1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 506
27 фев 2016, 05:09
27 фев 2016, 13:34
Заскочу к тебе в гости, почитаю, как ты с ними справляешься!
27 фев 2016, 13:43
, я у вас полюбопытствую: вдруг вы такоЭ готовили и ели.
....
27 фев 2016, 15:28
27 фев 2016, 15:43
mamaptica писал(а):мммм...Первый раз слышу про горчицу к селедке. По-моему,селедка любит только лук и яблоко,ну яйцо еще терпит. А вот горчицу.... явно переборщила ты ее...
27 фев 2016, 16:09
belka писал(а):mamaptica писал(а):мммм...Первый раз слышу про горчицу к селедке. По-моему,селедка любит только лук и яблоко,ну яйцо еще терпит. А вот горчицу.... явно переборщила ты ее...
Ириш, я на сайте рецепт отыскала. Потому что, зачитавшись дневником Ларисы, отыскать ЕЕ форшмак не смогла.
http://dukandiet.ru/recipe/forshmak/
Значит, все-таки, горчица....Ок, в следующий раз буду делать без нее.
Спасибо
27 фев 2016, 16:15
27 фев 2016, 16:32
Сейчас задумала испечь шоколадные эклеры, почитала отзывы: ни одного положительного, не получается так как у автора.
я с почтением отношусь к людям, умеющим печь эклеры. Сама на диете ни разу не пекла. Не уверена, что смогу.27 фев 2016, 16:46
irisha писал(а):Привет! А я не делала ни разу, ни до диеты, ни во время. Всегда побаивалась селёдки. А чего ты у самой Ларисы не спросила, что такого? Я раньше делала селедочное масло, причем если селедка соленая, сначала вымачивала ее в молоке, хоть и говорят что это не кашерно![]()
Бэльчик, а что из сладкого делаешь? Я сегодня склонна покухарить
меня это бесило. Но из уважения молчала. А на днях распечатала себе книжечку и сижу себе на кухне,
почитываю
27 фев 2016, 17:11
Надо только посмотреть норму допов, а то я слаба на шоколад
1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 506