Доброе утро, Оксан! Ну не переживай ты так из-за колебания веса небольшого и объемов - мы же живые и организм не может не меняться - вес и объемы то падают, то увеличиваются - это вода, а не жир. Не бери ты в голову. Надо конечно отслеживать и это ты правильно делаешь. Что бы обвала не случилось. Но кило туда, кило сюда это не смертельно! Как только расслабишься, так и настанет счастье! Держу кулачки, что бы у тебя все наладилось!
Цитата:
я б дала команду и мы бы пошли дальше... на дрессировку я с ней полгода ездила... но ведь собаки живые существа, могут и дернуться, мы ж вздрагиваем от резкого шума... так и они... а вот теперь ты можешь понять какая у меня нагрузочка ежедневно, да еще с моими проблемами.... Фаньку, как и Ланку, которая спокойная, как удав всегда вожу на поводке... просто я сама панически боюсь незнакомых собак... даже маленьких
Да, конечно, собачки не роботы. Один раз видела, как огромный азиат тащил на поводке хозяйку два квартала только от того, что машина "чихнула" на дороге. Представляю как она коленки сбила, он ее несколько раз ронял. Со спиной не шути, запускать ее совсем нельзя. Ну хоть массаж делай, уколы раз в пол года - для поддержания. Конечно это уже не вылечить, но хоть не усугублялось бы