Мисочка писал(а):
У тебя будет лучший результат! Я знаю!!!!
Надеюсь.
Вчера звонила кумася моя....которая мою крестницу замуж отдает.Сваты приезжали,перетерли между собой и решили-свадьба будет в кафе и с тамадой.
Так что процесс подготовки начат.В планах- похудеть до 55 кил.(это я для себя.потому что худее меня только невеста)
Сделать корзину из конфет (у Ленуси-Мисочки заразилась)Цветов-веников без меня натащат.
Еще бы сделать фотоальбом (по Олечкиной ссылке)
Я немножечко рукожопа....Но у меня есть мама.которая составлять всякие икебаны мастерица.А еще на ее бывшей работе (цветочное хозяйство),есть магазин где девочки такое делают.Проконсультироваться есть где.
Платье покупать не буду.Перешью в своем синем юбку (с баллона на обычную)Меня в нем,в той компании никто не видел.
Похудение идет по накатанному сценарию....
Первый день пинала Жору прочь.Тосковала по булкам.
На второй готовила всякую полезную шнягу.На третий-появляется запупенная гордость....Да я такая крутая....Круче яек.Завтра должна появиться легкая телесная легкость и энергия.Тот "кто сидит в бункере" даст команду......"Полундра,нас мало кормят.Найти мамонта,убить и тащить в логово"Главное в мозгах держать,что убить и тащить можно.А жрать нельзя.Для худеющих ,как для космонавтов,отдельный пищеблок.Битте туды....
Вот так я худею.