1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 893
02 май 2012, 13:02
Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):helnik писал(а):пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикамИ когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.
Ну вот как то так
вот мне моя косметологиня еще в Архангельске нечто подобное рассказывала....
в Архааааангельскееее???
02 май 2012, 13:15
. Естественно я всыпала ему пи*дюлей
подкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней
02 май 2012, 13:16
шайтанчик писал(а):Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):helnik писал(а):пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикамИ когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.
Ну вот как то так
вот мне моя косметологиня еще в Архангельске нечто подобное рассказывала....
в Архааааангельскееее???
ну да.... это мой родной город...
Вот родителей навещаю сейчас - в субботу буду в Архангельске на поезд до Москвы садиться - поклонюсь за тебя
02 май 2012, 13:20
ksenija35 писал(а):Привет куколки![]()
![]()
Хотите поржать ?
Бедняга
02 май 2012, 13:20
![]()
Хотите поржать ?
У меня Андрюха один раз себе делал этот ботокс![]()
А дело было так, его попросили в виде эксперта поехать в Морокко и проверить партию рыбы. Ну и естественно перелет, отель все было оплачено, и Андрэя личность наглавая, пошел при отеле в их СПА ха счет работодателя и сделал маску, массаж для лица и каким-то образом решился и вколол ботокс![]()
Вот он прилетел - я сразу заметила разницу - лицо было резиновое, а через пару месяцев особой разницы или улучшений я и не помню. Естественно я всыпала ему пи*дюлей
подкалывала долго6 смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней
![]()
Лично я пока не думаю даже трогать лицо, но не хочу выглядить как наставница, если какую-нибудь женщину это может сделать счастливее - то они должна иметь право выбора.
НО такая борьба с морщинами мне похожа на прыжок в пропасть и не только потому, что ты не знаешь результат, больше всего прыжок в пропость ментальный ....
естесственно, что с возрастом лицо изменяется...но я к этому спокойно отношусь...
02 май 2012, 13:45
![]()
Хотите поржать ?
У меня Андрюха один раз себе делал этот ботокс![]()
А дело было так, его попросили в виде эксперта поехать в Морокко и проверить партию рыбы. Ну и естественно перелет, отель все было оплачено, и Андрэа личность нагловая, пошел при отеле в их СПА за счет работодателя и сделал маску, массаж для лица, маникюр и каким-то образом решился и вколол ботокс![]()
Вот он прилетел - я сразу заметила разницу - лицо было резиновое, а через пару месяцев особой разницы или улучшений я и не помню. Естественно я всыпала ему пи*дюлей
подкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней
![]()
Лично я пока не думаю даже трогать лицо, но не хочу выглядить как наставница, если какую-нибудь женщину это может сделать счастливее - то она должна иметь право выбора.
НО такая борьба с морщинами мне похожа на прыжок в пропасть и не только потому, что ты не знаешь результат, больше всего прыжок в пропасть ментальный ....
я представляю, как ты отыгралась на нем бедном!!!!!
конечно, каждый выбирает для себя путь... пока я по такому пути идти не хочу....
я не осуждаю, не хвалю....
просто сегодня это не мое...
02 май 2012, 14:07
ksenija35 писал(а): Естественно я всыпала ему пи*дюлейподкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней
![]()
Представляю, как он хотел после твоих пи...лей весь ботокс обратно выковырить!
02 май 2012, 14:26
02 май 2012, 14:30
ОlVina писал(а):А я просто боюсь ботекса, это ж яд какой-то? да? парализующий мышцы, или я темная?
02 май 2012, 14:36
щас он за бровями решил следить, ходит тут в салон она ему по две волосинке вырывает - а у самого кусты над глазами
и он вечно сомневается, 200 раз спрашивает у меня как лучше, а потом все равно по своему делает
а кто потом терпит жалобы и исправляет ???
правильно
Я !!! если сильно достает, то и обматерю по-русски, а это в семье уже знак, что пора искать в какой угол прятаться
1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 893