закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

08 фев 2016, 10:33

Вчера вот начальнику ласково высказала свои соображения, которые меня беспокоили, теперь везет меня, паразит, в Бостон знакомить с кем надо. Коллеге своему тоже деликатно намекнула чтоб его подчиненные вели себя поприличнее. Теперь эти вопросы меня не беспокоят)))
А что, гнилые заходы?

08 фев 2016, 11:15

suslik47 писал(а):Вчера вот начальнику ласково высказала свои соображения, которые меня беспокоили, теперь везет меня, паразит, в Бостон знакомить с кем надо. Коллеге своему тоже деликатно намекнула чтоб его подчиненные вели себя поприличнее. Теперь эти вопросы меня не беспокоят)))
А что, гнилые заходы?

Да нет, все в пределах приличий, просто реальность несколько изменилась в том числе и с моим появлением, надо устанавливать новые правила игры.

08 фев 2016, 15:48

Таня, какие интересные кружки :good: :good: И наши Горбачев и Ельцин там есть. ПРикольно!

08 фев 2016, 18:52

mamaptica писал(а):Таня, какие интересные кружки :good: :good: И наши Горбачев и Ельцин там есть. ПРикольно!

Уникальное местечко абсолютно, а за осликом главного посетителя видали?

08 фев 2016, 22:00

Тебя видела) А малыша нет :pardon:

09 фев 2016, 03:47

mamaptica писал(а):Тебя видела) А малыша нет :pardon:

А ведь и правда нет, он за осликом спрятался, глазастик мой
Последний раз редактировалось Львовна 10 фев 2016, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).

09 фев 2016, 03:54

Таня привет начала читать как ты делала прогрому Whole 30,меня от ДД уже воротит,не могу не мяса есть ,не молочку. Подозреваю ,что меня дует тоже от отрубей. Хочу попробовать питеться по Др.Фурману. Покаю ищу подходящий мне вариант Может Палео?

09 фев 2016, 04:20

Angelina42 писал(а):Таня привет начала читать как ты делала прогрому Whole 30,меня от ДД уже воротит,не могу не мяса есть ,не молочку. Подозреваю ,что меня дует тоже от отрубей. Хочу попробовать питеться по Др.Фурману. Покаю ищу подходящий мне вариант Может Палео?

Цельнотридцадка мне понравилась, она правда вполне себе мясная, но безмолочная. Я на ней совсем отучилась от сахзамов, перекусов, перестала бояться жиров и сложных углеводов в виде сладкой картошки. Никак не соберусь повторить, а так хорошо бы раз в год это делать.

09 фев 2016, 04:41

Почитала про палео,чего то не совсем она мне по душе. А по русски ,где нибудь есть про трицадку. Я думаю она чем то шожа с диетой Фурмана. Вот его книга ,если интересно.
https://we.riseup.net/assets/141022/Joe ... 20Live.pdf

09 фев 2016, 05:38

Angelina42 писал(а):Почитала про палео,чего то не совсем она мне по душе. А по русски ,где нибудь есть про трицадку. Я думаю она чем то шожа с диетой Фурмана. Вот его книга ,если интересно.
https://we.riseup.net/assets/141022/Joe ... 20Live.pdf

Тридцатка - это разновидность палео, Фурмана читать сил нет, я уже в целом отдиетничалась я надеюсь. Да и Дюкан мне в целом не поперечен: и мясо и курицу, и яйца и молочку - все ем с удовольствием, вообще покушать люблю :popcorm1:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 428