OlgaSiberia писал(а):
Никак не реагировать. Мало ли, чего там происходит, а ты только расстраиваться будешь. Продолжай просто и будет тебе счастье.
Вот каждый день себе обещаю, что буду обращать внимание только на недельные колебания веса. Говорю себе, что уже не важно с какой скоростью я буду худеть, я уже чувствую себя легко, выгляжу хорошо, размер ношу L, местами М, а значит могу покупать вещи в любом магазине. Кучу новых фасонов на меня село. Т.е. буду ли я весить 65 кг через пол года или через 2 года уже не важно. Это думает мудрая часть Карины, а другая часть обижается и паникует, пытается все осмыслить и упорядочить, а когда не получается, отправляется есть ненужный ужин или, еще хуже, запрещенку.
Тренер ничего не говорит, что тут скажешь, он же не врач.
OlgaSiberia писал(а):
Я прям сильно сомневаюсь, что нужно начинать бегать при таком пульсе. Нужно посоветоваться с кем-то из ЛФК и с кардиологом.
Дело в том, что я уже лет 5 или 6 точно живу с перманентно повышенным пульсом (это когда я впервые об этом задумалась, может уже и больше). Это я в первый раз тогда словила свою паническую атаку, не поняла, что это было, решила что я умираю. Я тогда пошла к классному кардиологу, она меня вдоль и поперек обследовала. Сказала, что органики никакой нет. Здорова я. Что лечить мне надо ПА. А еще худеть. А еще принимать анаприлин. Так вот, ПА уже полгода как прошли, вес не в норме еще конечно, но уже не 100 кг. А пульс в спокойном состоянии все равно 90-100. На анаприлине заниматься спортом - сомнительное удовольствие. Пульс нормальный, а сделать ничего не можешь, не хватает кислорода тканям. Че делать - не знаю. Сейчас жду возвращения моей хорошей знакомой, она таллантливый молодой терапевт, буду у нее совета спрашивать.