закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:06 

Mymink писал(а):
Ого, такая серьезная собачка должна бы слушаться хозяйку беспрекословно. Ты с ней на площадке не тренируешься? Тут в Вене все собаки, даже маленькие, проходят курс дрессировки и идеально себя ведут. Ни одной агрессивной не встречала ни разу.
Позвоночник да, очень тяжелая история. У меня он тоже дай боже. Раньше хоть только в шейно-грудном отделе, а теперь весь уже проблемный - в поясничном, в копчике, между лопатками и в шее. Блин, сплошные проблемы. Только сейчас курс уколов закончила и курс массажа, но все равно ночами от боли просыпаюсь при переворачивании
согласна... на поводке она меня слушается... тут просто чуть ли не из под ног кошка выпрыгнула, так я даже команду не успела дать... Фаня дернулась и ошейник как-то растегнулся... а так бы она просто дернулась бы и все... я б дала команду и мы бы пошли дальше... на дрессировку я с ней полгода ездила... но ведь собаки живые существа, могут и дернуться, мы ж вздрагиваем от резкого шума... так и они... а вот теперь ты можешь понять какая у меня нагрузочка ежедневно, да еще с моими проблемами.... Фаньку, как и Ланку, которая спокойная, как удав всегда вожу на поводке... просто я сама панически боюсь незнакомых собак... даже маленьких... поэтому если разойтись на дорожке с людьми нет возможности , то я полезу или в грязь.. или в сугроб, чтоб человек мог скокойно пройти по дорожке... хотя у моих собак АБСОЛЮТНО нет агрессии к людям( если бы была, то я первая бы была за их усыпление) и что интересно, очень часто слышу от людей "спасибо"..
про спину... уже давно забросила колоться по этому поводу, не помогают мне они...-((

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:23 

Да, собака это тоже человек)))) Моя знакомая как-то встретилась в лесочке с моей добрейшей сенбернарихой, когда та от радости помчалась ей на встречу, немало напугав. Говорит, кто знает, что у собаки в голове.Я согласна.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:19 

сегодня у меня -400 итого 62.2
еще щас решила точно обмериться... расстроилась...
талия была в октябре 68... сегодня 71 ...
бедра были 92, а стали 94
грудь была 89, стала 92...
короче вот...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:42 

Доброе утро, Оксан! Ну не переживай ты так из-за колебания веса небольшого и объемов - мы же живые и организм не может не меняться - вес и объемы то падают, то увеличиваются - это вода, а не жир. Не бери ты в голову. Надо конечно отслеживать и это ты правильно делаешь. Что бы обвала не случилось. Но кило туда, кило сюда это не смертельно! Как только расслабишься, так и настанет счастье! Держу кулачки, что бы у тебя все наладилось!
Цитата:
я б дала команду и мы бы пошли дальше... на дрессировку я с ней полгода ездила... но ведь собаки живые существа, могут и дернуться, мы ж вздрагиваем от резкого шума... так и они... а вот теперь ты можешь понять какая у меня нагрузочка ежедневно, да еще с моими проблемами.... Фаньку, как и Ланку, которая спокойная, как удав всегда вожу на поводке... просто я сама панически боюсь незнакомых собак... даже маленьких
Да, конечно, собачки не роботы. Один раз видела, как огромный азиат тащил на поводке хозяйку два квартала только от того, что машина "чихнула" на дороге. Представляю как она коленки сбила, он ее несколько раз ронял. Со спиной не шути, запускать ее совсем нельзя. Ну хоть массаж делай, уколы раз в пол года - для поддержания. Конечно это уже не вылечить, но хоть не усугублялось бы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:59 

Ага, вот оно. Ну что, Оксаночка, всё повторяется, в смысле пик пошел вниз и ты опять около ПВ :good:

А по поводу строгого ошейника, я бы посоветовала ошейник-намордник (недоуздок и т.д.) Халти. Весчь :good: Гораздо эффективнее и лояльнее и надежнее, чем строгач.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:21 

elena12345 писал(а):
Ага, вот оно. Ну что, Оксаночка, всё повторяется, в смысле пик пошел вниз и ты опять около ПВ :good:

А по поводу строгого ошейника, я бы посоветовала ошейник-намордник (недоуздок и т.д.) Халти. Весчь :good: Гораздо эффективнее и лояльнее и надежнее, чем строгач.
вес то около.... а вот объмы за полгода увеличились...-(( даже не за полгода, а меньше... простоя с октября их не измеряла..
недоуздок у нас есть... только без толку... вообще Фаню не тормозит... у тебя ж ретриверы... они ребята спокойные, ну как спокойные.... по сравнению с боксерми..-))) так вот... я Лану ( рыжую) по молодости называла Чудо, от слова Чудовище...-))) так вот Лана в подметки не годится Фане по темпераменту.... как назвать Фаню я даже не знаю... -))) не иначе , как Чума...-)))
мы когда в Будапешт , в прошлом году ездили... было нас, собачников 2 автобуса... боксеров ехало 6... в воскресенье рано утром мы съехали с гостиницы... один автобус поехал на МИр, а наш поехал на АТИБОКС..(мировая монопородная выстабка боксеров) так получилось что с нами поехали девчонки с испанскими мастифами и кане корсами... то что они увидели, у них не было слов, чтоб описать наш дурдом.... а для неподготовленного человека 700 боксеров в одном месте - это полный абзац...-))) короче я к чему... не носят боксеры халти... умудряются из них выкручиваться... причем очень быстро...-)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:33 

Ну да, морды короче и стянуть легче, но на самом деле люди иногда собак жалеют больше чем себя и не затягивают все лямки как следует.
А мне вот свои руки жалко, а дозаниматься друссурой до совершенства- нервов не хватит, наши ж всё через мозги пропускают и на автомате ничего не делают, всегда есть мыслительный процесс :laugh3:
Вобщем с кобелюкой я начинаю прогулку только на халти, иначе его рывки к каждому столбу мне все руки повыдергивает, а ещё ж пара девиц в другой руке, так что для меня это спасение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:34 

кстати... вот совсем мне не понятно, как свой вес контролировать... все идет как то параллельно от меня и от меня не зависит.... вот тут два дня вес падает, так я себя плохо чувстровала себя три дня... давление..... гулять с собачками ходила, но не больше обычного 3-5 км.... а вес падал... а 10 км отмахаешь, да еще в чбч... а вес +300... вот как это обяснить?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:34 

ЛендГрейп писал(а):
вес то около.... а вот объмы за полгода увеличились...

Давай фото в студию, будем заценивать твою внешность, как сильно ты подурнела :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:36 

ЛендГрейп писал(а):
кстати... вот совсем мне не понятно, как свой вес контролировать... все идет как то параллельно от меня и от меня не зависит.... вот тут два дня вес падает, так я себя плохо чувстровала себя три дня... давление..... гулять с собачками ходила, но не больше обычного 3-5 км.... а вес падал... а 10 км отмахаешь, да еще в чбч... а вес +300... вот как это обяснить?

Оксана, вывод прямо напрашивается: нах по 10 км отшагивать, когда и 5 км достаточно и нах жрать ЧБ, когда ты их не любишь и привешиваешь, живи на БО :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа