закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:52 

Карина, а можешь мне посоветовать классный салон для наращивания ресниц и хорошего мастера?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:10 

suslik47 писал(а):
Карина, а можешь мне посоветовать классный салон для наращивания ресниц и хорошего мастера?

Я делала всего 1 раз, собственно к отпуску, не дайвила, но снорклила, ныряла, загорала, ничего не отвалилось, приехала - сняла. Делала под натуральную длину, без доп объема - от своих не отличишь, только если знать или приглядываться. делала в MA and Mi - довольно популярная сеть из 3 салонов в Москве. Он такой, как бы это сказать, не люксовый, а модно-хипстерский, но девочки стараются быть на волне всех современных технологий. Если у тебя есть проверенный салон, в котором ты делаешь какие-то бьюти-процедуры, думаю, что можно идти смело туда)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:15 

MissGene писал(а):
Вес 80,1. Я честно даже и не знаю, как на это реагировать.

Никак не реагировать. Мало ли, чего там происходит, а ты только расстраиваться будешь. Продолжай просто и будет тебе счастье.

MissGene писал(а):
Пульс мгновенно взлетает до 180-190

Это очень много. Что тренер говорит на это?

MissGene писал(а):
Не знаю, как на это повлиять. Хожу пешочком, зимой, конечно, меньше, но все равно не мало. Может снова попробовать бегать начать?

Я прям сильно сомневаюсь, что нужно начинать бегать при таком пульсе. Нужно посоветоваться с кем-то из ЛФК и с кардиологом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:34 

MissGene писал(а):
suslik47 писал(а):

Я делала всего 1 раз, собственно к отпуску, не дайвила, но снорклила, ныряла, загорала, ничего не отвалилось, приехала - сняла. Делала под натуральную длину, без доп объема - от своих не отличишь, только если знать или приглядываться. делала в MA and Mi - довольно популярная сеть из 3 салонов в Москве. Он такой, как бы это сказать, не люксовый, а модно-хипстерский, но девочки стараются быть на волне всех современных технологий. Если у тебя есть проверенный салон, в котором ты делаешь какие-то бьюти-процедуры, думаю, что можно идти смело туда)

Спасибо, Карина, учту. Я на бьюти-процедуры в салоны не хожу. Массаж тела и педикюр делаю в салоне в соседнем подъезде. По поводу бьюти я хочу к своему косметологу, сейчас она в институте на Ольховской, раньше была в Телосе. И она ресницы конечно не наращивает.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:41 

OlgaSiberia писал(а):
Никак не реагировать. Мало ли, чего там происходит, а ты только расстраиваться будешь. Продолжай просто и будет тебе счастье.

Вот каждый день себе обещаю, что буду обращать внимание только на недельные колебания веса. Говорю себе, что уже не важно с какой скоростью я буду худеть, я уже чувствую себя легко, выгляжу хорошо, размер ношу L, местами М, а значит могу покупать вещи в любом магазине. Кучу новых фасонов на меня село. Т.е. буду ли я весить 65 кг через пол года или через 2 года уже не важно. Это думает мудрая часть Карины, а другая часть обижается и паникует, пытается все осмыслить и упорядочить, а когда не получается, отправляется есть ненужный ужин или, еще хуже, запрещенку.

Тренер ничего не говорит, что тут скажешь, он же не врач.

OlgaSiberia писал(а):
Я прям сильно сомневаюсь, что нужно начинать бегать при таком пульсе. Нужно посоветоваться с кем-то из ЛФК и с кардиологом.

Дело в том, что я уже лет 5 или 6 точно живу с перманентно повышенным пульсом (это когда я впервые об этом задумалась, может уже и больше). Это я в первый раз тогда словила свою паническую атаку, не поняла, что это было, решила что я умираю. Я тогда пошла к классному кардиологу, она меня вдоль и поперек обследовала. Сказала, что органики никакой нет. Здорова я. Что лечить мне надо ПА. А еще худеть. А еще принимать анаприлин. Так вот, ПА уже полгода как прошли, вес не в норме еще конечно, но уже не 100 кг. А пульс в спокойном состоянии все равно 90-100. На анаприлине заниматься спортом - сомнительное удовольствие. Пульс нормальный, а сделать ничего не можешь, не хватает кислорода тканям. Че делать - не знаю. Сейчас жду возвращения моей хорошей знакомой, она таллантливый молодой терапевт, буду у нее совета спрашивать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:44 

Цитата:
Вес 80,1. Я честно даже и не знаю, как на это реагировать.

Теория LCHF конечно высоконаучная и очень классная. Наблюдая за тобой вижела, что ты до свадьбы применяла многочисленные дополнительные усилия: 8/16, сокращение до двух приемов пищи и т.д. LCHF безусловно тоже сработала наряду со всем прочим. Ты классно похудела!!!
Но может пора возвращаться к традиционным методам? Может эта LCHF уже для тебя перестала быть столь эффективной? Меня вот несмотря на все классные теории пугает большое количество жира и отсутствие овощей на столь длительном периоде времени. Кстати Аткинс умер очень толстым стариком.
Кардио нужно. Тренажер дома - это хороший выход для занятых людей. И даже не похудение, а просто элементарная выносливость. Регулярность важна!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:46 

Цитата:
Дело в том, что я уже лет 5 или 6 точно живу с перманентно повышенным пульсом (это когда я впервые об этом задумалась, может уже и больше). Это я в первый раз тогда словила свою паническую атаку, не поняла, что это было, решила что я умираю. Я тогда пошла к классному кардиологу, она меня вдоль и поперек обследовала. Сказала, что органики никакой нет. Здорова я. Что лечить мне надо ПА. А еще худеть.

Пока у меня был лишний вес и детринированность, я тоже постоянно страдала повышенным пульсом. Похудела, и все это кануло в небытие.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:56 

suslik47 писал(а):
Пока у меня был лишний вес и детринированность, я тоже постоянно страдала повышенным пульсом. Похудела, и все это кануло в небытие.

НУ, значит и я буду надеяться, что это только вес и ничего больше)

suslik47 писал(а):
Но может пора возвращаться к традиционным методам?

Пора, но я что-то такой аппетит себе нагуляла за эти вот праздники, что есть 2 раза в день никак не могу начать (и соответственно 16/8). Хотя это и полезно и эффективно.

suslik47 писал(а):
Кстати Аткинс умер очень толстым стариком.

он умер, потому что головой стукнулся об угол, а не потому что страдал ССЗ)

suslik47 писал(а):
Меня вот несмотря на все классные теории пугает большое количество жира и отсутствие овощей на столь длительном периоде времени

ну, жир пугает, потому что нас им 40 лет пугали. Это нормально. А овощей не мало, просто другие: я ем зелень, салаты и капусту, каждый день. Много клетчатки, минимум сахара.

Вывод такой для меня: LCHF - хорошая, научно обоснованная теория, которая позволяет мне вкусно, полезно и разнообразно питаться и худеть. Только надо быть по строже к себе. перетерпеть неделю голод - и все пойдет как по маслу (сливочному))))

Сегодня запланировано 2 приема пищи, и последний из них в 16:00. И тренировка вечером.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:57 

А про тренажер дома - все чаще думаю. Может и правда надо. Под сериальчик-то можно 40 минут покрутить педали или походить быстренько)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:14 

MissGene писал(а):
А про тренажер дома - все чаще думаю. Может и правда надо. Под сериальчик-то можно 40 минут покрутить педали или походить быстренько)

Каждый день под сериальчик в спальне с хорошими беспроводными наушниками кручу (мужа не беспокою) и получаю большое наслаждение. А в другой комнате быстрым шагом иду "до метро" и смотрю телеканал Дождь - кайф.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа