закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:02 

Jirafa писал(а):
шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):
пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикам :yes4: И когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.

Ну вот как то так :scratch_one-s_head:

вот мне моя косметологиня еще в Архангельске нечто подобное рассказывала.... :scratch_one-s_head:

в Архааааангельскееее??? :blush2:

ну да.... это мой родной город... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:15 

Привет куколки :friends: :drinks:
Хотите поржать ?
У меня Андрюха один раз себе делал этот ботокс :mosking:
А дело было так, его попросили в виде эксперта поехать в Морокко и проверить партию рыбы. Ну и естественно перелет, отель все было оплачено, и Андрэа личность нагловая, пошел при отеле в их СПА за счет работодателя и сделал маску, массаж для лица, маникюр и каким-то образом решился и вколол ботокс :mosking:
Вот он прилетел - я сразу заметила разницу - лицо было резиновое, а через пару месяцев особой разницы или улучшений я и не помню :no: . Естественно я всыпала ему пи*дюлей :laugh3: подкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней :laugh3:
Лично я пока не думаю даже трогать лицо, но не хочу выглядить как наставница, если какую-нибудь женщину это может сделать счастливее - то она должна иметь право выбора.
НО такая борьба с морщинами мне похожа на прыжок в пропасть и не только потому, что ты не знаешь результат, больше всего прыжок в пропасть ментальный .... :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ksenija35 02 май 2012, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:16 

шайтанчик писал(а):
Jirafa писал(а):
шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):
пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикам :yes4: И когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.

Ну вот как то так :scratch_one-s_head:

вот мне моя косметологиня еще в Архангельске нечто подобное рассказывала.... :scratch_one-s_head:

в Архааааангельскееее??? :blush2:

ну да.... это мой родной город... :yes4:

класс! пару дней назад там гуляла москвичей, а сама родом из Северодвинска, хотя в Москве уже 9 год живу :smile3: Вот родителей навещаю сейчас - в субботу буду в Архангельске на поезд до Москвы садиться - поклонюсь за тебя :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:20 

ksenija35 писал(а):
Хотите поржать ? :scratch_one-s_head:

Поржала, особенно представила как ты его подкалывала :laugh3: Бедняга

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:20 

ksenija35 писал(а):
Хотите поржать ?
А дело было так, его попросили в виде эксперта поехать в Морокко и проверить партию рыбы. Ну и естественно перелет, отель все было оплачено, и Андрэя личность наглавая, пошел при отеле в их СПА ха счет работодателя и сделал маску, массаж для лица и каким-то образом решился и вколол ботокс :mosking:
Вот он прилетел - я сразу заметила разницу - лицо было резиновое, а через пару месяцев особой разницы или улучшений я и не помню :no: . Естественно я всыпала ему пи*дюлей :laugh3: подкалывала долго6 смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней :laugh3:
Лично я пока не думаю даже трогать лицо, но не хочу выглядить как наставница, если какую-нибудь женщину это может сделать счастливее - то они должна иметь право выбора.
НО такая борьба с морщинами мне похожа на прыжок в пропасть и не только потому, что ты не знаешь результат, больше всего прыжок в пропость ментальный .... :scratch_one-s_head:

Привет, Ксюш...
про мужа - забавно...прям экспериментатор он у тебя...
а про "прыжок в пропасть" - это мое стойкое убеждение...фимг его знает,как мое лицо поведет себя после общения с пластическими хирургами...оно (лицо) у меня капризное...
уж чем меня мама с папой (с божей помощью) наградили, с тем и живу... :smile3: естесственно, что с возрастом лицо изменяется...но я к этому спокойно отношусь...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:45 

ksenija35 писал(а):
Хотите поржать ?
А дело было так, его попросили в виде эксперта поехать в Морокко и проверить партию рыбы. Ну и естественно перелет, отель все было оплачено, и Андрэа личность нагловая, пошел при отеле в их СПА за счет работодателя и сделал маску, массаж для лица, маникюр и каким-то образом решился и вколол ботокс :mosking:
Вот он прилетел - я сразу заметила разницу - лицо было резиновое, а через пару месяцев особой разницы или улучшений я и не помню :no: . Естественно я всыпала ему пи*дюлей :laugh3: подкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней :laugh3:
Лично я пока не думаю даже трогать лицо, но не хочу выглядить как наставница, если какую-нибудь женщину это может сделать счастливее - то она должна иметь право выбора.
НО такая борьба с морщинами мне похожа на прыжок в пропасть и не только потому, что ты не знаешь результат, больше всего прыжок в пропасть ментальный .... :scratch_one-s_head:

ох затейник у тебя Андрюха!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: я представляю, как ты отыгралась на нем бедном!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а про ботокс.... :scratch_one-s_head: конечно, каждый выбирает для себя путь... пока я по такому пути идти не хочу.... :yes4: я не осуждаю, не хвалю.... :yes4: просто сегодня это не мое... :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:07 

ksenija35 писал(а):
Естественно я всыпала ему пи*дюлей :laugh3: подкалывала долго, смеялась и сказала прекратить с этой голубизной и не страдать херней :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Бедный Андрю!!!! Натерпелся от женушки :laugh3: :laugh3: Представляю, как он хотел после твоих пи...лей весь ботокс обратно выковырить! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:26 

А я просто боюсь ботекса, это ж яд какой-то? да? парализующий мышцы, или я темная?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:30 

ОlVina писал(а):
А я просто боюсь ботекса, это ж яд какой-то? да? парализующий мышцы, или я темная?

не.... не темная.... так и есть.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:36 

Андрюха - это вАЩЕ прикол ходячий - я говорю приезжайте в гости - поржоте :laugh3: :laugh3: :laugh3: щас он за бровями решил следить, ходит тут в салон она ему по две волосинке вырывает - а у самого кусты над глазами :laugh3: :laugh3: :laugh3: и он вечно сомневается, 200 раз спрашивает у меня как лучше, а потом все равно по своему делает :laugh3: :laugh3: а кто потом терпит жалобы и исправляет ??? :pardon: правильно :yes4: Я !!! если сильно достает, то и обматерю по-русски, а это в семье уже знак, что пора искать в какой угол прятаться :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа