закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 340

Re: Блондинистый дневник :)

18 июн 2014, 00:03

Olgita писал(а):Я тоже спать пойду :lazy2:
Приятных снов и больших отвесов утром :girl_witch:

И я побежала . Споки девочки :friends:

18 июн 2014, 08:48

Доброе утро :girl_smile:
Сегодня вес 64,8 кг, опять без изменений, уже 4й день эта цифра на весах :girl_sigh: Чудеса :dntknw:

Сегодня даже внепланово замерилась, думала может объемы уходят. Неа, не уходят :mosking: все как и было, только ляжка на 0,3 см меньше и все!!!
Хотя по одежде чувствую, что уменьшаюсь. Получается не в тех местах, где меряю?! Но где они эти места??? :scratch_one-s_head: :mosking:

18 июн 2014, 09:37

Доброе утро :Rose: Ольк, мне кажется за 3 дня еще сантиметр не поймет изменения объемов :dntknw: а мы знаем , что если вес стоит, значит объемы падают :Bravo:

18 июн 2014, 09:51

Sseta писал(а):Доброе утро :Rose: Ольк, мне кажется за 3 дня еще сантиметр не поймет изменения объемов :dntknw: а мы знаем , что если вес стоит, значит объемы падают :Bravo:

Привет Светик :Rose: Да я не переживаю) просто смешно уже, ни туда и ни сюда)))

18 июн 2014, 10:53

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Доброе утро :Rose: Ольк, мне кажется за 3 дня еще сантиметр не поймет изменения объемов :dntknw: а мы знаем , что если вес стоит, значит объемы падают :Bravo:

Олька, привет! Главное не растет :) а то что стоит, пусть- потом хорошо отвесишь :Bravo:

18 июн 2014, 11:45

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Олька, привет! Главное не растет :) а то что стоит, пусть- потом хорошо отвесишь :Bravo:

Ага)) я вот все жду когда ж увижу на весах минус кг или грамм 800 хотя бы :girl_haha:

18 июн 2014, 12:01

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Ага)) я вот все жду когда ж увижу на весах минус кг или грамм 800 хотя бы :girl_haha:

Я не очень люблю такие отвесы, потому как, чаще всего половина приходит обратно, а то и побольше. Но у тебя так быть не должно- отвес случиться заслуженный :yes4:

18 июн 2014, 12:08

Привет, Ольчик!
А слабо пригласить испанского препода в кафешку отметить завершение курса и успешную сдачу экзамена, а заодно попрактиковать язык в неформальной обстановке?
Слабо наверное :( если ты даже об индивидуальных занятиях стесняешься подумать...вот мы дурехи...я тоже такая вся стеснительная и нерешительная...так и просидим одиночками :pardon: а мужики, между прочим, ещё стеснительнее нас! А испанцу этому вообще в чужой стране наверное грустно и одиноко...Так что он может быть и обрадовался и с удовольствием составил компанию...может всё-таки набраться храбрости, Оль и рискнуть? ничего ведь не теряешь...
так...а чтоже нам делать с отпуском? не хочешь по форумам туристическим поискать попутчиков? или уж одной...в какой-нибудь ёга-тур опять? у меня тоже всегда была проблема с кем поехать отдыхать...2 раза ездила с подругами подруг, которых до этого видела один раз...вот с одной такой сдружились, 8 лет уже дружим и последние отпуска всегда вместе проводим! Так что попробуй расширить круг поиска среди знакомых знакомых.
Спокойного дня! а то что-то последние деньки у тебя выдались напряженными...и хорошего настроения :Rose: ну и отвесов, конечно :wink3:

19 июн 2014, 00:13

14й день круиза, ЧБ, вес 64,8 кг

Утро - кофе черный, кофе с молоком 0,5%

Завтрак - творог 0,1% грамм 100, жареная индоветчина, творожные печеньки, черный чай с 1 сахзамом

Кофе с молоком 0,5%

Обед - 2 сосиски из индейки, жаренные с 1 яйцом и 1 белком, чай черный с молоком 0,5%

Перекус - салатик: вареные креветки, 3 белка, половина луковицы, сок лайма
Кофе с молоком 0,5%

Ужин в 19.30 - Наполеон, чай

Кофе с молоком 0,5%, куроголень

Итого:
2 ст.л овсяных отрубей
0,5 ст.л пшеничных отрубей
2 ст.л СОМ
1 ч.л какао 4%
Молочка: 620 грамм

19 июн 2014, 11:50

Я против индивидуальных занятий, чего деньги выкидывать? :blush2: а вот пригласить поужинать, это да))) ну ошиблась, ну откажет, мало шансов, что потом пересекетесь :blush2:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 340