закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

01 мар 2019, 16:44

Лена привет!

Отличные новости, жизнь кипит :party:

Ты молодец, настрой отличный, так держать :Bravo:

01 мар 2019, 20:22

у меня тоже работа на завтра. Не слишком денежная, но лучше, чем ничего)) Хорошего настроения тебе, Ленок!

04 мар 2019, 15:29

О, девчонки :friends:
Всё разрулилось в пятницу :ok: и на йогу сходила, и оба выходных дня покаталась отлично :Yahoo!: , и с подружкой наболталась, и вроде с работкой справляюсь :dance4:
Даже сарафан себе успела заказать, жду доставки и примерки.
Всем отличной весенней недельки :good: скоро выходные :party:

04 мар 2019, 17:04

Лена, ты просто ураган :mosking:

Все успела, жизнь кипит! :Bravo:

12 мар 2019, 16:13

Ага, только сарафан вчера приехал, а курьер 100% предоплату без примерки запросил, я отказалась, сначала совсем отказалась, а потом перенаправила доставку в пункт выдачи с примеркой. Теперь жди еще неделю, а носить совсем нЕчего и по магазинам пробежаться нет времени... У нас большое начальство на следующей неделе в офисе, надо приодеться.
В остальном без изменений, что-то я стала откладывать важные дела на потом :pardon: 8)

13 мар 2019, 10:37

Ленусь, с сарафанчиком, все равно новость приятная...раз нечего надеть, значит все велико :mosking: СТРОЙНЕЕШБ :Bravo: А это не может не радовать :Bravo: :Yahoo!:
С весной тебя :Rose: :drinks: :friends: :girl_pinkglassesf:

28 мар 2019, 10:41

Всем привет! Вес 86,5 без изменений, перезимовали :ok:
Вообще-то я думала, что прилипло лишнего, прямо вот складки кругом. :(
А еще просто плющит на бананы и курагу, даже панангин начала пить, думаю, что калия и магния организма ищет. А еще в марте просто совсем нЕчего есть (зелёного), и всё сильно подорожало... Жду апреля, а еще больше жду сныти, одуванчиков, крапивы, очень очень уже хочется настоящей зелени.
До фитнеса я еще пока так и не добралась и вообще вся зима прошла совершенно без движения, теперь уже наверное до отпуска.
Остался ровно месяц до поездки, заявление уже подписано :Yahoo!:
На дворе у нас пока еще сугробы, даже дорожки еще не открылись, так что настроение еще пока не весеннее.

29 мар 2019, 08:06

Лена, поздравляю с удержанием веса и скорый отпуском :Rose:

Так здорово, когда есть планы и ты ждешь их реализации, само ожидание отпуска тоже приносит большое удовольствие :party:

29 мар 2019, 10:49

у нас тоже такие сугробищи, что долго видимо таять будет. Хочется уже весны и травки. Хожу, осматриваю свои кустики - там где веточки из под снега показались вроде бы почки живые
Вес 86,5 без изменений
Скоро мы с тобой в весе совпадем - ты худеешь, а я толстею - баланс :mosking:

29 мар 2019, 11:59

Ой, ой Лилечка, что-то надо нам с тобой придумать. потому что я НЕ худею, но и не толстею, однако вес пока далек от нормального. :no:
Ты пока в норме, но тренд настораживает. :(

Я рассчитываю на Алтай, походная жизнь, может сподвигнет на похудейство.
В питании менять особо то и нечего, никаких излишеств, никаких углеводов кроме фруктов/сухофруктов/орехов по выходным. Надеюсь на весну и дикоросы. Ну и движение, даже спорт, надо всё-таки добавлять на регулярной основе..., огород нам в помощь :ok:
А еще пора прекращать жор на ночь, потому что прихожу с работы поздно голодная, и после иоги голодная. Раньше после иоги я уже не ела, а сейчас я всё время голодная и поэтому догоняюсь или орехами или салатиками, а иногда и яйцами :(
А казалось, что нечего менять в питании :mosking: А оказывается вон сколько косяков :dntknw: Вот и всё выяснилось :ok:

Всем хорошего завершения рабочей недельки и отличных выходных. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 399