закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:40 

вот и я приперлась к тебе, мой столетний кипарис :mosking: думала тут уже страниц 10 за выходные, а тут совсем мало. зато фотки :Yahoo!: разницу подтверждаю :yes4:
правда, есть вещи, которые уже при разнице в 3 кила начинают болтаться, а есть такие, которые носишь и носишь. у меня есть платье, ему уже 5 лет. и оно выдерживает все колебания веса, ему пофиг что я худею :mosking:

так, скажите мне, нам что, можно шоколад на изомальте?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:08 

Valentinka)) писал(а):

Ну чтоб совсем честно нам есть шоколад, в составе должно быть какао маложирное и обезжиренное молоко. Ну и сахзам разрешенный. Но я такого не видела.

"Когда уже закончится моя диета и я смогу спокойно есть свои любимые шоколадки! Вернее я и сейчас их ем, но как-то неспокойно!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:28 

Девочки, какие же вы красотки!!!! Прелестницы!!!
В шоколадке на изомальте сахар нам разрешенный, но жирность какао запредельная и нам такое низя.
Я на это уже ловилась.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:01 

Тэкс, всем по порядку.

Roksy писал(а):
Талви, сказочка офигенная! Я хохотала диким голосом - эх, жалко, Олега нетути, он бы тоже хохотал!)))))))

Ну потом ему прочитаешь, авось, не протухнет информация-то к его возвращению :mosking:

Roksy писал(а):
У меня было что-то похожее в 18 лет, только парень был как раз голубоглазый блондин, а я загнала ему под ребра маникурные ножнички!))))))))) После чего он бежал из моего дома, как немец из-под Сталинграда!)))))))))
После чего меня стал страшно уважать и при пересечениях обращаться исключительно на Вы!)))))))))

Тоже молодец) Хе, если б дело было на моей территории, то он бы маникюрными ножницами не обошёлся.. Но на свою территорию я мужчин не вожу, ибо были прецеденты, и они мне не понравились.

Roksy писал(а):
Блин - а что бы надо такого сделать или сожрать мне, чтобы нейромедиаторы как-то активизировались........

А кто ж знает.. Это всё затмение виновато, оно враг народа, дезертир и предатель.

Olga-Olga писал(а):
Talvi писал(а):
Что можно приготовить с филадельфией?..

А я ниче не готовлю- на хлебушку намазываю и ем. Но у тебя фантазия бурная- может что поинтересней придумаешь!

Мне с филадельфией приходят в голову только роллы, но это слишком геморройно с моей точки зрения, т.к. ничего, кроме филадельфии, у меня для них нет) можно что-нибудь чизкейкообразное зафигачить.

Olga-Olga писал(а):
А вы видите йогурты на столе? К нам подошла официантка и на полном серьезе сказала: "у нас со своим нельзя"! Я долго смотрела на пустой стол (мы уже уходить собирались) и не могла понять о чем она :mosking:

Ага, на троих соображаем, йогуртами.

Roksy писал(а):
Когда маленький Владик сталкивался с такими вот проявлениями, он страшным шепотом спрашивал меня - мама, а эта тетя (девочка, бабушка, дядя) - она, наверное, вовсе глупая?)))))))

Владик прелесть. Да, тётя вовсе глупая. Бывает такое с тётями..

Valentinka)) писал(а):
вот и я приперлась к тебе, мой столетний кипарис :mosking: думала тут уже страниц 10 за выходные, а тут совсем мало.

Привет, ага) Чукча нынче не писатель, чукча молча-гусей-сношатель.

Valentinka)) писал(а):
правда, есть вещи, которые уже при разнице в 3 кила начинают болтаться, а есть такие, которые носишь и носишь. у меня есть платье, ему уже 5 лет. и оно выдерживает все колебания веса, ему пофиг что я худею :mosking:

Трикотаж этим особенно славится. У меня дофига вещей трикотажных, нетрикотажного верха, по-моему, нет вообще.

Olga-Olga писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Ну чтоб совсем честно нам есть шоколад, в составе должно быть какао маложирное и обезжиренное молоко. Ну и сахзам разрешенный. Но я такого не видела.

Только тут вопрос: из чего будет состоять шоколад, если в нём не будет жиров и углеводов?.. Он, по-моему, в принципе не возможен в таком случае. мы едим маложирный какао-порошок, но в нормальном шоколаде-то должно быть ещё и какао-масло. Маложирное какао-масло не существует. Так что канонические дюетчики жуют творог с какао-порошочком и печально вздыхают. А неканонические жрут обычные шоколадки и потом печально вздыхают, что вес не уходит.

А вообще этот шоколад на изомальте оказался довольно-таки редкостной поганью. Из-за того, что производитель, жевать его хвост, использует при производстве не масло какао, а какую-то срань. И вообще, если посмотреть на калорийность.. Она такая же, как у обычной шоколадки. Поэтому, если очень хочется нарушить, заточите обычную шоколадку. она полезнее, потому что в ней шоколад есть))

Птица Счастья Ив писал(а):
Девочки, какие же вы красотки!!!! Прелестницы!!!

Пасибо, Птиц.

Птица Счастья Ив писал(а):
В шоколадке на изомальте сахар нам разрешенный, но жирность какао запредельная и нам такое низя.

Та где там жирность какао?.. Там пальмовое масло, ага. от этого нам его ещё больше нельзя))

Тем временем. У меня продолжается загул до среды или четверга. Весы взбесились (потому что сестрюня, блеать, молодец, переставила их в другое место, а пол неровный, на 2 см сдвинь - они разницу в полтора кило показывают). Начали мне джигурду всякую показывать чуть ли не до 97 кг. После выдачи им профилактических дюлей показали всё те же 93.3. Ладно, поверю. Я сама ощущаю, что буль. Да и пофиг.
Завтра у меня социальные взаимодействия с участием паэльи. Ни разу не пробовала её готовить, но никогда не поздно начинать.

К соседям приехала тёща. Это меня печалит. Проблема не в тёще, а в том, что в этой квартире и так слишком много людей. А ещё в том, что у соседского спиногрыза каникулы. А это означает, что по утрам дома чёртова туча людей. И по вечерам тоже. Арргх.

Сегодня трудовыебудень. Пойду собираться. Или не пойду. Чеснаговоря, так впадлу, так впадлу..

Ещё нужно отнести крыс к ветеринару. Тоже весёлый квест, блин. Но это завтра.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 13:31 

как хорошо, что у вас получилось встретиться, все такие гарнюни! токо загара я что-то особого не вижу :scratch_one-s_head: а вроде ж сгорела))
я бы филадельфию так просто затоптал, ибо моя лень пока настроиться на чизкейк, сыр уже бы поплесневел
а так, вообще-то, зашла поздороваться :curtsey:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:32 

Шоколад (с позволения сказать) был вот такой. По мимо всякого ненужного говно в составе, оказался и еще редкостной гадостью на вкус. Подтверждаю. Вычеркиваем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:02 

Бээээээ...... Он даже на вид гавно......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:56 

Roksy писал(а):
Бээээээ...... Он даже на вид гавно......

Неееее, по сравнению со вкусом- вид очень и очень приличный :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:02 

поверю вам, что шоколад бывает невкусный и даже не буду искать и пробовать. и вообще, меня, похоже, шоколад отпускает. сегодня смотрела на него в магазине и думаю: "ну куплю, а дальше? ведь по масенькому кусочку я не могу есть, я сожру сразу всю плитку. и потом буду неделю сгонять эту минутную слабость, вместо того, чтобы за неделю похудеть еще грамм хотя бы на 500. ну нафиг, лучше творога побольше возьму и запеканку забацаю :connie_21: "

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:32 

Olga-Olga писал(а):
Шоколад (с позволения сказать) был вот такой. По мимо всякого ненужного говно в составе, оказался и еще редкостной гадостью на вкус. Подтверждаю. Вычеркиваем.

Я на шоколад Экоботаника повелась, сама съела два кусочка и подругу дюкановку накормила.
Гадость редкостная на вкус, бееее.

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа