OlgaSiberia писал(а):Но это всё из-за перерывов. Мне кажется, если бы не было перерывов, ты бы уже давно втянулась
Я тоже так думаю, думаю, есть ли шанс заставить себя еще по выходным туда ездить. Так то рядом с работой - удобно. Еще у меня очень детренированная ССС. Пульс мгновенно взлетает до 180-190, если, не дай бог, пытаются впихнуть кардио - все, задыхаюсь, умираю, проклинаю. Не знаю, как на это повлиять. Хожу пешочком, зимой, конечно, меньше, но все равно не мало. Может снова попробовать бегать начать? Только корсовки надо другие купить, посвободнее, но денег пока нет, ну и погоды.
OlgaSiberia писал(а): ты готовишь что-то из десертов по LCHF?
Готовлю, не часто. Хорошо получается выпечка из творога и жирных творожных сыров: чизкейки, творожники, запеканки, сырники. Просто божественный крем-брюле (Михан вообще кипятком писал): взбить 5 желков с с/х и ванильным экстрактов, влить 0,5 литра подогретых (не кипятить только) сливок (у меня были 20%), поставить на 40 минут в духовку на протвень, заполненый водой (1/3 высоты формочек), 150 градусов, уже горячую. 5 креманок получилось.
Из муки прям вкусной выпечки так ни разу и не получилось(( Съедобно - да, всякий раз. Не добавляй кунжутную муку - она все портит. Кокосовая очень все сушит, аккуратнее. Лучше всего у меня как то получилась шарлотка из ревеня, сделала все по аналогии с классической шарлоткой, только муку миндальную брала. ЕЩе вкусно желе делать как на ДД, только из жирного творога, типа пудингов, панакоты. Ну и нулевые желе из сиропов безсахарных с клюквой натуральной меня спасают - вроде бы и съел, вроде бы и сладко, а калорий почти 0. Еще типа баунти: стружка, масло, кокосовое молоко, с/з - можно даже глазурь придумать, но мне лень.
На счет муки, вот думаю, не купить ли торт с сайта LCHF, ну чтобы понять, может ли та выпечка быть реально вкусной, или надо смериться с тем, что есть.
Еще думаю можно макаруны попробовать и бискотти. А еще я люблю очень кокосовые печеньки и сырные, по идее, должно получится. вот) Это я есть просто уже хочу)