закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

05 июн 2014, 09:02

Ты пишешь про изолят соевого белка?

05 июн 2014, 19:47

Lorik15 писал(а):Ты пишешь про изолят соевого белка?

Да, про него)) Купила в Питере в магазинчике "Ешь и худей"!

05 июн 2014, 21:21

mamaptica писал(а):Да, про него)) Купила в Питере в магазинчике "Ешь и худей"!

Ириша, а что он заменяет и для чего ты его используешь? Может и мне купить как в Ешь и худей поеду :girl_witch:

05 июн 2014, 21:34

lovesochi писал(а):

Ириша, а что он заменяет и для чего ты его используешь? Может и мне купить как в Ешь и худей поеду :girl_witch:

Ириша, кладу его в выпечку вместо крахмала в таких же пропорциях)) У девочек в форуме начиталась :girl_haha: Это соевый белок, но, я так думаю,поскольку это все-таки растительный белок, то клетчатка тоже имеет место быть.Хотя, может я и не права. В крахмале же клетчатки нет))Так называемое тесто становится густым, изделия получаются плотнее и суше.Мне нравится))А вот молочный коктейль делала с ним, так он на дно осел, т.е. не растворился вовсе, дал взвесь.Но пить можно, вполне.

05 июн 2014, 21:42

mamaptica писал(а):
lovesochi писал(а):

Ириша, кладу его в выпечку вместо крахмала в таких же пропорциях)) У девочек в форуме начиталась :girl_haha: Это соевый белок, но, я так думаю,поскольку это все-таки растительный белок, то клетчатка тоже имеет место быть.Хотя, может я и не права. В крахмале же клетчатки нет))Так называемое тесто становится густым, изделия получаются плотнее и суше.Мне нравится))А вот молочный коктейль делала с ним, так он на дно осел, т.е. не растворился вовсе, дал взвесь.Но пить можно, вполне.

Надо и мне попробовать :friends: А он то же как доп считается, как и крахмал, или его можно без ограничений - тогда вообще здорово :derisive:

05 июн 2014, 22:00

lovesochi писал(а):Надо и мне попробовать :friends: А он то же как доп считается, как и крахмал, или его можно без ограничений - тогда вообще здорово :derisive:

Не помню, чтобы в списке каком-нибудь сей продукт упоминался. Была как-то дискуссия, в которой Дюкан говорил о том, что лучше не заменять прием обычной пищи белковыми коктейлями, это не полезно. Как-то так, не могу достоверную инфу дать, поскольку не увлекалась тогда изолятом. Я использую его как ДОП, как СОМ.

05 июн 2014, 22:04

Ириша, ты меня сейчас сразила наповал - оказывается СОМ тоже ДОП :read: Всё, пора по новой всё изучать, что-то я давно теорию не повторяла. Вот так преподаватель - сапожник без сапог :laugh3: Ай-ай-ай как стыдно :girl_impossible: :cry:

06 июн 2014, 01:03

Я тоже СОМ как доп использую, но тут на форуме читала, что многие его допом не считают. В контакте он доп. А протеин, если в нем угли и сахар по нулям, то вроде как не доп. Только я по нулям не нашла, купила тот, где угли не большие... и тоже считаю его допом

06 июн 2014, 09:56

А у меня изолят угли и жиры по нулям. Использую также в коктейле с псиллиумом вместо ужина. Не оседает. Гадость конечно, но голод здорово утоляет.
Для меня изолят - это ключевая помощь в диете. Но много я его не использую: один коктейль и то не каждый день, а также в творожных кексах, дак я их 100 грамм в день ем только на завтрак.

06 июн 2014, 10:54

Девочки, Дюкан внес изменения в отношении СОМа. ДОПом оно не считается, но его можно 3 ст.л в день . Вот

Ириша, а тебя с пятницей и значит впереди :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: выходные и огородные работы не лимитированные :mosking:
Хорошего тебе дня, подружка :yes4:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 903