закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 05:09 

Да, Белка! Заскочила я к тебе, а тут ещё чуднее, чем у меня! У меня хоть все свои, а не приезжие родственники. Своих- то иной раз убить хочется, а тут никого терпения и воспитания не хватит! Трудно, конечно, оторваться мы от реальности. А потом, любим мы на себя лишнее наваливать. Ты ещё как- то диету соблюдаешь, молодец! Держись, дорогая! Все пройдёт!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:34 

Лиля, очень надеюсь на приятности.
Ленок, привет, конфетная душа!
Значит, говоришь, у тебя еще больше безобразия творится? :mosking: Заскочу к тебе в гости, почитаю, как ты с ними справляешься!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:43 

А между тем сегодня вес 80,7 кг. Замучилась с весами: надо будет какую-нибудь дощечку на плитку уложить.

Девочки, "начиталась" я вкусного дневничка Ларисы-кисы. Там же обратила вниание, что она готовит себе форшмак на бутеры.
Ну и мне тааак захотелось!
В общем, приготовила я его. Но так как ни у кого не видела фото, не уверена, что это блюдо нужной консистенции.
К Ларисе как-то неловко с этим лезть :blush2: , я у вас полюбопытствую: вдруг вы такоЭ готовили и ели.
на одну селедку, осовобожденную от костей, кожи, головы и хвоста :mosking:
я приготовила одну луковку и 2 яйца.
В блендере смешала все. Потом добавила чайную ложку горчицы русской и столовую ложку биойогурта.

Получилось горькое месиво :no: ....
:cry: :cry: :cry: :cry:
Теперь не знаю: то ли пропорции не соблюла, то ли лук горький, то ли горчица слишком острая((((

Вы как готовите?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:28 

мммм...Первый раз слышу про горчицу к селедке. По-моему,селедка любит только лук и яблоко,ну яйцо еще терпит. А вот горчицу.... явно переборщила ты ее...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:43 

mamaptica писал(а):
мммм...Первый раз слышу про горчицу к селедке. По-моему,селедка любит только лук и яблоко,ну яйцо еще терпит. А вот горчицу.... явно переборщила ты ее...

Ириш, я на сайте рецепт отыскала. Потому что, зачитавшись дневником Ларисы, отыскать ЕЕ форшмак не смогла.

http://dukandiet.ru/recipe/forshmak/

Значит, все-таки, горчица....Ок, в следующий раз буду делать без нее.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:09 

belka писал(а):
mamaptica писал(а):

Ириш, я на сайте рецепт отыскала. Потому что, зачитавшись дневником Ларисы, отыскать ЕЕ форшмак не смогла.

http://dukandiet.ru/recipe/forshmak/

Значит, все-таки, горчица....Ок, в следующий раз буду делать без нее.

да уж! А она не выставила на первой страничке? У нее там рецептов куча. Я-то селедку со свеклой люблю. Но тебе пока нельзя) уж очень свекла сладкая, высокий гликемический индекс у нее. Так что лучше воздержаться. Кстати, у меня редко получаются блюда по рецептам с сайта. Что-то в них не так. Сейчас задумала испечь шоколадные эклеры, почитала отзывы: ни одного положительного, не получается так как у автора.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:15 

Привет! А я не делала ни разу, ни до диеты, ни во время. Всегда побаивалась селёдки. А чего ты у самой Ларисы не спросила, что такого? Я раньше делала селедочное масло, причем если селедка соленая, сначала вымачивала ее в молоке, хоть и говорят что это не кашерно :mosking:
Бэльчик, а что из сладкого делаешь? Я сегодня склонна покухарить :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:32 

Цитата:
Сейчас задумала испечь шоколадные эклеры, почитала отзывы: ни одного положительного, не получается так как у автора.

Да, Ириша, свеклу есть пока не буду. Только в сыром виде.
Про эклеры: :thank_you: я с почтением отношусь к людям, умеющим печь эклеры. Сама на диете ни разу не пекла. Не уверена, что смогу.
Буду рада, если ты поделишься результатом.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:46 

irisha писал(а):
Привет! А я не делала ни разу, ни до диеты, ни во время. Всегда побаивалась селёдки. А чего ты у самой Ларисы не спросила, что такого? Я раньше делала селедочное масло, причем если селедка соленая, сначала вымачивала ее в молоке, хоть и говорят что это не кашерно :mosking:
Бэльчик, а что из сладкого делаешь? Я сегодня склонна покухарить :yes4:

Привет!
Ирочка, стесняюсь я как-то по такому поводу соваться к людям. Хотя очень и очень Лариса мне понравилась. Мудрая женщина. По ее наводке скачала книгу о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Раньше-то мне Натик-Лунатик советовала.
Да мне "как об стенку горох" - бестолковая я, видно)))) :mosking:
Ладно, хоть почитаю. Ошибки свои прошлые проанализирую.
Все равно вечерами телевизоры заняты моими бабушками: смотрят сериалы (причем разные). Обе глуховаты малость, поэтому одновременно с их сериалами читать/смотреть на компе какие-то книги/фильмы не представляется возможным. Сначала :girl_mad: меня это бесило. Но из уважения молчала. А на днях распечатала себе книжечку и сижу себе на кухне, :read: почитываю :girl_in_love:

Насчет сладенького тоже думала. Да пока ничего не придумала.
Мне вот надо дю-хлеб испечь. Это важно.
Слушай, а ты трюфели любишь?
Я недавно (опять же у Ларисы-кисы) наткнулась на фотографии трюфелей (грильяжа).
Это так заманчиво-вкусно и просто!
Трюфели Лариса делала по рецепту Рины.
Попробуй, Ириша. Там и готовить-то не надо.

ТРЮФЕЛИ (от РИНЫ)
Базовый шоколад (зависит от вашего какао, у меня тоже пропорции раз на раз не приходятся)
1 ст. л. какао (у меня бездоповый)
2 ст. л. сом
2-3 ст.л. молока 0,5%
сахзам (у меня жидкий милфорд)
=> все хорошо-хорошо перемешать

Если добавить кунжут и отруби (по 1 ч.л.), обжаренные на сухой сковороде, отсадить в виде лепешечек - будет грильяж.

Если добавить лен (1 ст. л.), дать постоять 10-20 мин, отсадить в виде кучками - будут трюфели. Что интересно - сверху корочка, а внутри - мягкая мажущаяся консистенция. Можно обвалять в какао.

:connie_21: :connie_21: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:11 

О! Спасибо за шоколад! Я когда-то делала, может и по этому рецепту :yes4: Надо только посмотреть норму допов, а то я слаба на шоколад :mosking:
Бэльчик, а я пеку хлеб каждые 2-3 дня с самого начала диеты с 11 года и больше никакой хлеб не ем. И не потому что нельзя, а не нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа