закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

05 дек 2013, 19:55

а чо за специя?????

05 дек 2013, 21:34

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, как хорошо, что тебе специя понравилась :tender:
Она очень прикольная :yes4:

:tender: :tender: :tender: Танюшик, ооооочень прикольная!! А как ее лучше хранить, чтобы аромат не выветривался? Хотя я подозреваю, что не успеет. :mosking:

05 дек 2013, 21:36

Roksy писал(а):Она волшебная!)))))) А если при варке в рыбу добавить - ваще!)))))))

Вот правда привет с юга, скажи? :connie_21:

05 дек 2013, 21:38

Bulochka писал(а):Олик помнишь в Милане ржали, да ты на себя в зеркало то посмотри... :taunt:

40 лет, 40 лет!!! Да тебе больше 26 в жизни не дашь!!))))))
Привет, Аленчик!! :friends:

05 дек 2013, 21:38

мурлыська писал(а):а чо за специя?????

Мурлыськин, а это я так понимаю Танюшкино изобретение))

05 дек 2013, 21:43

Девочки, всем привет привет привет!! Спала сегодня часа три от силы со всеми вытекающими последствиями. Вот вроде сейчас подремала с часик, так еще хреновастей- пойду я работу поработаю, если не до утра, то ночью по гостям похожу))

ЧБЧ дает о себе знать, пью и писаю целый день, как в рекламе :mosking: Впиханула в себя кусок курицы с утра, которая по моему до сих пор лежит в желудке. И творога вечером навернула с лепешкой. Надо хоть яйцо с какой никакой креветкой съесть... Ну вот, кофе закончился, пошла за бумаги засяду))
Всем чмоки-чмоки!! :friends:

06 дек 2013, 06:25

Мурчик, это у нас есть тетенька в городе очень знаменитая в узких кругах. Она занимается специями, ездиет за ними повсюду, заказывает.
У нее есть специя там сушенные
Чеснок
Красный и зеленый болгарский перец
Пастернак
Морковь

Разноцветные такие сухие кусочки, она оооочень вкусная!
Вот куда ее не добавляешь, очень необычно и вкусно получается :good:

Ольчик, я храню ее в пластиковом контейнере, не выветривается, если долго хранится может поменять цвет, но вкус остается неизменным. :yes4:

06 дек 2013, 12:55

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):Она волшебная!)))))) А если при варке в рыбу добавить - ваще!)))))))

Олечка!!!!! А почему у смайлички - тортик???????? У меня специя к рыбе-мясу!) Может, у тебя как раз к сладкому? Тогда представляю, как ты хихикала с меня!)))))))
А хранить-то просто в баночке, крепко закрутив крышечку.

06 дек 2013, 16:07

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Олечка!!!!! А почему у смайлички - тортик???????? У меня специя к рыбе-мясу!) Может, у тебя как раз к сладкому? Тогда представляю, как ты хихикала с меня!)))))))
А хранить-то просто в баночке, крепко закрутив крышечку.

))))))))))))))))))))))))))))))) Светочка, у меня почему то этот смайлик ассоциируется не со сладким, а с объедением))))))) Потому что я во все сейчас Птичкину специи добавляю))))))

06 дек 2013, 16:08

Птица Счастья Ив писал(а):

Мурчик, это у нас есть тетенька в городе очень знаменитая в узких кругах. Она занимается специями, ездиет за ними повсюду, заказывает.
У нее есть специя там сушенные
Чеснок
Красный и зеленый болгарский перец
Пастернак
Морковь

Разноцветные такие сухие кусочки, она оооочень вкусная!
Вот куда ее не добавляешь, очень необычно и вкусно получается :good:

Какая тетенька замечательная!!! Танюшичек, привет, спасибо, пересыпала)))
Ольчик, я храню ее в пластиковом контейнере, не выветривается, если долго хранится может поменять цвет, но вкус остается неизменным. :yes4:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 357