1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 545
04 ноя 2013, 19:40
думала тут уже страниц 10 за выходные, а тут совсем мало. зато фотки
разницу подтверждаю
04 ноя 2013, 20:08
Valentinka)) писал(а):так, скажите мне, нам что, можно шоколад на изомальте?
04 ноя 2013, 21:28
05 ноя 2013, 08:01
Roksy писал(а):Талви, сказочка офигенная! Я хохотала диким голосом - эх, жалко, Олега нетути, он бы тоже хохотал!)))))))
Roksy писал(а):У меня было что-то похожее в 18 лет, только парень был как раз голубоглазый блондин, а я загнала ему под ребра маникурные ножнички!))))))))) После чего он бежал из моего дома, как немец из-под Сталинграда!)))))))))
После чего меня стал страшно уважать и при пересечениях обращаться исключительно на Вы!)))))))))
Roksy писал(а):Блин - а что бы надо такого сделать или сожрать мне, чтобы нейромедиаторы как-то активизировались........
Olga-Olga писал(а):Talvi писал(а):Что можно приготовить с филадельфией?..
А я ниче не готовлю- на хлебушку намазываю и ем. Но у тебя фантазия бурная- может что поинтересней придумаешь!
Olga-Olga писал(а):А вы видите йогурты на столе? К нам подошла официантка и на полном серьезе сказала: "у нас со своим нельзя"! Я долго смотрела на пустой стол (мы уже уходить собирались) и не могла понять о чем она
Roksy писал(а):Когда маленький Владик сталкивался с такими вот проявлениями, он страшным шепотом спрашивал меня - мама, а эта тетя (девочка, бабушка, дядя) - она, наверное, вовсе глупая?)))))))
Valentinka)) писал(а):вот и я приперлась к тебе, мой столетний кипарисдумала тут уже страниц 10 за выходные, а тут совсем мало.
Valentinka)) писал(а):правда, есть вещи, которые уже при разнице в 3 кила начинают болтаться, а есть такие, которые носишь и носишь. у меня есть платье, ему уже 5 лет. и оно выдерживает все колебания веса, ему пофиг что я худею![]()
Olga-Olga писал(а):Valentinka)) писал(а):так, скажите мне, нам что, можно шоколад на изомальте?
Ну чтоб совсем честно нам есть шоколад, в составе должно быть какао маложирное и обезжиренное молоко. Ну и сахзам разрешенный. Но я такого не видела.
Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, какие же вы красотки!!!! Прелестницы!!!
Птица Счастья Ив писал(а):В шоколадке на изомальте сахар нам разрешенный, но жирность какао запредельная и нам такое низя.
05 ноя 2013, 13:31
а вроде ж сгорела))
05 ноя 2013, 15:32
05 ноя 2013, 17:02
05 ноя 2013, 17:56
Roksy писал(а):Бээээээ...... Он даже на вид гавно......
05 ноя 2013, 18:02
"
05 ноя 2013, 18:32
Olga-Olga писал(а):Шоколад (с позволения сказать) был вот такой. По мимо всякого ненужного говно в составе, оказался и еще редкостной гадостью на вкус. Подтверждаю. Вычеркиваем.
1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 545