вовсе глупая. Бывает такое с тётями..
Valentinka)) писал(а):
вот и я приперлась к тебе, мой столетний кипарис

думала тут уже страниц 10 за выходные, а тут совсем мало.
Привет, ага) Чукча нынче не писатель, чукча молча-гусей-сношатель.
Valentinka)) писал(а):
правда, есть вещи, которые уже при разнице в 3 кила начинают болтаться, а есть такие, которые носишь и носишь. у меня есть платье, ему уже 5 лет. и оно выдерживает все колебания веса, ему пофиг что я худею
Трикотаж этим особенно славится. У меня дофига вещей трикотажных, нетрикотажного верха, по-моему, нет вообще.
Olga-Olga писал(а):
Valentinka)) писал(а):
так, скажите мне, нам что, можно шоколад на изомальте?
Ну чтоб совсем честно нам есть шоколад, в составе должно быть какао маложирное и обезжиренное молоко. Ну и сахзам разрешенный. Но я такого не видела.
Только тут вопрос: из чего будет состоять шоколад, если в нём не будет жиров и углеводов?.. Он, по-моему, в принципе не возможен в таком случае. мы едим маложирный какао-порошок, но в нормальном шоколаде-то должно быть ещё и какао-масло. Маложирное какао-масло не существует. Так что канонические дюетчики жуют творог с какао-порошочком и печально вздыхают. А неканонические жрут обычные шоколадки и потом печально вздыхают, что вес не уходит.
А вообще этот шоколад на изомальте оказался довольно-таки редкостной поганью. Из-за того, что производитель, жевать его хвост, использует при производстве не масло какао, а какую-то срань. И вообще, если посмотреть на калорийность.. Она такая же, как у обычной шоколадки. Поэтому, если очень хочется нарушить, заточите обычную шоколадку. она полезнее, потому что в ней шоколад есть))Птица Счастья Ив писал(а):
Девочки, какие же вы красотки!!!! Прелестницы!!!
Пасибо, Птиц.
Птица Счастья Ив писал(а):
В шоколадке на изомальте сахар нам разрешенный, но жирность какао запредельная и нам такое низя.
Та где там жирность какао?.. Там пальмовое масло, ага. от этого нам его ещё больше нельзя))
Тем временем. У меня продолжается загул до среды или четверга. Весы взбесились (потому что сестрюня, блеать, молодец, переставила их в другое место, а пол неровный, на 2 см сдвинь - они разницу в полтора кило показывают). Начали мне джигурду всякую показывать чуть ли не до 97 кг. После выдачи им профилактических дюлей показали всё те же 93.3. Ладно, поверю. Я сама ощущаю, что буль. Да и пофиг.
Завтра у меня социальные взаимодействия с участием паэльи. Ни разу не пробовала её готовить, но никогда не поздно начинать.
К соседям приехала тёща. Это меня печалит. Проблема не в тёще, а в том, что в этой квартире и так слишком много людей. А ещё в том, что у соседского спиногрыза каникулы. А это означает, что по утрам дома чёртова туча людей. И по вечерам тоже. Арргх.
Сегодня трудовыебудень. Пойду собираться. Или не пойду. Чеснаговоря, так впадлу, так впадлу..
Ещё нужно отнести крыс к ветеринару. Тоже весёлый квест, блин. Но это завтра.